Новости RSS » Мистические истории » Предсказания цыганки: реальная история из жизни о том, как мне гадала цыганка и что из этого вышло
консультация

Предсказания цыганки: реальная история из жизни о том, как мне гадала цыганка и что из этого вышло

Предсказания цыганки

Нужно сказать, что в молодости я была довольно скептическим человеком во всем, что касается мистики или предсказания будущего. Это сейчас развелось невероятное количество экстрасенсов, а тогда мы и слова-то такого не знали. Все сплошь были атеистами, комсомольцами и если во что-то и верили, то разве что, в скорое и неизбежное построение коммунизма. Но когда мне было 20 лет, со мной произошел один случай, о котором я хотела бы рассказать.

Я тогда училась на первом курсе института. Перед сессией в конце года проводились консультации, мы с моей подругой отсидели на одной из них полтора часа и вышли на улицу. Стояла чудесная погода, только что отгремела летняя гроза, и снова выглянуло солнце. Город был умыт ливнем, настроение у нас было приподнятое. Домой, в общежитие, идти не хотелось, поэтому мы купили по мороженому и сели на лавочке в скверике, веселясь и болтая о разной ерунде.

Мимо нас проходили прохожие и среди них цыганка с грудным младенцем. Еще один малыш, около 2 лет, держался за ее юбку и сверкал на нас черными глазенками. Конечно, она подошла к нам – совсем молодая, мне показалось, что она вряд ли была старше нас самих. Попросила дать ребенку денег на мороженое – стоил оно тогда 20 копеек.

Денег у меня лишних не было – да если бы и были, вряд ли бы я дала, впрочем. Поэтому так и ответила, что, мол, деньги закончились, а до стипендии еще дожить нужно. Цыганка возразила, что стипендию мы получим уже сегодня. Мы очень удивились – откуда она знает? Тем более, что сегодня стипендии точно не намечалось. Цыганка же присела рядом с нами и предложила нам погадать.

Как я уже сказала, я не верила во всякую подобную ерунду, поэтому мы начали отказываться. Но отвязаться от нее не удалось, она взяла меня за руку и, пристально глядя мне в глаза, начала говорить. И хотя мы с подружкой веселились, одну ее фразу я хорошо запомнила, возможно, потому, что она показалась мне странной.

- Ты сейчас встречаешься с парнем, но вы с ним скоро расстанетесь. Замуж ты за него не выйдешь. Жениха своего будущего ты уже знаешь, но вы пока с ним не знакомы. А его имя начинается на букву С. Что за ерунда? Как это я его уже знаю, и одновременно мы с ним не знакомы? Разве так может быть? Впрочем, тогда я об этом не задумалась, отмахнувшись. Меня интересовало другое – сдам ли я завтра экзамен. Об этом я и спросила, почему-то предварительно протянув ей последний рубль из кошелька. Возможно потому, что меня растрогал ее малыш, все время державшийся за юбку. Или просто у меня было хорошее настроение.

Гадалка покачала головой:

– Нет, завтра не сдашь.

– Двойку получу?

– Нет, двойку тоже не получишь. Не сдашь завтра просто. Но не волнуйся – все будет хорошо. И стипендию получишь уже сегодня.

Встала – и пошла дальше по аллее.

Мы переглянулись с подружкой, покачали головой, посидели еще немножко и пошли домой. В кошельке у меня теперь действительно не оставалось ни копейки. И я еще ругала себя за неосмотрительную щедрость. Однако, когда мы вернулись в общежитие, то увидели объявление о том, что нужно срочно идти получать стипендию. Оказывается в связи с тем, что большинство студентов должны были уезжать в стройотряды, деканат решил выдать стипендию всем на несколько дней раньше. Ну, хоть в этом цыганка не обманула, подумали мы, и побежали получать стипендию – как раз успели последними.

Вечером я еще раз повторила билеты предстоящего назавтра экзамена. Впрочем, я не особенно волновалась, потому что этот предмет я знала прекрасно, пробелов у меня не было, да и вообще учеба мне давалась легко. В общем, я была уверена, что экзамен я сдам. Поэтому с утра пошла отвечать в первых рядах. Однако, когда преподаватель раскрыл мою зачетку, выяснилось, что в ней не было положенного штампа о допуске к экзаменам. Вот такая неприятность получилась. Видимо, когда в деканате проштамповывали студенческие зачетки, мою каким-то образом пропустили. Я даже не могла подумать об этом, поэтому не удосужилась проверить. И, хотя все зачеты у меня были сданы, как я ни просила, обещая поставить штамм после, преподаватель так и не стал принимать у меня экзамен.

– Вот когда поставите – тогда и приходите.

Я бегом побежала в канцелярию деканата, но это была суббота, и она оказалась закрыта. Я побежала в другой корпус, где размещался ректорат. Он работал. В слезах я все объяснила, при мне позвонили нашему секретарю. Видимо я вытащила ее из постели – ведь на часах было всего 9 часов утра. Да, это была ее вина, но я умоляла ее подъехать на работу и поставить мне злосчастный штамп, даже обещала приехать за ней на такси. В общем, я ее все-таки вытащила, и штамп в зачетку мне был поставлен. Но это была уже вторая половина дня, к тому времени преподаватель уже принял у всех экзамен и ушел домой. Я же должна была ждать до понедельника.

Конечно, мне было невыносимо обидно. Однако, опять все получилось точно так, как предсказала цыганка. Хотя экзамен я не завалила, но и не сдала в этот день.

Конечно, остаток субботы и воскресенье я провела как на иголках. В понедельник, самого открытия кафедры я стояла под дверью и ожидала преподавателя. Когда он появился. Я протянула ему зачетку со штампом и спросила, когда я могу сдать экзамен. Но он сказал, что в этом нет нужды, потому что хорошо помнит меня, у него нет ко мне нареканий, он уверен в моих знаниях, а потому экзамен он принимает у меня автоматом. И прямо тут поставил мне в зачетку «отлично». И расписался.

В общем, опять цыганка оказалась права – все закончилось хорошо для меня. Остальные экзамены я также сдала на отлично, а потому даже получила повышенную стипендию.

Как мне гадала цыганка

История эта закончилась хорошо, как и нагадала цыганка: сессию я сдала на повышенную стипендию.

Но и это еще не все.

Уже через год я действительно рассталась с тем парнем, с которым встречалась все это время. Впрочем, я недолго страдала в одиночестве, спустя пару месяцев я познакомилась с Сергеем – он учился в другом институте, но, как оказалось, наши общежития находились на одной улице. Собственно, по дороге домой мы и познакомились. Еще через год мы поженились. Помните – цыганка говорила, что имя моего мужа будет начинаться на букву С? Так оно и вышло.

И вот как-то раз я собралась стирать и среди грязных вещей мужа замечаю футболку, которая мне показалась смутно знакомой. Где-то я ее уже видела. Вспомнила!

Спрашиваю у мужа, любит ли он играть в волейбол? Сама я раньше проводила много времени на волейбольной площадке, которая находится в нашем дворе. Так и есть.

Оказывается, Сергей тоже несколько раз приходил сюда и мы даже играли вместе. Но тогда я его не запомнила. Точнее не обратила внимания - у меня же был другой парень.

В общем, сбылось абсолютно все, что цыганка мне предсказала. Даже то, что мне показалось странным или непонятным. Так что, во всяком случае, в цыганские предсказания я с тех пор верю. Возможно – не во все, но все-таки.

Wed, 12 Dec 2018 20:34:34 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!


comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 4 | Следующие | В конец

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы