Новости RSS » Астрологические события » Астролог предсказывает громкие отставки и кризис в экономике в августе 2019

Астролог предсказывает громкие отставки и кризис в экономике в августе 2019

кризис

Ключевыми факторами геополитической турбулентности в августе 2019 станут возвращение Юпитера в прямое движение в знаке Стрельца и разворот Урана в обратное движение в знаке Тельца. Спорных вопросов, которые требуют своего неотложного решения, по-прежнему много.

Уран разворачивается в обратное движение с 12 августа 2019 по 11 января 2020. В этот период будут происходить кризисные явления в мировой экономике и геополитике. Будет нарастать системный кризис.

Капиталистическая система наиболее уязвима в плане критических эффектов. Будет нарастать комплекс противоречий между наиболее обеспеченной частью общества, миллиардерами, олигархами и средним и низшим классом.

Уран вносит в общество революционные настроения, так что социальные конфликты будут происходить в разных странах мира. Но прежде всего в Европе и США. В этих регионах начали буксовать программы социальной защиты населения.

Не менее остро проблемы расслоения общества на бедных и богатых стоят и в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Киргизстане, странах Балтии, практически во всех республиках бывшего СССР.

Это определяет тенденции для этих стран и в результате последних событий в геополитике подтолкнет к развитию новейших программ сотрудничества, воссоединению на политическом и экономическом уровне. Возможно создание социальных программ по защите интересов жителей этих стран в виде договоренностей между странами.

Марс в середине августа 2019 переходит в знак Девы. На социальном уровне это означает наведение порядка в управлении государством и экономикой, а также программы, направленные на социальную защиту населения.

Напряжённое влияние конфигурации Марс - Юпитер – Нептун проецируется на следующие страны: Японию, Индонезию, Германию, Великобританию, Россию, Китай, Саудовскую Аравию, США, Иран, Ирак, Аргентину, Бразилию.

Сложная геополитическая ситуация в мире, кризисные, конфликтные ситуации с конца августа 2019 окажут влияние на все страны с устойчивой политической системой. Противоречия и протестные настроения будут нарастать, как снежный ком. Противоречия, внутренние конфликты могут быть вызваны как экономическими, так и идеологическими, и даже религиозными причинами.

1 августа 2019 – Новолуние в знаке Льва

Напряжённое влияние Новолуния проецируется на социальную сферу. В результате кризисных эффектов в мировой экономике могут быть нарушены сроки выдачи социальных выплат, пенсий, страховок.

Меркурий возвращается в прямое движение в знаке Рака. Противостояние Меркурия и Плутона предполагает протестные акции, демонстрации протеста во многих странах. Нарастание напряжения в мировой геополитике по наиболее острым вопросам мирных договоров и договорённостей. Обострение мировой торговой войны.

С 11 по 29 августа 2019 – Меркурий в знаке Льва

Хорошее время для переосмысления своей социальной и профессиональной роли. С декабря 2019 наступает период, когда ответственность за надёжный, устойчивый социальный и профессиональный уровни почти полностью ложатся на вас лично.

Если вас не устраивает ваше сегодняшнее профессиональное положение, реализация в профессии, карьере – примите решение. Сейчас самое время задуматься о смене если не профессии, то места и характера работы.

Наиболее благоприятные условия работы под Ураном в знаке Тельца – свободный график и возможность перехода на удалённую работу.

11 августа 2019 - Юпитер разворачивается в прямое движение в знаке Стрельца

Юпитер в напряжённом аспекте к Нептуну – указывает на начало мирового системного и экономического кризиса.

12 августа 2019 – Уран разворачивается в обратное движение в знаке Тельца

Критический период на доходных рынках, в мировой экономической системе. Всплывают недоработки и непринятые решения по преодолению критических факторов в мировой экономике, в экономических моделях развитых стран.

Резкое нарастание критических эффектов в мировой системе капитализма. Основным резонансным фактором, Чёрным лебедем может стать глобальный деньжатый долг, замораживание лимита госдолга США.

15 августа 2019 – Полнолуние

Солнце в знаке Льва, Луна в знаке Водолея. Гармоничный, творческий аспект Солнца, Марса, Венеры и Юпитера определяют творческий период.

В кризисные, критические времена наиболее безопасные социальные и профессиональные ниши связаны с производством авторского, уникального продукта, ремеслом в самом широком смысле этого слова.

Диванные и системные менеджеры не так сильно востребованы во времена, когда необходимы реальные мастера своего дела на всех уровнях жизни.

Делайте лучшую мебель, ремонтные и строительные работы, продукты питания, услуги по сохранению здоровья, бытовые услуги, шейте удобную, надёжную одежду, и системный экономический кризис вас не коснётся.

18 августа 2019 – Марс переходит в знак Девы

Начинается формирование напряжённой конфигурации планет Марс – Юпитер – Нептун. Вероятны кризисы на идеологической, религиозной почве. Махинации и подлоги, фальсификации для разжигания локальных военных конфликтов, прежде всего, в Персидском заливе, Ливии и Сирии, Косово и Сербии.

21 августа 2019 – Венера переходит в знак Девы

Взаимовлияние мирового экономического и системного кризиса. Сбои в работе мировой геополитической системы. Громкая отставка отдельно взятых министров, вице-премьеров и правительств. Обострение политического кризиса в Украине. Проявятся первые результаты непрофессионализма вновь избранной Верховной Рады Украины.

24 августа 2019 – сложное взаимодействие Луны и Юпитера в проекции на Лилит, Чёрную Луну.

Конфигурация предупреждает о периоде искушений, роковых ошибок, способных вызвать негативные последствия в сфере сотрудничества на международном уровне.

29 августа 2019 – Меркурий переходит в знак Девы

Провокационные информационные вбросы, выполняемые проплаченными мировыми СМИ. Фейковые новости мирового уровня, направленные на разжигание международного конфликта.

30 августа 2019 – Новолуние в знаке Девы

Возможна Чёрная пятница в геополитике. Резкое обострение конфликтов и противоречий. Системный сбой в связи с критическими событиями на доходных рынках, биржах.

В сентябре 2019 в прямое движение возвращается Сатурн в знаке Козерога. Гармоничное взаимодействие Марса и Сатурна обещает плодотворный осенний период на многих направлениях. Возможна реализация новых проектов и начинаний.

Поиск конструктивных решений в геополитической сфере. К этому мировую политику будут подталкивать проявления кризиса в мировой политической и доходной системе.

Fri, 02 Aug 2019 19:15:57 +0300

@ Андреев Андрей, косморитмолог


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.