Новости RSS » Мистические истории » Вещий сон показал мне будущего мужа и то, как я буду выглядеть через много лет...

Вещий сон показал мне будущего мужа и то, как я буду выглядеть через много лет...

сон

Я уверена в том, что вещие сны действительно существуют, потому что сама их видела не раз. Но сегодня хочу рассказать об одном из них, который изменил всю мою жизнь.

Увидела я его, когда мне было лет 16 или 17 – в общем, я была совсем молодой, чтобы не сказать юной. В тот вечер родители уехали на дачу с ночевкой, а меня оставили дома, потому что мне нужно было готовиться к экзаменам. Ну, я позанималась и легла спать.

Сон, который я увидела, был не похож на остальные тем, что был очень ярким и запоминающимся. Мне снилось, что я иду по улице, а навстречу мне идет незнакомый парень, моего примерно возраста или чуть постарше.

Помню, что у него были темные волосы, и что он был намного выше меня ростом. А вот лица его я не запомнила, точнее, не увидела, потому что он смотрел куда-то в другую сторону.

Подошел ко мне кивнул, и дальше мы пошли вместе, только он немного впереди. И вот во сне я почувствовала, что мне настолько хорошо рядом с ним, настолько спокойно, что я так бы и шла с ним всю жизнь, дальше и дальше.

Между тем мы пришли не куда-то, а на кладбище. Парень подошел к одной из могил, и я увидела, что на ней стоит большой торт, весь белый, трехъярусный, вроде тех, которые на свадьбах бывают.

И вот он наклоняется, отщипывает кусочек, делит его пополам и протягивает одну половинку мне. Мне стало как-то не по себе, но, чтобы не обидеть его, я взяла угощение и положила его в рот.

И внезапно, как это бывает в снах, картинка изменилась. Кладбище и мой спутник куда-то исчезли, я стою, оглядываюсь по сторонам, ищу его, куда он делся, а потом слышу голос, который говорит мне, чтобы я его не искала.

Дескать, время нам встретиться пока не настало. Сначала я должна прожить свою жизнь, выйти замуж, родить детей. И спутник мой тоже будет женат, и у него тоже будут дети. Но именно этот парень и станет моим настоящим мужем.

А потом я во сне внезапно повзрослела – я увидела себя уже не юной девушкой, а женщиной средних лет. И вот я снова шла по улице, и навстречу мне шел тот самый парень – только он тоже теперь был совсем взрослым.

И теперь я смогла увидеть его лицо – он подошел ко мне, улыбнулся, взял меня за руку. Хорошо помню, что на улице в этот момент была осень и с деревьев падали листья. Мне снова стало хорошо и спокойно. И в этот момент я проснулась.

Конечно, тогда я не могла понять, что означает этот сон. Поняла только спустя годы, когда познакомилась с моим нынешним мужем. Точнее – познакомилась, это неправильно, я знала его практически всю жизнь, мы жили совсем рядом, только я не догадывалась о том, что это именно он является моей судьбой.

Сошлись мы с ним, когда мне уже было больше 40 лет, и к тому моменту у каждого из нас за плечами было по одному браку.

Получил объяснение и тот торт на могиле – за две недели до того, как я переехала жить к своему нынешнему мужу, у него умер отец. Сам он тоже тяжело болел, и был уверен, что скоро умрет.

Но я приложила все усилия для того чтобы поставить его на ноги, и мне это удалось. А спустя еще какое-то время заболела я – и этот человек тоже днями и ночами находился рядом со мной.

Сейчас у нас все в порядке. Рядом с этим человеком я совершенно счастлива, мне с ним невероятно хорошо и спокойно, точно так же, как это было в том моем сне. И действительно – он первый, кто стал мне настоящим мужем, в том смысле, что недавно мы с ним обвенчались в церкви.

Sun, 27 Sep 2020 18:29:32 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.