Новости RSS » Мистические истории » Пятно на лице - реальная история о страшной расплате за гадание на зеркалах

Пятно на лице - реальная история о страшной расплате за гадание на зеркалах

расплата

Давным-давно, во времена молодости моей бабули, одна из ее подруг узнала у своей тёти, как именно проводить ритуал на зеркалах, чтобы увидеть жениха. Та подробно рассказала, но и предостерегла, что подолгу смотреть в зеркало не следует.

Кроме того, нельзя было близко подпускать к себе того, кто возникнет в нём. Женщина поведала, что к гадающим приходит чёрт, который примеряет на себя образ жениха.

Если не прогнать его, не потушить вовремя свечи и не перевернуть зеркала, он успеет приблизиться и оставит свою метку ударом по лицу. Пострадавшая девушка продолжит носить её на себе, пока не повстречает возлюбленного и не сыграет с ним свадьбу.

Когда девушки узнали о возможной опасности, то начали сомневаться, стоит ли проводить гадание. Большинство из них отказалось участвовать. Но другие отвергли все сомнения.

Среди них оказалась и моя бабушка Рая - она всегда выделялась смелостью. В деревне парни сходили по ней с ума. Бабуля была невероятно красивой и общительной. Подруги занялись расстановкой зеркал, чтобы сделать коридор. Оставалось лишь зажечь свечи.

Девушки отошли. Рая сидела за столом и погружалась в полумрак. Прошло пару минут. В зеркалах возник силуэт. Он приближался. Бабушка, в свою очередь, старалась рассмотреть его.

Наконец-то ей стало понято, что незнакомец – это человек, на котором военная форма. Он был высокого роста и отличался привлекательностью. Бабушка помнила о советах, данных тётей её подруги, поэтому не стала всматриваться в лицо мужчины.

Она потушила свечи и перевернула зеркала. Затем Рая быстро пересказала подругам, что увидела, и поспешила домой. Только на следующий день она узнала, что происходило после её ухода.

Девушек заинтриговал рассказ бабушки. Именно поэтому они продолжили гадание. Некоторым из них не удавалось ничего рассмотреть в коридоре. Все попытки оказывались безрезультатными.

Другие заканчивали ритуал, когда зеркала начинали становиться мутными. Затем за стол села Марина. Она была самой старшей из девушек. На тот момент ей было 23. В деревне она считалась старой девой.

Марина мечтала о свадьбе, ей доставляли боль постоянные насмешки местных жителей и родственников. Она испытывала симпатию к одному парню и хотела выяснить, смогут ли они быть вместе.

Девушка приступила к ритуалу и погрузилась в томительное ожидание. Зеркала затуманились. Возник силуэт. Марина всматривалась в него. Она увидела незнакомца лет 40 и поняла, что это не её возлюбленный.

Ей хотелось детально рассмотреть будущего избранника, чтобы узнать его при встрече. Время шло… Неожиданно кто-то ударил её по лицу. Девушка уронила зеркала, задула свечи и потеряла сознание.

Пока подруги пытались привести её в чувства, на щеке появилось пятно. Оно стремительно увеличивалось в размерах и становилось ярче.

Услышав всё это, бабуля в компании других девушек отправилась проведать Марину. Когда она открыла дверь, все заметили алое пятно на её лице. Оно было размером с большую ладонь. На нём начали появляться волоски.

Подруги не растерялись: они принялись успокаивать девушку, а затем повели её к знахарке. Она выслушала рассказ и приступила к осмотру метки. После чего пришла к печальному заключению: пятно не исчезнет, пока Марина не выйдет замуж.

Причём она должна вступить в брак с человеком, которого видела в зеркальном коридоре. Если же им не посчастливится встретиться, значит, на щеке навсегда останется отпечаток гадания. Марина была очень расстроена. Однако знахарка утешила её, сказав, что будущий спутник будет очень богатым и известным.

Незадолго до войны моя бабуля действительно повстречала мужчину и вышла за него замуж. Он был военным. К сожалению, их отношения не сложились. Но Марине судьба приготовила большой сюрприз.

Вскоре после гадания она покинула деревню. Она поступила в институт и выучилась на врача. На протяжении войны девушка трудилась в госпитале. Проблемы во внешности не сделали её жёсткой и неприятной в общении.

Напротив, она удивляла окружающих жизнелюбием и нескончаемым оптимизмом. Именно поэтому её поклонникам не было числа. Однако девушка не спешила отвечать им взаимностью. Она ждала человека, которого увидела в зеркале.

Уже после окончания войны в госпиталь, где работала Марина, приехал профессор, чтобы провести консультацию. Его слава была огромной. Ему удалось внести неоценимый вклад в развитие медицины.

Когда Марина увидела этого мужчину, то сразу же узнала. Он, в свою очередь, остановился и долго смотрел на неё. Через несколько месяцев влюблённые сыграли свадьбу.

Пятно сразу же исчезло с лица девушки. Оказалось, что профессор очень богат. Марина могла больше никогда не работать, но продолжила практику совместно с супругом. Она всегда хотела помогать людям. Как видите, у этой истории оказался невероятно счастливый конец!

Wed, 14 Aug 2019 20:11:01 +0300

@ Инна Кондаурова


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.