Новости RSS » Астрологические события » НЕОЖИДАННЫЕ СОБЫТИЯ с 30 июля по 2 августа для Знаков Зодиака

НЕОЖИДАННЫЕ СОБЫТИЯ с 30 июля по 2 августа для Знаков Зодиака

Солнце - Уран

Чего ждать с 30 июля по 2 августа

С 30 июля по 2 августа будьте осторожны. Будут происходить самые разные события, и все, как одно, не обещают спокойной жизни. Квадрат Солнца с Ураном – это взрыв, резко меняющий ваши планы на эти дни, а может, и надолго.

В самом безобидном варианте в эти дни у вас все будет валиться из рук, вам будет трудно усидеть на месте, вы будете по сто раз на дню менять планы, постоянно будут появляться неожиданные дела, а самые привычные и простые занятия будут идти не так, как обычно.

В жестком варианте ваша жизнь выйдет из-под контроля. Случится нечто, в один миг меняющее весь устоявшийся уклад. Может быть срыв важных планов или неожиданный поворот в очень значимом для вас вопросе.

Действие этого квадрата можно сравнить со внезапно выскакивающим из шкатулки чертиком, с ударом молнии или электричества, он – это то, про что говорят «как снег на голову».

Предвидеть эти события невозможно - они никак не связаны с тем, что происходило у вас до этого, для них до последней минуты не будет никаких предпосылок.

Но можно знать, как нужно, а как не нужно действовать, когда они уже произошли. Так вы повысите шансы на то, чтоб не добавить себе проблем еще и собственными неосторожными поступками.

Чего нужно остерегаться и что надо делать

Квадрат Солнца и Урана связан с такими событиями как внезапная потеря, неожиданное изменение обстоятельств к худшему, отключение электричества, ДТП.

В эти дни нельзя заниматься ремонтом электроприборов (даже лампочку лучше не менять), путешествовать (особенно летать самолетами), начинать новые дела.

Не планируйте на эти дни ничего важного, ведь любое дело сейчас может принять неожиданный и неудачный для вас оборот. Если вы ничем важным не будете заниматься, то и риск, что в важном деле случится неприятность, будет намного меньше.

Если неожиданная неприятность свалилась-таки вам на голову, вашим первым желанием будет срочно что-то предпринять, чтобы вернуть все как было.

Этого делать ни в коем случае нельзя. Вернуть как было не получится. Вам придется смириться с переменами.

А вот поспешными и необдуманными действиями вы можете себе навредить. Поэтому первое, что нужно сделать – успокоиться и подождать. Пусть ситуация уляжется.

Через время окажется, что все не так страшно, как вам вначале показалось. И уж точно хорошая мысль, что нужно сделать, придет вам не раньше, чем через сутки-другие - когда вы успокоитесь.

Если в вашем гороскопе силен Уран или другие водолейские мотивы, импульс к переменам может быть и внутренним. Вы почувствуете нестерпимое желание уйти из дома, бросить работу, куда-то переехать.

В этом случае вам нужно сдержать себя. Даже если перемены действительно назрели, и идея сменить работу, круг общения, имидж объективно хороша, сейчас точно не то время, когда нужно это делать.

Потом окажется, что идея была сырая, непродуманная, несвоевременная, что вы не учли много нюансов и что в другое время то же самое можно было сделать с куда меньшими потерями.

На какие даты нужно обратить внимание

30 июля

30 июля Луна в Стрельце может усилить у вас оптимизм и легкомысленное отношение к проблеме.

31 июля - 1 августа

31 июля и 1 августа Луна в Козероге, наоборот, будет помогать вам смотреть на вещи практично и не пороть горячку.

2 августа

Самым сложным будет 2 августа. Квадрат Солнца с Ураном становится точным, а значит, максимально сильным. А в придачу дело приближается к Полнолунию (оно будет 3 августа). Из-за этого все будут на взводе. Об осторожности в этот день приходится только мечтать. Поэтому и вероятность неприятных событий 2-го самая большая.

Wed, 29 Jul 2020 22:25:06 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.