Новости RSS » Астрологические события » РОКОВОЙ ИЮНЬ 2020 – Знаки Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов

РОКОВОЙ ИЮНЬ 2020 – Знаки Зодиака, чья жизнь изменится на 180 градусов

рок

Из-за того, что вторая треть июня – это время между затмениями, она может оказаться судьбоносной для кого угодно. Поэтому, независимо от вашего знака Зодиака, внимательно следите за тем, что происходит.

Некоторые события сразу развернут вашу жизнь на 180 градусов, а значение некоторых других стает понятно только в течение полугода, а в исключительных случаях вообще только через 9 лет.

Лунное затмение 5 июня

Лунное затмение 5 июня будет в Стрельце на Нисходящем Узле.

Оно обозначает завершение цикла, конец одной жизненной программы и подготовку к переходу на другой уровень, к новым кармическим урокам.

Будут подняты темы мировоззрения, ваших религиозных и философских убеждений и моральных принципов. Жизнь с беспощадной ясностью покажет несостоятельность некоторых ваших взглядов, к которым вы привязаны всей душой.

Может быть разочарование в другой стране, которую вы считали землей обетованной, или в высшем образовании.

Это может случиться не только 5 июня, но и в течение всего месяца, в том числе и 10-20 июня.

С самой большой долей вероятности судьбоносные события произойдут у Стрельцов и Близнецов.

Солнечное затмение 21 июня

Солнечное затмение 21 июня в Раке символизирует начало нового жизненного цикла.

Он связан с базовыми для нас вещами, с тем, что позволяет нам чувствовать себя уверенно в этом мире – с родительским домом, чувством защищенности и тепла, которые мы получили в детстве, с родиной, родными стенами, семейными отношениями и даже с основными защитными механизмами психики.

А раз речь идет о начале нового этапа жизни, то стоит ожидать появления новых внутренних опор. На событийном уровне затмение принесет переезд, приобретение жилья, создание семьи и новые родственные связи.

Влияние затмения будет ощущаться еще до того, как оно произойдет – в частности, весь период 10-20 июня.

Сильней всего затмение проявится в жизни Раков и Козерогов.

Других настолько судьбоносных событий в эти дни не будет. Хотя любой сильный аспект может повлиять на вашу жизнь, особенно если он перекликается с чем-нибудь в вашем гороскопе рождения. Вот список важных астрологических событий второй трети июня:

11 июня

Квадрат Солнца и Нептуна не лучшим образом скажется на жизни Близнецов. У них события этого дня будут связаны с обманом и самообманом. Они могут растеряться, потерять цель, пойти по неверной дороге.

Им нельзя употреблять алкоголь и контактировать с токсичными веществами, лаками, красками. Нужно держаться подальше от воды. Нельзя общаться с впаривателями всяких чудо-средств, сектантами и людьми «не от мира сего».

12-14 июня

Соединение Марса с Нептуном осложнит жизнь Рыбам и Овнам. У Рыб может сложиться травмоопасная ситуация. Они могут и сами стать причиной своих неприятностей, если будут действовать с фанатизмом. У Овнов велик риск госпитализации, неприятностей от наркоза и лекарств, опасности в уединенных и заброшенных местах – в лесу, на пустырях и т.п.

17-20 июня

Меркурий начинает разворот к ретроградному движению. Это отменит планы Близнецов и Дев, и может стать причиной житейских проблем у Раков.

У Близнецов и Дев снизится эффективность. Они могут чувствовать, что увязают в событиях, и не в силах ни изменить, ни как-то поторопить их. У Близнецов это отразится на деловой сфере, а у Дев – на групповых проектах, в которых они заняты, и отношениях с друзьями.

Ракам будет трудно выражать свои мысли и поспевать за событиями. Они будут часто опаздывать или с запозданием реагировать на то, что происходит.

19-20 июня

Секстиль Марса к Юпитеру и Плутону принесет удачное судьбоносное событие Рыбам. Они хорошо справятся со сложной задачей, получат поддержку обстоятельств в том деле, которым будут заняты и даже могут совершить что-то грандиозное.

Wed, 03 Jun 2020 22:24:56 +0300

@ Коляда Наталья, астролог


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.