гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Самые опасные дни в июне 2018 - астролог предупреждает!

Самые опасные дни в июне 2018 - астролог предупреждает!

Июнь 2018 приготовил нам немало сюрпризов, приятных и не очень. Теряет свою активность и энергичность Марс, отсюда возникнут проблемы, как в делах, так и в личных отношениях. Застопорятся новые проекты, да и начатым планам будет сложнее воплотиться в жизнь. К здоровью следует отнестись бережнее. Нас ждет месяц внезапных травм, а также обострений уже имеющихся заболеваний.

Самые опасные дни в июне 2018 - астролог предупреждает!

Вторая половина июня 2018 - наиболее деструктивная. Особенно, после 20-го числа. Лучше отложить свои проекты до лучшего времени. Успех сомнителен, вечно будут возникать какие-то неблагоприятные ситуации. Вообще, до конца лета сложно начинать что-то новое, проявить себя не удастся. При затрате больших усилий, результат будет невелик.

В отдельные дни июня 2018 следует минимизировать риски и проявить большую внимательность к себе и окружающим. Обстоятельства сложатся так, что по собственной неосмотрительности или по чьей-то вине вы можете получить серьезные травмы или стать жертвой некомпетентности и нерадивости других.

Здоровье и самочувствие в июне 2018

Звезды открывают возможность к общению и получению новых знаний, в том числе и в медицине, в правилах здорового образа жизни. Важно только проявлять здоровый скептицизм и не верить всему подряд. Доверяйте специалистам с опытом, врачам, а не шарлатанам.

Меркурий будет регулярно влиять на обострение хронических болезней. В теле Меркурий отвечает за мозг, нервы, зрение, верхние дыхательные органы, руки, гормональную систему. Но есть возможность смягчить удары этой планеты. Чем позитивнее настрой, тем меньше негативное влияние. Верьте в лучшее, долой скуку, обиды и сомнения!

Негативное сочетание планет, которое будет влиять в июне 2018

Под ударом оппозиции Меркурия-Сатурна – хронические нервные болезни, болезни зубов, легких, не исключены травмы конечностей. Пик опасного периода 16 июня, а также плюс два-три дня до и после.

Квадратура Меркурий-Нептун может привести к проблемам с алкоголем, к отравлению, к несчастным случаям на воде, неправильным диагнозам. Пик периода – 6 июня.

Квадратура Меркурий-Уран ведет к неожиданным травмам, нервным срывам, удару электрическим током, повышенному давлению, головным болям. Наиболее опасный день – 30 июня.

Самые опасные дни в июне 2018 - астролог предупреждает!

С оппозицией Меркурий-Плутон связаны аварии, травмы при передвижении на транспорте, послеоперационные проблемы, ухудшение самочувствия онкобольных. Пик опасного периода – 23 июня.

Когда вам стоит поберечься в июне 2018

С 5 по 7 июня 2018 не лучшие дни для отдыха рядом с водоемами, не желательно путешествие на катерах и лайнерах. Не исключены ошибочные диагнозы. Диабетикам в эти дни надо внимательнее отнестись к ощущениям, при повышении давления принять меры. Стоит строже придерживаться диеты и совершать прогулки.

С 13 по 15 июня 2018 можно пострадать от неверной информации. В эти дни также не стоит проводить анализы, тесты. Они могут оказаться неточными, а то и вовсе их могут перепутать.

С 25 по 27 июня 2018 – дни коварные по своей сути. Ощутят это, в первую очередь, хронические больные. Не исключены травмы на предприятиях, переломы, проблемы с коленями и суставами. 27 июня лучше не планировать хирургические операции.

Самые опасные дни в июне 2018 - астролог предупреждает!

В июне могут дать о себе знать скрытые заболевания. Больным гипертонией стоит заблаговременно принять предписанные врачом лекарства. Есть опасность отравлений пищей и лекарствами. В целом более подвержены проблемам со здоровьем в июне – Львы и Рыбы.

Календарь неблагоприятных дней в июне 2018

Работающим людям этот месяц несет опасность производственных травм. Это могут быть переломы, трещины или вывихи. Чаще причиной травмы может стать ваша собственная ошибка, рассеянность, пренебрежение правилами техники безопасности. Но не исключены и причины, не зависящие от вас самих.

  • Стоит проявить больше внимательности, не рисковать без надобности, соблюдать правила. Особенно должны быть осторожны Рыбы и Львы.
  • Хронически больным людям надо больше уделить внимание профилактике обострений. Заранее принятые меры позволят смягчить проблемы и даже не почувствовать их. Неблагоприятными днями июня станут периоды: 13-16, 25-27.
  • Стрессовые периоды, повышенная нервозность и обострение нервных заболеваний вероятна в такие дни: 2, 6, 10, 15, 22, 23, 30 июня.
  • Заболевания, связанные с ЖКТ, аллергические проявления, отравления вероятны в период: 5-7, 13, 19, 26 июня.
  • Травмирование электрическим током, падение с высоты не исключены: 2, 10, 14, 22 и 30 июня.
  • Респираторно-вирусные заболевания различной степени и обострение легочных патологий вероятны: 6, 14, 21 и 30 июня.
  • Опасен этот месяц и в плане употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется их принимать 4-7 июня. Не желательно и в другие дни месяца. Нет явной опасности только 2, 12, 18, 22 и 24 июня. Но и в эти дни рекомендуется контролировать выпитое, не злоупотреблять высокими градусами и калориями. Достаточно красного сухого вина.

Вообще стоит отказаться от спиртного в июне таким знакам Зодиака, как Козерог, Рыбы и Овен.

Tue, 29 May 2018 17:12:46 +0300


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 


РЕКОМЕНДУЕМ

Загрузка...

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter