гороскоп
Новости RSS » Мистические истории из жизни реальных людей » От судьбы не уйдешь: реальная история об удивительных предсказаниях двух гадалок

От судьбы не уйдешь: реальная история об удивительных предсказаниях двух гадалок

История об удивительных предсказаниях двух гадалок

В то время я встречалась с одним парнем, он был старше меня на 8 лет. Я была молода и наивна, у меня в голове была только романтика, ни о каком сексе я тогда и не думала, понятно, мне только что 16 исполнилось.

Сейчас-то я понимаю, что этот парень на самом деле хотел от меня только одного, а тогда мне казалось, что у нас с ним настоящая любовь. Но что-то меня беспокоило. И как только представился случай, я пошла к гадалке, о которой слышала только самые лучшие отзывы. Уж очень мне было любопытно.

Так вот, гадалка эта мне сказала, что я только что, по дороге к ней встретилась с человеком, который и станет моей судьбой. Сказала, что у нас с ним будет дочка, которую я назову Катей.

Честно говоря, она меня разочаровала. Я-то надеялась от нее совсем другое услышать: что мой любимый и есть моя судьба. Что мы с ним будем жить долго и счастливо, что поженимся через пару лет и все такое.

А вместо этого она сказала, что мой будущий избранник сейчас женат, но что жену свою не любит, женился на ней по глупости. А когда мы с ним будем встречаться, то он с женой разведется и уйдет ко мне.

Я даже понять не могла, о ком она говорит. Вроде бы, по дороге к ней я ни с кем не встречалась – неужели речь идет о водителе такси, на котором я приехала? Да быть того не может – я на него и вовсе никакого внимания не обратила.

А если бы он мог мне понравиться, показался привлекательным – уж конечно бы я это заметила. Правда, он-то вроде бы заинтересовался мной, расспрашивал, как меня зовут, да где я живу. Но я наврала ему, конечно, с три короба, что называется.

В общем, расстроилась я и пошла домой. Даже думать не хотела о том, что это окажется правдой, и что я стану причиной разрушения чьей-то семьи. Ну что за глупости! Я всегда полагала, что встречаться с женатыми мужчинами очень нехорошо, даже осуждала девушек, которые так делали.

В общем, несколько дней я переживала из-за странного предсказания, а потом просто выбросила его из головы. В конце концов, это моя жизнь, и только я решаю, как она будет складываться. Не стану я встречаться с женатым, а буду общаться только с тем, с кем захочу.

На том и порешила. Продолжала встречаться со своим парнем. Постепенно наши отношения, как это и должно было случиться, перешли на другой уровень, мы даже подумывали о том, чтобы снять квартиру и жить вместе. Правда, предложения мне он пока не делал.

Так прошло несколько лет. Я уже и думать забыла о том своем походе к гадалке. Как-то раз позвала меня коллега на свой день рождения. Отмечали его в кафе, было довольно много гостей. А среди них – одна женщина. Мы с ней сидели рядом за столиком.

Она сказала, что с детства обладает даром предсказывать будущее. И, разумеется, я не удержалась, попросила ее что-нибудь мне предсказать. Она посмотрела на меня внимательно, задумалась, а потом сказала, что у меня с моим нынешним парнем ничего не получится, скоро мы с ним расстанемся.

Конечно, я ей не поверила, так и сказала об этом – ведь мы к тому времени встречались уже больше пяти лет. Как это расстанемся, когда я уже в мечтах подвенечное платье примеряю? А женщина сказала, что мужчину, который станет моей судьбой, зовут Игорь.

Гадалка назвала имя суженого

Уже очень скоро я убедилась в том, что она была права. По крайней мере, в отношении моего тогдашнего возлюбленного. Через пару месяцев я узнала о том, что он мне изменяет, и не смогла простить его. По правде говоря, он не очень и настаивал. Мы с ним расстались. И я стала присматриваться ко всем Игорям, которые попадались на моем пути.

Но, как назло, это происходило не слишком часто. Даже если и было пару человек, то уж совсем не те, за кого можно было бы выйти замуж. В общем, сплошное разочарование.

Как-то раз мы с подругой зашли вечером в кафе, посидеть, отдохнуть после работы. Там гуляла какая-то подвыпившая компания, и один из парней начал ко мне приставать. Да так серьезно, что я никак не могла от него отделаться.

К счастью, парень, сидевший за столиком неподалеку, заметил мою проблему и отшил непрошенного ухажера. А потом предложил проводить меня до дома. Мне он показался симпатичным. И я согласилась. По дороге мы с ним познакомились, звали его Дима. Я немного расстроилась, что не Игорь, значит, тоже не судьба, подумала.

Несмотря на это, мы начали с ним встречаться. У него был свой собственный бизнес, пусть и небольшой, квартира, машина. Вскоре он познакомил меня со своими друзьями, мы часто проводили время в их компании.

От них я и узнала случайно, что Дима всего в жизни добился самостоятельно, родных, которые могли бы ему помочь, у него не было, потому что он вырос в детдоме. А я еще удивлялась, почему он никогда не рассказывает о своих родственниках.

Родом он был из небольшого города в Подмосковье. И как-то раз пригласил мне составить ему компанию – в детдоме была встреча выпускников, да и дела у него там какие-то появились. Конечно, я согласилась, к тому времени мне было уже очень интересно все, что с ним связано.

В течение нескольких дней Дима занимался делами, а я гуляла по городу. В субботу мы вместе пошли на встречу выпускников детдома. Как это обычно бывает, на ней было сказано много теплых и хороших слов и о выпускниках, и о персонале

Но меня это не очень интересовало, я все пыталась выяснить, каким Дима был в детстве. Тем более что тогда уже знала, что беременна от него.

Разговорилась с одной пожилой женщиной, которая уже много лет работала там нянечкой, и, можно сказать, вырастила его.

Она мне рассказала о том, что Дима попал в детдом после того, как его родители поссорились в середине 90-х с одним местным авторитетом. Он угрожал, что похитит и убьет их единственного сына.

Поэтому они решили спрятать его в детском доме и записали под другим именем, чтобы мальчика нельзя было найти. Вскоре они погибли в странной автокатастрофе. Поговаривали, что она была подстроенной. А Дима так и остался в детском доме.

Да , забыла сказать, что родители звали его Игорем. А еще – он действительно был женат, но с женой не жил уже несколько лет. И дочку нашу мы назвали Катей – в честь матери моего мужа. Вот так.

Wed, 13 Mar 2019 17:35:39 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.57 (Голосов: 46)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter