Новости RSS » Астрологические новости » Аномалии погоды в сентябре 2019 - прогноз астролога

Аномалии погоды в сентябре 2019 - прогноз астролога

Погода в сентябре 2019

В сентябре 2019 в прямое движение возвращается Сатурн в знаке Козерога. Гармоничное взаимодействие Марса и Сатурна обещает гармоничное начало бархатной осени 2019.

1 сентября 2019 – продолжится действие Новолуния 30 августа 2019 в знаке Девы. Ожидаются смена погодных условий, аномальные циклоны и антициклоны. Вероятность резонансных землетрясений в сейсмически активных регионах.

8 – 12 сентября 2019 – скопление планет в знаке Девы в гармоничном аспекте к Сатурну определяет относительно стабильные погодные условия, ровный температурный фон. Все условия для сбора урожая и комфортного отдыха на природе.

Вероятна активизация стихии Земли, землетрясения средней силы, в сейсмически активных регионах Индонезии, Японии, Европы, Турции, Новой Зеландии, Южной, Центральной и Северной Америки.

В сфере здоровья особое внимание следует обратить на качество даров природы, овощей и фруктов. Следует проверять продукты на экологическую чистоту, содержание нитратов, химических удобрений и инсектицидов.

Есть риск отравления организма в результате нарушения санитарных и экологических норм при производстве сельскохозяйственной продукции.

14 сентября 2019 – Полнолуние. Солнце в знаке Девы, Луна в Рыбах. Период осенних ливней, обильных осадков и наводнений в низменных регионах.

Меркурий и Венера переходят в знак Весы, знаменуя начало периода бархатной осени. В сфере здоровья в это время следует обратить внимание на качество воды, напитков, симптомы инфекционных заболеваний, ОРВИ. Более интенсивно работает канал почек, лёгких.

В такие периоды любая некачественная пища и напитки могут вызвать серьёзные проблемы в работе почек и лёгких. При появлении малейших симптомов инфекции, отравления следует срочно обратиться к врачу.

16 сентября 2019 – аномальные осадки в Центральной Европе, на Дальнем Востоке, в США, Индонезии, Китае, Индии, Центральной Америке. Масштабные наводнения, затопление низменных территорий, мегаполисов.

Вероятность продолжения резонансного проявления стихии Огня. Масштабные природные пожары на юге африканского континента, в странах Латинской Америки, в Китае, Индии, Индонезии.

18 сентября 2019 – Сатурн возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Активизация стихии Земли. В середине и конце сентября 2019 вероятно резонансное землетрясение в Новой Зеландии, Турции, в США, штаты Калифорния, Орегон, Афганистане, Пакистане, Иране.

Активизируются сейсмические зоны в горных регионах Китая, Индии, Мьянмы. У берегов Индонезии и Таиланда вероятно землетрясение и цунами. Во всех этих странах в сентябре 2019 вероятно активное проявление всех стихий, аномальные осадки, сильный ветер, ураганы, природные пожары.

Путешествия и отдых в сентябре 2019 лучше запланировать в другие страны и регионы с меньшей вероятностью стихийных бедствий.

19 - 29 сентября 2019 – Лунные узлы проходят по звёздной Оси – Сириус, Канопус – Вега. Вероятность аномальных циклонов и ураганов в Индонезии, Таиланде, Китае, на Филиппинах, атлантическом побережье США, в странах Центральной Америки.

Период осенних погодных аномалий в Центральной Европе. Ранние холода, обильные снегопады, зимние бури, ледяной дождь.

28 сентября 2019 – Новолуние в знаке Весы. Осень полностью вступает в свои права. Вероятны резкие неожиданные похолодания, заморозки на почве, погодные аномалии, длительный период холодов на севере России.

В сфере здоровья следует обратить внимание на качество воды, напитков. Ослаблен канал почек. В такие периоды любая некачественная пища и напитки могут вызвать серьёзные проблемы в работе почек и лёгких. При появлении малейших симптомов инфекции, отравления следует срочно обратиться к врачу.

В октябре 2019 – Плутон возвращается в прямое движение в знаке Козерога. Период аномальной активности магнитосферы в период спокойного Солнца. Возмущения ионосферы, аномальные магнитные бури.

4 октября 2019 – Марс переходит в знак Весы, становится активна стихия Воздуха. Это период осенних штормов, сильных ветров, ураганов, атмосферных аномалий, циклонов и антициклонов.

Tue, 03 Sep 2019 19:04:52 +0300

@ Андреев Андрей, косморитмолог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ