гороскоп
Новости RSS » Новости о здоровье и красоте » Российский ученый открыл альтернативный способ борьбы со СПИДом

Российский ученый открыл альтернативный способ борьбы со СПИДом

Российский ученый открыл альтернативный способ борьбы со СПИДомНесмотря на продолжительную и достаточно упорную борьбу с вирусом СПИДА, человечество до сих пор не могло победить эту проблему.

Российский ученый Сергей Макаров смог найти свой уникальный ответ на этот вопрос. Главную причину этой страшной болезни ученый усматривает в программном сбое организма. Таким образом, причина болезни имеет нематериальную природу, и врачи-инфекционисты оказываются полностью бессильны перед этой напастью.

Сергей Макаров пришел к мнению, что СПИД - это энергетический дефицит организма. Следовательно, успешно бороться с ним можно методом "накачивания" организма энергией. Он приводит для сравнения механизм лазера, который накачивается энергией, чтобы действовать.

Энергетическую накачку предполагается производить с помощью метода гипертермии тела человека до 42-44 градусов по Цельсию. Произвести процедуру можно с помощью высокочастотного электромагнитного поля.

Кроме того, по мнению автора, строго определенной границы между СПИДом и раковыми заболеваниями нет. СПИД, по мнению автора, - это разновидность раковой болезни. Поэтому, для борьбы с раком автор рекомендует так же применять гипертермию с помощью электромагнитного поля высокой частоты.

Подробнее с теорией можно ознакомиться, прочитав недавно опубликованные книги ученого: «Головоломка по имени “СПИД”» и «Puzzle with the name “AIDS”» (русское и английское издания).

Fri, 02 Aug 2013 13:19:28 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter