Новости RSS » Астрологические события » СУДЬБОНОСНЫЕ ДНИ для Знаков Зодиака в середине МАРТА. Кого ждут перемены?

СУДЬБОНОСНЫЕ ДНИ для Знаков Зодиака в середине МАРТА. Кого ждут перемены?

судьба

Период 10-20 марта окажется особенно важным для Овнов, Раков, Львов, Скорпионов. Козерогов и Рыб.

Судьбоносные события Львам, Козерогам и Рыбам принесет секстиль Солнца с Юпитером 11 марта.

У Львов они будут связаны с большими чужими средствами в кошельке – получением гранта, наследства, подарка, победой в судебном споре, удачным разделом имущества.

Козерогам в этот день нужно быть на виду и участвовать в творческих конкурсах, соревнованиях, играх, выступлениях. Это поднимет их авторитет в глазах окружающих и откроет им новый простор для самореализации.

Рыбы будут чувствовать себя любимыми и востребованными в обществе. Их везде будут принимать с уважением и симпатией. Это – хороший день и для свидания, и для собеседования, и для любых других ситуаций, где важно получить признание. Высоко будут оценены творческие успехи Рыб из мира искусства.

Если какой-то другой знак хочет получить в эти дни удачу, ему стоит сделать ставку на благотворительность, духовность, искусство, тайную деятельность.

Соединение Марса и Юпитера 19-21 марта станет судьбоносным для Овнов, Скорпионов и Козерогов.

Оно символизирует победу в спорте, успех физической и любой другой активности, успешную общественную деятельность, высокую оценку вашего труда со стороны общества, удачный ход в бизнесе, поддержку ваших действий со стороны лучшей части общества.

Овнам стоит сосредоточиться на деловой жизни, работе, бизнесе и социально значимых мероприятиях.

Скорпионы добьются успеха, защищая справедливость в своем кругу общения – среди родни, шапочных знакомых, соседей. Они могут прославиться, выступив на собрании жильцов дома или вступившись за правду в магазине.

Козерогам будет сопутствовать удача везде. Эти дни могут стать их звездным часом. Для этого им главное не сидеть без дела, а заниматься тем, что кажется им нужным и правильным.

Им рекомендуется участвовать в спортивных соревнованиях, в конкурсе научных и деловых проектов, в кинопробах, собеседованиях, выступать, произносить речь, добиваться справедливости.

Соединение Марс-Юпитер станет удачным и судьбоносным и для других знаков в тех сферах, где речь идет о серьезных и долгосрочных жизненных планах, карьере, отношениях со старшими по возрасту или положению.

Для Раков будут важными 17 и 18 марта.

17 марта утром трин Луны с Ураном внесет в жизнь Раков элемент неожиданности. Это аспект чистого везения, когда на ровном месте открываются шансы, которых до ого не было.

Этот аспект может оказаться значимым не только для Раков, но и для знаков Земной стихии – Тельцов, Дев и Козерогов. Он может оказаться судьбоносным и для всех остальных знаков в тех сферах жизни, где большое значение имеет практическая составляющая и доход.

18 марта соединение Луны с Юпитером подарит Ракам удачу и везение. Это прекрасное сочетание планет, которое сделает день подходящим для начала важных отношений, сделки, партнерства в бизнесе, свадьбы.

Кроме Раков, под влиянием аспекта окажутся знаки Земли – Тельцы, Девы и Козероги. У них возможен личностный рост, раскрытие талантов, познание новых духовных истин, рост авторитета, успех в отношениях с социумом, признание, удача в общении с чиновниками и начальством, успех в деловой поездке за границу.

Всем остальным знакам для судьбоносной удачи в этот день нужно сосредоточиться на долгосрочных делах, карьере, деловой жизни, на тех вопросах, где нужно контактировать с чиновниками и системами, на отношениях со старшими по возрасту или положению людьми.

Mon, 02 Mar 2020 01:14:45 +0300

@ Коляда Наталья, астролог




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.