Новости RSS » Астрологические новости » Аномалии погоды в августе-сентябре 2019 - прогноз косморитмолога

Аномалии погоды в августе-сентябре 2019 - прогноз косморитмолога

погоды в августе-сентябре 2019

Влияние планет в августе 2019 в целом указывает на масштабные погодные аномалии во многих регионах земного шара. Учёные признали эффект антропоцена – напряжённое влияние современной техногенной цивилизации на погодные условия, глобальное потепление, аномальные циклоны и антициклоны.

В августе 2019 погодные аномалии будут происходить на всех континентах Земли и атмосферные аномалии будут нарастать. Высока вероятность масштабного планетарного загрязнения воздуха из – за природных пожаров, локальные экологические катастрофы.

В какой период августа возможны погодные аномалии?

1 августа 2019 – Новолуние в знаке Льва

Смена погодных условий. Резкое повышение и понижение температуры в результате аномальных циклонов и антициклонов. Погодные контрасты из-за за повтора погодных условий, сходных с августом 2010 года – высока вероятность возгорания торфяника в Подмосковье и торфяных болот в Сибири и Канаде.

Напряжённый день в плане перепадов кровяного давления, для людей с болезнями печени, сердца, хроническими заболеваниями, болезнями лёгких.

2 августа 2019 – Меркурий возвращается в прямое движение в знаке Рака

Активная стихия Воды. Сильные ливни, дожди. Противостояние Меркурия и Плутона предполагает сильное загрязнение воздуха в мегаполисах и больших городах из-за смога и лесных, степных, торфяных пожаров. Сложный день для метеозависимых людей, перепады настроения и психофизического состояния.

С 11 по 29 августа 2019 – Меркурий в знаке Льва

Застойные явления в атмосфере, длительное нахождение антициклона в регионах с высокой температурой. Локальные лесные и степные пожары. Напряжённый период для людей с заболеваниями сердца, кровеносной системы, обострение артрита, варикоза, подагры, хронических заболеваний. Необходима профилактика заболеваний.

11 августа 2019 - Юпитер разворачивается в прямое движение в знаке Стрельца

Высокий, аномальный температурный фон. Активная стихия Огня. Высокая опасность масштабных лесных и степных пожаров. Юпитер в напряжённом аспекте к Нептуну даёт вероятность продолжения аномальных осадков в Китае, Индии, в Сибири, на Алтае, США, Канаде, Мексике, Венесуэле, Бразилии, Австралии.

12 августа 2019 – Уран разворачивается в обратное движение в знаке Тельца

Погодные контрасты. Резкие изменения погодных условий, аномальные ураганы, торнадо, смерчи, шторм, сильный ветер, ливни с грозами, град. Напряжённый день в плане перепадов кровяного давления, для людей с болезнями печени, сердца, хроническими заболеваниями, болезнями лёгких.

Сложные дни для метеозависимых людей. Вероятность аномальных магнитных бурь. Атмосферные аномалии, ураганы, торнадо, смерчи в США, Китае, Италии, Греции, Турции, Израиле, Украине.

Действие Юпитера, Сатурна и Урана с середины августа 2019 жёстко проецируется на Австралию, Китай, Индию, Индонезию, Бельгию, Венгрию, Польшу, Германию, Грецию, Италию, Францию, Португалию, Испанию, Грузию, Египет, Израиль, Великобританию, Бразилию, Аргентину, США, восточную и центральную Россию.

Эти страны и регионы будут подвержены погодным аномалиям в августе 2019. Поэтому выбирайте место для отдыха с учётом прогноза погоды.

15 августа 2019 – Полнолуние. Солнце в знаке Льва, Луна в знаке Водолея

Гармоничный, аспект Солнца, Марса, Венеры и Юпитера определяет относительную стабилизацию погодных условий, комфортный температурный фон в пределах недели. Напряжённый день в плане перепадов кровяного давления, для людей с болезнями печени, сердца, хроническими заболеваниями, болезнями лёгких.

18 августа 2019 Марс переходит в знак Девы

Начинается период осенних степных и лесных пожаров, пожары на торфяных болотах. Наиболее проблемные регионы – Япония, Испания, Италия, Португалия, Франция, восточная Россия, центральные и южные штаты США, леса Канады и Сибири, Северный и центральный Китай, Индия, Индонезия, Австралия, южная Африка.

Когда погода начнет стабилизироваться?

В знаке Девы с 21 августа по 14 сентября 2019 – Венера. С 29 августа по 14 сентября 2019 – Меркурий

Позитивное взаимодействие планет с Сатурном в знаках земной Стихии обещает комфортные погодные условия для выращивания и сбора урожая.

Стабильные погодные условия. Снижение, нормализация температурного фона. Наиболее комфортные погодные условия для сбора сельскохозяйственного урожая.

В сентябре 2019 в прямое движение возвращается Сатурн в знаке Козерога. Установятся относительно комфортные погодные условия. Ранние заморозки, выпадение снега на Урале, в Сибири, Якутии, ХМАО.

погоды в августе-сентябре 2019

Карта температур на 2 августа 2019. // windy.com

Thu, 01 Aug 2019 20:25:40 +0300

@ Андреев Андрей, косморитмолог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы