гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Удачливые в августе 2019 Знаки Зодиака – кто поймает Фортуну за хвост?

Удачливые в августе 2019 Знаки Зодиака – кто поймает Фортуну за хвост?

Удачливые в августе 2019 Знаки Зодиака

Во второй декаде августа нас ждет три благоприятных астрологических влияния. Так что везения хватит на всех. Главное – знать, где его искать.

1. Первое астровлияние – конец петли Меркурия.

Ведь когда в начале месяца Меркурий вернулся к прямому движению, пропали связанные с ретроградностью проблемы, но для возвращения к привычному ритму жизни Меркурий должен еще и пройти ту часть Зодиака, по которой он ходил ретроградно.

И только потом можно ожидать прогресса в меркурианских делах – в общении, поездках, учебе, интеллектуальной деятельности, документах.

И он закончил повторять пройденный ранее путь как раз во второй декаде, 16 августа. Так что вторая декада ознаменуется для вас новыми знакомствами, прогрессом в общении, новыми знаниями, успехом в учебе и в связанных с документами делах.

Удачливей всего окажутся Близнецы, Львы и Девы. Но и остальным знакам на этот период можно отправляться в поездки, назначать встречи, знакомиться с новыми людьми, записываться на курсы и приступать к изучению нового материала.

Будет хорошо удаваться произнесение речей, выступления на сцене, написание статей, генерирование новых практичных идей. Удачно пойдет обмен, торговля и посредничество.

2. Второе астровлияние – разворот Юпитера с ретроградного в прямое движение.

Юпитер в астрологии символизирует удачу, и значит, в вашей жизни прибавится везения. Как символ прогресса и расширения, директный Юпитер сигнализирует о том, что пора развивать и расширять перспективные сферы жизни – открывать филиалы компании, осваивать новые территории через поездки за границу и общение с иностранцами, расширять познания о мире (учиться в вузе, изучать социологию, политологию, культуру других стран, иностранные языки, право).

Начнется прогресс в вопросах, которым покровительствует Юпитер. А он связан с дальними расстояниями, другими странами и судебными делами. Так что можно рассчитывать на то, что состоится поездка за границу или сдвинется с места зависшее с весны судебное дело.

Юпитер символизирует влиятельных покровителей, так что если вы заинтересованы в поддержке, то как раз сейчас найдете влиятельных людей, которые будут вам помогать. Для этого имеет смысл ездить за границу, общаться с иностранцами, участвовать в политических, общественных и религиозных мероприятиях.

Самыми удачливыми будут Стрельцы. Не сильно отстанут от них представители остальных Огненных знаков – Овны и Львы.

3. Третье астровлияние – соединение Солнца и Венеры в Деве.

Под его влиянием в вашей жизни станут занимать больше места любовь, красота, гармония, комфорт, приятные впечатления. Аспект поможет вам понять, чего вы на самом деле хотите от жизни, какие люди вам симпатичны, в каких отношениях вам комфортно, сколько денег вам нужно для счастья. Гармонизируются отношения с коллегами и подчиненными. Работа станет приносить больше денег. Будут успешны косметические и лечебные процедуры для красоты.

Вы сможете совмещать персональные цели и амбиции (Солнце) с хорошими отношениями с окружающими (Венера).

Это – удачное астрологическое влияние для продвижения в карьере, «вербования» сторонников, светской жизни, отдыха с эстетическим уклоном (театр, выставки, показы мод, покупок, совершенствования внешности.

На работе (в бизнесе) подчиненные станут приносить больше дохода, если выстроить гармоничные отношения в коллективе и улучшить условия работы.

Удача придет ко всем, кто будет заниматься перечисленными делами. А самыми удачливыми окажутся Девы, Тельцы, Весы и Львы.

Wed, 07 Aug 2019 06:40:49 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 3)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ