Новости RSS » Мистические истории » Он предупреждает: реальная история о моих встречах с домовым

Он предупреждает: реальная история о моих встречах с домовым

История о встречах с домовым

Как-то раз мне в голову пришла замечательная мысль о том, что нужно бы сменить работу, что-то я засиделась. Нашла подходящую вакансию в другой компании, отнесла туда свое резюме, сходила на собеседование. Мне никто не перезвонил, я подумала, что не судьба и вскоре благополучно забыла об этом. Продолжала работать там же, где и прежде, благо, что отсюда меня никто не гнал, совсем даже наоборот. Вот только платили маловато, на мой взгляд.

И однажды ночью со мной случилась следующая история. Я легла спать немного до полуночи, выключила свет в квартире, но в спальне было довольно светло, потому что почти напротив моего окна находится уличный фонарь. Иногда мне даже приходлось задергивать шторы. Да еще мягко светилась лампочка на телевизоре. Как вдруг фонарь за окном замигал и погас. Ладно, думаю, бывает, мне же и лучше, шторы закрывать не нужно.

Между тем, в этот момент в комнате начали раздаваться какие-то странные звуки. Словно кто-то царапает дерево крохотными коготками. Затем я услышала, что по верху шкафа раздаются мелкие шаги, словно ежик топает – откуда у меня еж?

Внезапно я осознала, что лампочка на телевизоре тоже не горит. И в этот момент услышала, как кто-то спрыгнул со шкафа. Мне стало по-настоящему страшно. И представьте как усилился мой ужас, когда в темноте я различила на полу чей-то маленький силуэт. Словно это была большая кукла, но при этом она двигалась сама по себе.

«Кукла» приблизилась настолько, что лежа на кровати я смогла разглядеть ее. Совсем рядом со мной стоял крохотный, ростом с годовалого ребенка, человечек. Он был лысый и абсолютно голый. Я не могла пошевелиться – мной овладело странное оцепенение, похожее на паралич. Хотела закричать – но голос тоже пропал.

А человечек молча стоял и смотрел на меня. Затем он протянул ручку, дотронулся до моей головы и погладил меня по волосам. Я не могу передать вам отчаянное чувство ледяного страха, который владел мною в тот момент – ранее я ничего подобного не испытывала.

Затем незваный гость убрал свою руку и просто растворился в воздухе, растаял, словно его и не было. Осталось только еле различимое облачко белого дыма, а еще мне показалось, что я услышала легкий хлопок.

В этот момент я снова обрела способность двигаться. Охваченная паникой, вскочила с кровати, включила верхний свет и телевизор. Но спать я все равно больше не могла, равно, как и находиться в спальне. Поэтому остаток ночи просидела на кухне. Конечно, тоже с включенным светом.

Утром, когда я пришла на работу, то сразу поделилась с сослуживицами тем, что произошло. Мне сказали, что это приходил домовой, который хотел предупредить меня о чем-то. Нужно было спросить «к худу или к добру», но я, понятное дело, этого не сделала, и теперь мне оставалось только теряться в догадках.

К чему приходит домовой

Действительно, во второй половине дня мне позвонили из той фирмы, где я оставляла резюме и сказали, что мою кандидатуру отобрали для рассмотрения, нужно будет только пройти конкурс, который должен был состояться завтра. Я, честно говоря, этого совсем уже не ожидала. Но на конкурс пошла и выиграла его. Теперь нужно было подождать, пока мою кандидатуру утвердят в вышестоящем офисе.

Ответ я должна была получить через неделю. И вот, накануне, я проснулась от того, что явственно почувствовала, что на моих ногах кто-то сидит. Меня охватила паника, я сразу поняла, что это снова мой ночной гость. Открыла глаза, но никого не смогла увидеть, хотя в комнате было довольно светло – фонарь в этот раз горел.

Между тем тяжесть на ногах, как если бы на них сидел ребенок или лежала собака, ощущалась довольно явственно. Наученная опытом, я спросила мысленно у невидимого существа: «К худу или к добру?» Однако ответа не получила. А через мгновение и мои ноги освободились. Все закончилось.

Честно говоря, на следующий день я проснулась в самом мрачном настроении. Почему-то я была уверена, что визит этот был к худу, и что я получу отказ. Однако звонок от представителя компании развеял мои опасения – все прошло гладко, и я могла приступать к новой работе.

Но радовалась я рано: уже вечером мне позвонила мама и сообщила о смерти бабушки. Так что предчувствия меня не обманули. Действительно – к худу.

Спустя пару лет мне снова пришлось пережить нечто подобное. К тому времени я уже не только успела перейти на новую работу, но и подружиться здесь с коллективом. О визите домового и о его предупреждениях я вспоминала, если и без особого удовольствия, но, во всяком случае, острота ощущений уже успела стереться из моей памяти.

И вот как-то одна из коллег пригласила меня и еще одну нашу приятельницу на свой день рождения. Жила она за городом, засиделись мы поздно, а потому остались там ночевать. Устроили нас в отдельной комнате, но на одной кровати.

Проснулась я от странного ощущения, что в комнате, кроме нас, есть кто-то еще. Приятельница моя тоже проснулась и сказала мне то же самое. Затем на фоне окна мелькнул чей-то силуэт, а еще через секунду я почувствовала на своих ногах уже знакомую тяжесть.

Мне хотелось закричать, позвать на помощь, но я вовремя вспомнила о том, что в соседней комнате спят маленькие дети хозяйки. Как оказалось позже, подруга, которая со мной ночевала, испытала те же ощущения, поэтому я совершенно точно уверена в том, что это мне не приснилось.

Но, поскольку я уже знала, что это предупреждение, то меня беспокоил только один вопрос: что должно случиться в моей жизни на этот раз? Как оказалось – этот визит «хозяина» оказался к добру.

Через несколько дней мой молодой человек сделал мне предложение, и вскоре мы поженились. После нескольких этих случаев я поверила в то, что в этой жизни существуют сверхъестественные явления. Более того, я знаю, что относиться к ним нужно очень серьезно.

2019-03-18T16:05:20 +0300

@ Инна Кондаурова

п»ї
Оцените статью:
Рейтинг: 3.92 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ