Новости RSS » Мистические истории » Я с детства вижу умерших: реальные истории о загробном мире

Я с детства вижу умерших: реальные истории о загробном мире

загробный мир

Когда я была маленькой, мы жили в собственном доме, который обогревался печкой. Мама не раз рассказывала мне о том, что я постоянно играла с кем-то невидимым. Когда она спрашивала меня, кто это, с кем я разговариваю, я отвечала, что с запечным чертиком. Почему – не знаю.

Сама я этого совершенно не помню. Мама говорила, что однажды она попросила меня его нарисовать, и я нарисовала, конечно, в силу своего умения. Потому вместо рисунка вышли какие-то каракули. Жаль, что мама его не сохранила, сейчас интересно было бы посмотреть.

Потом я выросла, пошла в школу и эти игры прекратились. Когда мне было тринадцать, я заболела и пережила клиническую смерть. Вот это я уже хорошо помню, хотя, конечно, это был полный трэш.

Я отлично помню, что находилась в каком-то странном месте, и почему-то мне очень нужно было найти своего друга. Я не знаю – какого, просто знаю, что я его искала, но в том месте, где я была, его точно не было, и меня это ужасно огорчало.

Неожиданно я увидела своего деда, умершего несколько лет назад. Я спросила его, где я нахожусь, и он ответил мне, что у каждого человека за его жизнью начинается его собственная смерть.

Вот этот мир и есть моя смерть, но это меня совсем не испугало, мне там было настолько хорошо, что я вам и передать не могу. А потом я увидела того, искала все это время.

Там был мой друг, но он не обращал на меня никакого внимания, он занимался собственными делами, и я знала, что ему тоже хорошо, и что он счастлив.

Потом я пришла в себя, меня выписали из больницы, и жизнь пошла своим чередом. Но удивительное на этом не закончилось. Несколько раз, когда я просыпалась ночью, мне казалось, что я вижу около своей кровати какую-то тень.

Это было похоже на смутный мужской силуэт, но я в этом не уверена, разглядеть его мне так и не удалось. Почему-то это меня совершено не пугало, я знала, что этот мужчина не сделает мне ничего плохого, наоборот, он следит за моей жизнью и оберегает меня. Не знаю, откуда у меня была такая уверенность.

Потом я выросла, окончила школу, поступила в институт и переехала в общежитие. Меня поселили в комнату с одной девушкой. Здание общежития было довольно старым, построенным еще в предвоенные годы.

И все бы ничего, вот только в нашей комнате я по ночам иногда видела какое-то странное существо. Даже не знаю, как его лучше описать. Больше всего, оно напоминало небольшой комок старых тряпок, из-под которого виднелись две ступни с когтями.

Спереди можно было разглядеть голову с похожей на мышиную, с ощеренной пастью и мелкими острыми зубами. Происходило это всегда в полусне, когда оно появлялось, я теряла способность двигаться и могла только наблюдать за ним, как оно бегает по полу. Впрочем, вреда оно мне не причинило.

Кстати, соседка моя тоже видела его несколько раз, и потому очень боялась оставаться в комнате по ночам одна. Мне она ничего не говорила, я узнала об этом только когда она переехала из нашей комнаты в другую.

Однажды мы с ней встретились в столовой института, разговорились, ну и она начала меня расспрашивать, как я там живу, и не видела ли я чего-то странного.

В общем, поскольку коллективных галлюцинаций не бывает, я еще раз уверилась в том, что рядом с нами существует какой-то другой мир, о котором мы не имеем ни малейшего понятия.

Несколько лет назад с одним из моих близких друзей случилась большая неприятность. Он прошел врачебное обследование и у него обнаружили растущую злокачественную опухоль, проще говоря – рак третьей стадии.

Он проверился несколько раз, но все результаты только подтверждали предыдущий диагноз. И вот, почему-то мне пришло в голову попробовать снять с него порчу. Ну, как пришло в голову – в сове время мама мне показывала, как это нужно делать.

И я подумала – почему бы не попробовать. В конце концов, хуже от этого точно не будет, к тому же есть такая чудесная вещь, как психосоматика, которая иногда творит настоящие чудеса. Конечно, если ее запустить в нужную сторону, правильно настроить.

Ну и, в общем, попробовала. Вложила в это дело всю свою энергетику, все свое желание. И знаете – действительно, когда через полгода он прошел очередное обследование, врачи обнаружили, что опухоль остановилась в своем развитии.

Еще спустя год она даже уменьшилась, взяли анализ на гистологию, и выяснилось, что опухоль доброкачественная. Ему удачно провели операцию, и сейчас его жизнь находится вне опасности.

А вот у меня за это время самочувствие наоборот ухудшилось, появились боли в спине, которых прежде не было. Сначала меня пробовали лечить при помощи физиотерапии и уколов, но это практически не помогало.

Вот сейчас мне предстоит пройти более серьезное обследование, надеюсь, что все дело в обычной грыже и защемлении нерва.

Пять лет назад я вышла замуж, мы с мужем купили квартиру и переехали туда. Покупали на вторичном рынке, но квартира несколько лет стояла закрытая, в ней никто не жил.

Уже вскоре после переезда я начала слышать здесь какие-то странные звуки по ночам. Какие-то щелчки, стуки по стенам, еще что-то. Причем, слышу их только я, муж почему-то нет.

Пару раз, когда я лежала без сна и прислушивалась, я будила мужа и предлагала ему послушать, но он только отмахивался от меня, говорил, что у меня богатое воображение, ну, может дождь барабанит по подоконнику и крыше. Только я-то слышу, что это совсем не дождь.

И еще – когда у нас родился сын, то уже примерно с месяца я стала замечать, что когда он лежит в своей кроватке, то как будто общается с кем-то. Ну – как общается – следит глазами, улыбается, ручками размахивает. Сейчас ему исполнился год и это общение продолжается: малыш, когда остается в комнате один, не скучает, а активно играет и даже пытается разговаривать с невидимым собеседником. Очевидно, что у него тоже есть свой собственный «запечный чертик».

Thu, 07 May 2020 22:06:04 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.