Новости RSS » Мистические истории » Увидела будущего мужа во сне – все совпало! Реальная история из жизни

Увидела будущего мужа во сне – все совпало! Реальная история из жизни

сон

Как-то друзья пригласили меня к семье на дачу отмечать Рождество. Собралась довольно обширная компания, у большинства дети. Кого-то я знал, кого-то нет. Среди незнакомых мне гостей оказалась молодая пара – Саша и Ангелина.

Они приехали вместе со своей очаровательной дочкой, девчушкой лет четырех. Меня удивило, что с моей точки зрения они никак не подходили друг другу – Саша коренастый, крепкий, в недавнем прошлом – профессиональный боксер и на вид простоват, было сразу заметно, что родители у него простые люди – так потом и оказалось.

Лина же была высокой, стройной, с точеным благородным профилем, многое знала о живописи, интересно рассказывала о прошлой премьере в опере. Ну, в общем, конь и трепетная лань – что их могло связывать? По идее, они даже познакомиться не могли, настолько из разных миров. А вот поди ж ты.

Когда вышли на улицу покурить – я не выдержал и спросил прямо. Сашка смущенно пробормотал что-то невразумительное, а Лина рассказала мне следующую историю. Записываю, как запомнил.

Шесть лет назад Лина с подружками также собрались на даче отмечать Рождество. А какое Рождество в чисто женской компании обходится без гаданий? Тем более что все они тогда были еще не замужем. Вот и начали вспоминать разные способы, даже в интернет залезли. Было весело, но вот только с гаданием ничего у них не вышло, не сработало. Посмеялись и легли спать.

И в ту же ночь Лине приснился странный сон. Будто стоит она в церкви перед алтарем, на ней белое и ослепительно красивое кружевное платье, прическа какая-то замысловатая – по всему видать, что это свадьба, а она на ней невеста. Вот только жениха почему-то нигде не видно.

Лина оборачивается, ищет его глазами – ну за кого же она замуж-то выходит? И вдруг видит на скамейке какого-то незнакомого парня – одежда на нем грязная, лицо все в саже, и он ей говорит, что встать не может потому, что ноги у него сломаны. Почему-то во сне Лина поняла, что это и есть ее жених.

Решила подойти к нему, чтобы за руку взять, но споткнулась обо что-то и чуть не упала – посмотрела вниз и увидела шланг брезентовый по полу протянут, наподобие рукава от пожарного гидранта.

Утром за завтраком рассказала девчонкам свой сон. Вот, мол, с гаданием не вышло, так жених ночью приснился. Все посмеялись конечно – что за ерунда. Но потом еще периодически Лину этим «женихом» из сна подкалывали, не без этого. Лина не обижалась и смеялась вместе со всеми.

Так прошла зима, весна, а за ней и лето. Осенью снова собрались на той же даче отметить день рождения одной из подружек. И вот тут нужно сказать, что дом этот был хоть и большой, но полностью выполнен из дерева.

А так – два этажа и еще чердак сверху, все как положено. Ну и – камин – куда же на даче без камина? Вот этот камин они и решили вечером растопить – ночи-то уже холодными были, осень.

Ну ладно, посидели, как полагается, и разошлись спать. Лине досталась небольшая отдельная комната на самом верху. Заснула она быстро, а проснулась от криков, а еще от того, что почувствовала, как задыхается. Открыла глаза – комната дымом наполнена, и дверь уже гореть начинает.

На улице толпа народа собралась – все кричат, шумят. Лина схватила одежду, какая под руку попалась, и хотела выбежать из комнаты, да только куда там! Единственная дверь уже была охвачена огнем. А окно в этой комнате было небольшое и в потолке. В общем – никакого выхода. Девушка в отчаянии просто села на кровать и впала в ступор.

Сколько она так просидела - не знает. Часов у нее не было, а если бы и были, вряд ли бы она в том момент за ними следила. Комната была полна дымом, и вскоре сознание у Лины начало мутиться. Как вдруг дверь распахнулась от сильного удара и в комнату буквально ввалился какой-то парень.

В тот момент она его не разглядывала, понятно, не до того было. А парень подбежал к ней, замотал ей голову ее же футболкой, подхватил ее на руки и ринулся на улицу. Больше она уж и не помнила ничего.

Когда очнулась, то оказалось, что находится в больнице. Уже потом врачи ей сказали, что у нее было сильное отравление угарным газом, если бы ее вытащили минут на 10 позже, то уже бы и не откачали, вероятно.

А так – обошлось. Как оказалось, ночью, когда все спали, от искр непогашенного камина загорелась сажа в дымоходе, ну и полыхнуло – дом дотла сгорел. К счастью, остальные спали внизу и успели выскочить.

К счастью, через два дома еще одна компания отдыхала, они поздно засиделись и еще не спали, заметили пожар. Прибежали на помощь, один из парней (это как раз и был Саша), узнав, что наверху осталась еще одна девушка, бросился туда, замотав голову мокрым полотенцем. Он-то и вынес бесчувственную Лину из комнаты.

Только вот пути назад у него уже не было – лестница горела. Поэтому он поднялся еще выше, вместе с Линой выбрался на крышу через чердачное окно, которое, к счастью, было довольно большим, и, не долго думая, спрыгнул вниз – вместе со своей ношей.

Сашка первым упал на землю, а Лина – уже на него. К тому же, она была без сознания, поэтому удивительно, но ничего не сломала. Хотя ушибы были, конечно. А вот Саша сломал тогда обе ноги и несколько ребер, плюс – сотрясение мозга.

Как только Лине позволили встать с кровати, она сразу отправилась навестить своего спасителя – он в той же больнице лежал. Зашла в палату – и сразу его узнала. Это был он, тот самый парень, которого она видела во сне.

И, как положено, обе ноги у него были в гипсе. Сидит на кровати – улыбается. Лина от неожиданности даже глаза вниз опустила, испугалась, что сейчас споткнется: ей показалось, что по палатному полу протянут пожарный гидрант.

Tue, 31 Dec 2019 21:41:29 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.