Новости RSS » Астрологические события » Какие СЛОЖНОСТИ ожидают Знаки Зодиака в АПРЕЛЕ 2020?

Какие СЛОЖНОСТИ ожидают Знаки Зодиака в АПРЕЛЕ 2020?

сложности

1 апреля не до шуток будет Овнам и Скорпионам.

Соединение Сатурна с Марсом предупреждает их о помехах и препятствиях, с которыми они будут в этот день сталкиваться. Проблемами будут сопровождаться даже обычные, повседневные дела, а уж если они решат чем-то заняться, их ждет упорный и тяжелый труд.

Поэтому к любому делу нужно подходить ответственно. У них не получится ввязаться в драку, а уже потом смотреть, куда влезли, как они любят делать. Однако, если они настроены серьезно и готовы много и долго трудиться, то в итоге придут к успеху.

4 апреля серьезно относиться к жизни будет полезно Тельцам, Близнецам и Весам.

Трин Сатурна к Венере в Близнецах сделает для них этот день удачным, но удача придет только к тому, кто не будет легкомысленным. Успех придет не сразу, а только после какого-то времени, в течение которого вам нужно быть терпеливыми, или после усилий.

У Тельцов приоритетными должны стать деловые и материальные вопросы. У Близнецов – вопросы красоты, внешности, самопрезентации, а у Весов – вопросы кредитов, налогов, наследства, доходной помощи.

11 и 12 апреля полезно быть серьезными Овнам, Близнецам и Девам.

Не то чтоб без этого их ждали неудачи – но при серьезном подходе к жизни день пройдет намного лучше.

Секстиль Меркурия в Овне с Сатурном даст людям этих знаков определенные шансы. Но воспользоваться ими они смогут, только если воспримут ситуацию всерьез и проявят трудолюбие.

Овны могут произнести важную речь, прочитать лекцию, научить кого-то чему-то, высказать мнение так, чтоб его услышали. Близнецы будут успешны в групповых мероприятиях. А Дев ждут материальные отчеты и информация из банков и других доходных организаций.

15 апреля соединение Луны с Сатурном указывает на то, что серьезно относиться к жизни нужно Ракам.

Им не стоит идти на поводу у эмоций, поддаваться чувствам, впадать в меланхолию или мечтательность. В этот день их поджидает опасность!

Обстоятельства потребуют предельной сосредоточенности и осторожности. Это позволит им избежать экстремальной ситуации, а уж если они в ней все-таки окажутся, то выйти с наименьшим ущербом.

Нужно заметить, что неприятность может произойти не только с самими Раками. Не исключено, что им придется разбираться с чужими проблемами. И в этом серьезный подход тоже будет как нельзя более кстати.

21 апреля – неудачный день для Тельцов и Львов.

Квадрат Солнце-Сатурн предупреждает о том, что их инициативы будут натыкаться на препятствия, а попытки показать себя встретят отпор со стороны влиятельных людей.

У Тельцов проблема будет связана с их персоной и может случиться где угодно, а у Львов она будет больше касаться их социальной роли и затрагивать работу.

Чтобы не потерять авторитет в глазах окружающих (Тельцы) и влиятельных людей (Львы), им нужно вести себя серьезно, скромно, сдержанно, и помнить, что у любого поступка есть последствия.

28 апреля из-за легкомыслия могут быть проблемы у Тельцов, Близнецов и Дев.

Квадрат Меркурия с Сатурном предупреждает о крахе поездок, встреч и разговоров, которые будут подготовлены недостаточно серьезно.

У Близнецов это будет касаться поездок в уединенные места (лучше не соваться без подготовки в заброшенные здания, заповедники, тайные и загадочные места) и тайных разговоров, у Дев – поездок за границу и общения с иностранцами, а у Тельцов – любой ситуации, где они перемещаются или кому-то что-то говорят.

Весь апрель серьезный подход к жизни будет нужен Водолеям.

Сатурн в их знаке связан с ответственностью, зрелостью, самоограничениями.

Если Водолеи не будут вести себя «по-взрослому» добровольно и не примут на себя какую-то ношу, какую-то ответственность, жизнь преподнесет им проблему, к которой хочешь – не хочешь, а придется отнестись серьезно.

Mon, 23 Mar 2020 22:23:58 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.