К чему снится Висеть женщине или мужчине - толкование сна по сонникам

висеть

Толковать Висеть по Житейскому соннику

Висеть к чему снится

Висеть – «Повиснуть на ком–то» – привязанность, эгоистическое потребление; «висеть на ниточке» – бедственное положение, кризис; «подвесная система» – подвижность, динамика. «висеть на верёвке» – повеситься.

К чему снятся Висящие на чем-то // сонник О.Смуровой

К чему снится Висеть, что это означает

Висеть – Если вам приснился висящий висельник – то это к убыткам и огорчениям. Видеть в сновидении повешенных – означает, что вас ждет высокий пост и высокое положение в обществе.

Иногда сновидение о висельнике предсказывает, что кто–то из ваших друзей обратится к вам за помощью. Если вам приснилось, что вас собираются вешать и подвели к виселице – то вас ждет унижение, позор, банкротство и потеря состояния.

Если вам приснилось, что казнь отменили – то ваше желание исполнится и вам не грозит позор и унижение. Сновидение, в котором вы приговорили кого–то к повешению – предвещает вам ссору с этим человеком.

См. также: покойник, похороны, труп.

Если снился сон про Висеть // Старинный европейский сонник

Висеть – Повиснуть, за что–нибудь уцепившись – благоприятный поворот событий. Вверх ногами висеть – несчастье или странное жизненное обстоятельство приведут тебя в незнакомый мир.

Висеть – Сонник 1918 г.

К чему снится Висеть по соннику:

Висеть – Во сне висеть на чем–то или почти падать – вы сможете избежать опасности, которая нависла над вами.

Висеть // сонник Нины Гришиной

К чему снится Висеть, как толковать

Висеть, ухватившись за что–то – к благоприятному периоду событий в вашей жизни.

Видео: К чему снится Висеть
3 марта 2020 в 12:02 © Авторы сонников
© Фото: ru.depositphotos.com

Добавить комментарий

Чтобы узнать, к чему снится Висеть женщине или почему этот сон приснился мужчине, расскажите в комментариях события и образы сновидения, и наши толкователи снов помогут вам разгадать сюжет.

Владимир


Снял петлю с висильника и он живой
Максим


Кто то вешает знакомую девушку (путем скидывания груза с окна привязанного)за шею, а когда я бросаюсь сделать что то с веревкой, она оказываться не материальной, я не чего не могу с ней (веревкой) сделать, руки проходят сквозь. У меня начинается паника (с начало просто страх и понимания что я должен что то сделать с веревкой)отвлекаюсь от происходящего, когда снова оборачиваюсь девушка привязана за ноги но уже на половину лежит на полу. Все происходила как на Яву когда я прихожу в себя (или просыпаюсь) не могу точно сказать, то нахожусь на том месте где закончился сон.


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.