Новости RSS » Астрологические события » Черная полоса в ноябре - Знаки Зодиака, которые от нее избавятся!

Черная полоса в ноябре - Знаки Зодиака, которые от нее избавятся!

успех

Весы

Ноябрь станет счастливым для Весов: 19 ноября из их знака уйдет Марс.

Марс сам по себе неплохая планета, но не для Весов. Их он нервирует. Он вполне мог быть причиной неприятностей, происходивших у Весов последние два месяца. Ведь он создавал ситуации, в которых Весам нужно было бороться и проявлять инициативу, а это – совершенно не свойственные им занятия. Задачи, которые становились перед ними в последнее время, явно превышали их силы.

Марс мог быть связан с ссорами, разрывами отношений, поломкой ценных вещей, травмами и проблемами, которые было нужно быстро решать.

С 19 ноября их жизнь станет спокойней. Прекратится поток мелких, но досаждающих вопросов, которые не давали Весам передохнуть. Весы смогут больше отдыхать и чаще лениться. Многие дела будет можно пустить на самотек. Улучшатся отношения с окружающими. Меньше вопросов станет зависеть от инициативы Весов, больше дел будет можно переложить на кого-то другого.

Скорпионы

Закончится черная полоса и у Скорпионов, и, что забавно, благодаря тому же Марсу, точнее, благодаря тому, что 19 ноября он войдет в их знак.

«Что русскому лекарство, то немцу яд». Что было плохо для Весов, будет просто отлично для Скорпионов. Ведь они прекрасно знают, как распорядиться энергией Марса. Им не привыкать проявлять смелость и инициативу, они не избегают борьбы, им только дай повод. У Скорпионов появится возможность управлять событиями. Они смогут контролировать то, что происходит в их жизни, и направлять события в нужную сторону.

А они будут знать, куда двигать жизнь! Ведь еще до того, как Марс войдет в их знак, по Скорпиону пройдет ретроградный Меркурий (он будет таким до 22 ноября), а этот Меркурий отлично вправляет мозги и помогает определиться с целями. Так что в то время, когда от Скорпионов потребуется активность, они уже определятся с ближайшими планами.

Тельцы

У Тельцов черная полоса закончится в Полнолуние 12 ноября 2019.

Это событие нельзя назвать приятным: от Полнолуния не стоит ждать мирного и гармоничного решения проблем. Оно разрубает узлы. Неприятности в этот день достигнут апогея. В проблемных вопросах назреет кризис.

После этого жизнь Тельцов станет лучше потому, что хуже уже дальше некуда – все плохое, что могло случиться, в Полнолуние произойдет.

А дальше события потеряют остроту и жизнь станет налаживаться. Так что в Полнолуние Тельцам не нужно бояться неприятных решений и резких поворотов событий. Это как прыщ – должен прорвать, чтоб полегчало.

Стрельцы

У Стрельцов черная полоса прекратится 24-26 ноября. Сперва в их знаке соединятся планеты-благодетели Венера и Юпитер.

От соединения можно ожидать подарка судьбы, удачи, успеха, очень приятного момента, безболезненного решения сложной проблемы. То дни, когда Стрельцы попадут в сказку, где исполняются все желания. Жизнь станет сплошным праздником. Можно будет навсегда распроститься с черной полосой, например, выйти замуж за олигарха или выиграть миллион.

Но, чтоб успех не был мимолетным (миллион тоже можно растратить в два счета или потерять его), его нужно закрепить. И здесь окажется кстати Новолуние 26 ноября. С него Стрельцы могут начать новую жизнь.

Если вы не нашли свой знак Зодиака в списке, но у вас тоже идет черная полоса, воспользуйтесь энергией перечисленных астровлияний осознанно. Не ждите, что планеты вмешаются в вашу жизнь и избавят вас от проблем. Во время ретроградного Меркурия пересматривайте свои контакты и освежайте знания, в Полнолуние резко ставьте точку в неприятном деле, в дни Венеры и Юпитера ищите любовь или способ разбогатеть.

Sun, 27 Oct 2019 22:40:33 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.