Новости RSS » Мистические истории » Ночь на озере: история из жизни о том, кого можно встретить ночью в воде

Ночь на озере: история из жизни о том, кого можно встретить ночью в воде

История о том, кого можно встретить ночью в воде

Эта история произошла со мной одним жарким летом. В такую погоду хочется взять отпуск и уехать куда-то далеко-далеко к морю, купаться, загорать и совсем не думать о работе. Увы, суровая реальность часто противится осуществлению наших прекрасных планов. В общем, так было и на это раз. До отпуска мне было еще далеко, а потому приходилось работать, и часто – внеурочно.

В этот раз возвращался я с работы уже вечером, но, поскольку лето было в самом разгаре, то на улице было еще довольно светло, и жара не спадала. По дороге мне удалось купить три литра холодного пивка, и я уже предвкушал, как разопью их в небольшом лесу, на берегу местного озера.

Впрочем, озером его было можно назвать только с большой натяжкой – так, пригородный водоем сомнительной чистоты. Но в жару, да после работы, даже такая лужа манит своей прохладной свежестью. К тому же это была пятница, а значит и настроение у меня было соответствующим.

На часах было уже почти 21.00, поэтому берег озера, когда я до него добрался, оказался практически пустым. Только несколько человек из запоздавших отдыхающих лениво складывали свои вещички, не торопясь возвращаться в душные квартиры.

Найти укромное местечко, скрытое от посторонних глаз, не составило большого труда. Там даже отыскалось удобное и сухое бревнышко, на котором я с наслаждением расположился.

В конце концов – что еще нужно человеку летним вечером в пятницу? Пара бутылочек пива, пакет сухариков, свежий воздух, тишина – все это у меня было в изобилии. Глоток за глотком, наслаждаясь закатом и одиночеством, я выпил первую бутылку на полтора литра, и внезапно мне расхотелось идти домой. Ну, в самом деле, что я там забыл?

Пива у меня было в изобилии, летняя ночь была теплой и приятной, в отличие от душной квартиры. Смартфон полностью заряжен, так что при желании можно полазить в интернете, если вдруг станет скучно. А еще – я уже давно лелеял мечту о том, как бы искупаться ночью голышом. Я не был натуристом, но с какой-то стороны очень им завидовал – не боятся люди сливаться с природой.

Додумать эту ценную мысль мне помешало вполне понятное желание отойти после пивка в ближайшие кустики. А когда я вернулся, то уже полностью укрепился в своей мысли остаться на ночь на берегу.

Было около 12 ночи, но еще не совсем стемнело. В воздухе разливалось какое-то колдовское спокойствие, было какое-то мистическое предчувствие, хотя я никогда не считал себя склонным к чему-то эдакому. Одна за другой зажигались звезды, а я сидел на берегу и ожидал наступления полной темноты.

В какой-то момент мое внимание было привлечено женскими голосами и смехом, которые, как мне показалось, доносились с противоположной от меня стороны озера. Разумеется, мне стало любопытно, и я подошел поближе.

В свете полной луны я увидел, что действительно, не я один оказался любителем ночных купаний в чем мать родила. Три молодые женщины плескались в воде, они были полностью обнажены и казались невероятно прекрасными в мерцающем лунном свете.

Встреча ночью на озере

Я не хотел нарушать этого чарующего зрелища, был уверен, что если подойду еще ближе, то непременно их напугаю, а потому просто сидел на берегу, укрывшись в зелени кустов и наблюдал, оставаясь незамеченным. Внезапно на луну наползла темная туча, и раздались отдаленные раскаты грома. Видимо, приближалась гроза.

Купальщицы тоже замолчали, скорее всего, они испугались грозы и предпочли уйти домой. В какой-то момент я тоже подумал об этом, но, с другой стороны, брести под дождем – это небольшое удовольствие, а поэтому я решил переждать ее в лесу, под покровом деревьев.

Но мои опасения не оправдались. Гроза только попугала несколькими молниями, а дождь так и не начался. Или он пролился где-то в стороне. Спустя примерно полчаса на озере было все так же тихо и тепло, и я, наконец, решил искупаться.

Нагретая за день вода обволокла меня приятным теплом, я с удовольствием плавал и плескался, а затем, обернувшись к берегу, увидел, что там, где были сложены мои вещи сидит молодая и прекрасная незнакомка.

Конечно, было уже темно, но все-таки я сумел разглядеть то, что девушка была молода и красива. На ней было легкое струящееся платье, даже скорее не платье, а накидка, впрочем, в темноте было трудно разобрать точнее.

Я вышел из воды и подошел к ней – девушка не убежала и не испугалась, она, улыбаясь, смотрела на меня. А потом, неожиданно обняла и поцеловала в губы.

Как бы вы отреагировали на моем месте? В конце концов, я – молодой, здоровый мужик. Разве я мог противиться этому искушению? Незнакомка одним движением сбросила с себя то, что было на ней надето и осталась совершенно обнаженной.

Мое сознание слегка помутилось, но уже не от алкоголя – какой там алкоголь в пиве? Я опьянел от близости красивой обнаженной женщины и от ее летнего запаха. Она потянула меня за руку, и я послушно пошел за ней, предвкушая, как сейчас мы опустимся на мягкую траву и…

Неожиданно, я почувствовал сильную режущую боль в правой ступне. Это заставило меня встряхнуться и посмотреть вниз. Я осознал, что стою не на берегу – я уже по грудь нахожусь в теплой воде ночного озера, и, видимо, когда шел по дну, наступил правой ногой на что-то острое.

Что удивительно, я был в воде совершенно один, моя таинственная соблазнительница, с которой я несколько минут назад намеревался заняться любовью, бесследно исчезла.

Чертыхнувшись, я выбрался на берег, скользя по глинистому дну. Еще до конца не разобравшись в том, что произошло, автоматически опустился на землю и попытался осмотреть ногу. Она по-прежнему болела и, как мне показалось, довольно сильно кровоточила. Скорее всего, на дне я наступил на консервную банку, а возможно, что и на стекло.

Найдя в кармане брюк носовой платок, я кое-как сумел перевязать им ступню. Нужно было спешить домой – рана требовала внимания, мало ли что могло оказаться в воде, которая совсем не отличалась чистотой.

Наскоро собрав свои вещи в пакет и одевшись, я обнаружил кое-что лишнее. Это была накидка из легкого полупрозрачного материала. Очевидно, именно она была на той девушке, которая чуть не увела меня с собой. Вот только куда? И что произошло бы со мной, не наступи я неожиданно на что-то острое?

Fri, 22 Mar 2019 16:06:00 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.46 (Голосов: 35)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ