Новости RSS » Астрологические события » 30 июня Знакам Зодиака "ПРИЛЕТИТ" МИЛЛИОН: что сулит соединение Плутона с Юпитером

30 июня Знакам Зодиака "ПРИЛЕТИТ" МИЛЛИОН: что сулит соединение Плутона с Юпитером

Юпитер - Плутон

Что нам принесет соединение Юпитера и Плутона

Несмотря на то, что именно соединение Юпитера и Плутона в начале года принесло всемирный карантин и глобальный экономический и политический кризис, я этот аспект нежно люблю. Потому что в нем заложен огромный потенциал. Он традиционно считается покровителем миллионеров.

И действительно, от него можно ожидать больших возможностей. Просто дело осложняется тем, что это соединение происходит в знаке Козерога, а этот знак не дает денег даром. Наоборот, он разрушает слабые компании, финансовые пирамиды, чистит наше пространство от тренингов «Как стать миллионером за неделю», раскрывает глаза на политиков-популистов.

В общем, если хотите разбогатеть, подходите к делу серьезно. Если у вас есть знания, хорошая коммерческая идея, схвачены все нужные ниточки, вы точно знаете, что нужно делать, и готовы трудиться до седьмого пота, у вас все получится.

И никакой кризис вам не помешает. Наоборот, даже если принять главным значением аспекта происходящие в мире события, то при хорошей связи соединения с вашим личным гороскопом можно ожидать, что нынешние грустные обстоятельства в экономике и политике сыграют вам на руку.

Ну а у авантюристов, привыкших рассчитывать на смекалку и удачу, будет явно не их год.

Планеты ретроградны: кризис пойдет на второй заход?

Событие, начатое на первом соединении планет, не повторяется в точности на втором, ретроградном, соединении. Оно получает развитие и приобретает новые формы. Поэтому не нужно бояться новой волны эпидемии и карантина.

Мы просто вернемся к обсуждению этой проблемы, пересмотру принятых весной мер, коррекции правил и запретов. Придется поработать над тем, что тогда было сделано не идеально, устранить слабые места и довести все до реально хорошо и без сбоев работающего протокола.

Снова будут подняты вопросы соответствия политиков и общественных деятелей местам, которые они занимают. Станут актуальны вопросы мер, которые нужно предпринять для сохранения бизнеса или окончательной ликвидации убыточного бизнеса.

А теперь – главное и самое приятное!

Тем, у кого весной был шанс разбогатеть или поднять социальный статус, но кто не успел этого сделать или сделал не до конца, будет дан второй шанс!

Так что возвращайтесь к деловым проектам, которые вы обсуждали весной, начинайте готовиться к реализации ваших финансовых замыслов, посмотрите, из каких ситуаций весной вы еще не выжали максимум, и вернитесь к ним.

Самые важные дни для вас

Соединение Юпитера и Плутона становится точным 28 июня. Но входят в орбиту и начинают взаимодействовать планеты еще 19 июня, а продлится их соединение до 10 июля. Весь этот период важен для того, чтобы вы смогли вернуться к весенним замыслам или скорректировать направление своих действий, если это необходимо.

Самые важные дни в этот период связаны с затмениями. 19-21 июня Марс делает секстиль к соединению, активируя его, и 21-го же происходит Солнечное затмение. А 6 июля, сразу после Лунного затмения (5 июля 2020) Луна проходит по соединению.

В эти дни можно ожидать самых важных, поворотных моментов. События, которые в эти дни произойдут, не будут зависеть от вашей воли, и вы не сможете ими управлять. Это будут объективно сложившиеся обстоятельства, которые вам нужно учитывать, когда вы будете планировать свои шаги.

Ну а окончательно ситуация сформируется уже на третьем соединении планет, в ноябре. И для вас это может оказаться вашим «звездным часом», моментом успеха, к которому вы шли весь год.

Sun, 28 Jun 2020 21:38:53 +0300

@ Коляда Наталья, астролог


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.