Новости RSS » Мистические истории » Как я побывал в параллельном мире: мистическая история о странных путешествиях

Как я побывал в параллельном мире: мистическая история о странных путешествиях

История о странных путешествиях

В нашем реальном мире существует немало примеров, что все устроено далеко не так просто, как нам кажется. Многое об этом могли бы рассказать физики, которым не только в теории, но и на практике приходится сталкиваться с удивительными вещами, которые современная наука пока объяснить не в состоянии.

И поэтому пока любые публикации или размышления на эту тему стыдливо называются околонаучными.

Что касается меня, то я вовсе никакой не физик. Более того, до определенного момента я был сугубо практическим человеком и учился в университете на деньжатом факультете. Все, что меня интересовало, это сухие цифры, которые уж никак не связаны с какими-то там параллельными мирами.

И вот в какой-то период жизни мне регулярно начали сниться необычные сны. В них я видел себя сидящим за столом, передо мной были разложены небольшие карточки с изображенными на них различными геометрическими фигурами, вроде тех, которые используют в тестах на определение уровня IQ.

Во сне я точно знал, что мне нужно было разложить эти карточки по отдельным стопкам, согласно какой-то строгой закономерности – собственно, вот эту-то закономерность мне и нужно было найти. Из одного сна в другой я все раскладывал и раскладывал эти карточки, пока в последнем сне не разложил все так, как нужно.

То есть я был в этом не уверен, но похоже, что я справился со своей задачей. А думаю я так потому, что через несколько дней, когда я шел по улице, со мной и случилась та самая история, о которой я хочу рассказать.

Внезапно меня ослепила яркая вспышка, словно кто-то плеснул мне в глаза солнечным зайчиком. И… заполненная пешеходами и автомобилями улица опустела – исчезли даже те машины, которые были припаркованы у тротуаров.

Словно какая-то невидимая огромная резинка вдруг стерла все это, оставив только дома и деревья. Поначалу я даже не понял, что произошло. Потом – удивился. А еще через мгновение – испугался.

Мой ужас усугублялся тем, что я услышал вдалеке какой-то непонятный гул – он не нарастал, но звучал ровно и отчетливо, как звук работающего пылесоса.

Трудно описать бродившие в моей голове мысли в тот момент. Мне даже показалось, что я уже умер – чем черт не шутит? Вдруг мне на голову упало что-то тяжелое и убило сразу насмерть? Вот я теперь и нахожусь на том свете.

Но мир вокруг меня выглядел удивительно реальным. В какой-то мере он был даже более реальным, чем тот, в котором мы живем. Я даже не знаю, как это объяснить – краски, что ли были более яркими?

А еще я заметил, что дома и улицы выглядят очень чистыми, совсем новенькими, словно кто-то их только что вымыл. Никакого мусора – ни листьев, ни бумажек, ни окурков – ничего. В блестящих оконных окнах отражалось голубое небо, но на нем не было облаков.

В полном недоумении я шел дальше по улице, метров через 500 завернул за угол – и вдруг снова перед глазами снова полыхнула та самая вспышка, а я снова оказался в привычном мне мире – машины, люди, копоть, все вернулось на свои места.

Какой-то прохожий, перед которым я неожиданно появился из ниоткуда, не удержавшись врезался в меня. Вокруг царила обычная будничная суета – все спешили по своим делам.

Я привалился спиной к стене дома, чтобы немного прийти в себя. Что это было? Галлюцинации? Неожиданный провал в памяти или как там это называется? Я заболел?

Так и не найдя вразумительного ответа на эти вопросы, я пошел домой, поужинал, чем бог послал, и завалился спать. Но уснуть долго не мог – ворочался с боку на бок и все думал, нужно ли обращаться к врачу, и к какому именно.

Утром острота произошедшего немного сгладилась, и я вышел в магазин за продуктами. Когда прошел пару кварталов, все снова повторилось. Снова вспышка, и вот я уже стою не посреди серого утра и моросящего дождя – улица ярко залита светом, а на небе нет ни облачка.

Все тот же чистый, словно только что умытый город и никого вокруг. В этот раз я заметил, что солнца на небе не было – свет лился непонятно откуда. Конечно, можно было бы предположить, что солнце спряталось за домами, но тогда они должны были бы отбрасывать тени – а их не было.

Передо мной была дверь супермаркета, в который я направлялся. Но в обычном мире она была оснащена фотоэлементами и раздвигалась, когда к ней кто-то приближался. А сейчас дверь была неподвижной.

Прислонившись лбом к стеклу, я рассматривал внутренность магазина: ничего необычного, кроме полного отсутствия людей. Все те же товары на полках – продукты, бытовая химия, стенд со свежей прессой – на одной из газет я даже рассмотрел дату – она была именно за сегодняшнее число.

Неподалеку находился лоток с такими же газетами и журналами. Продавца, ясное дело, не было, я подошел и взял в руки один из журналов, а потом пошел прочь. Но ничего не произошло, и меня никто не окликнул.

В задумчивости я начал обходить периметр торгового центра, надеясь, что сумею найти какую-то обычную дверь, и она окажется незапертой. Но не прошел и ста метров, как снова вернулся в свою реальность тем же путем.

Вон и лоток с прессой, только теперь за ним появился продавец, а я держал в руках украденный пару минут назад журнал.

Что со мной происходит? Ноги меня не слушались, я обернулся, поискал глазами лавочку, но ее не было, и я в изнеможении опустился на бордюр цветочной клумбы.

Чтобы вас не утомлять, скажу, что эта история начала повторяться со мной регулярно – несколько раз в месяц. Я даже некоторым образом привык к своим перемещениям и пытался проводить эксперименты. Впрочем, они ни к чему не привели.

Зато я сумел выяснить, что если, например, в ТОМ мире что-то разбить, к примеру, оконное стекло, то ЭТОМ мире оно останется целым и невредимым. Если в ТОМ мире я уносил с собой какой-то предмет, то в ЭТОМ мире он оставался на своем прежнем месте. А я возвращался с его двойником в руках.

Как я смог понять, в том мире не существовало электричества – но при этом продукты в холодильнике, если его открыть, оставались, как и положено, холодными. Хотя лампочки не горели.

А еще я заметил, что в последнее время остаюсь в том мире все меньше и меньше времени. Возможно, скоро мои «путешествия» и вовсе прекратятся. Честно говоря, я об этом буду жалеть. Ведь я так и не понял – ни где это находится, ни каким образом я туда попадаю. Честно сказать, я не понял ничего.

Один из моих друзей – а он как раз, физик – сказал мне, что существует теория о том, что наш мир состоит из нескольких слоев. Проще говоря, дома и фон – это один слой, люди и все, что движется – другой.

Возможно, существуют и еще более глубокие слои, который просто накладываются друг на друга. Примерно по такому же принципу создают рисованные мультфильмы. И что видимо я, каким-то образом проваливаюсь на слой, который находится ниже.

Правда, сказал он мне об этом не сразу, а только после того, как я, в подтверждение своих слов принес ему ОТТУДА двойняшку вазы, которую он привез из путешествия в Китай. Теперь у него две вазы, что, нужно сказать, очень его обрадовало.

Sat, 04 Jan 2020 00:30:56 +0300

@ Инна Кондаурова



Comment

Thu January 16, 2020, 19:55:25
вот-вот и ЛОНГОЛЬЕРЫ появятся...

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
Загрузка...
УСЛУГИ АСТРОЛОГА
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН