Новости RSS » Мистические истории » Не заплатила гадалке, посчитав ее обманщицей. Что тут началось! Я очень пожалела об этом

Не заплатила гадалке, посчитав ее обманщицей. Что тут началось! Я очень пожалела об этом

гадалка

Однажды мне понадобилось сходить к гадалке, чтобы узнать, что же меня ждет в будущем. Я ожидала предложения руки и сердца от своего мужчины и повышения по работе и хотела узнать, не помешает ли работа моей семье и наоборот.

Мне не хотелось выйти замуж и начать строить собственную семью и при этом постоянно выбирать между семьей и работой, и не хотелось работать в ущерб моим отношениям с мужем, или заниматься семьей и совершенно не уделять внимание новой должности.

Я хотела понимать, как же сложится все в ближайшем будущем, и если есть хоть какая-то вероятность того, что и работа и семья не смогут быть совмещены, то я хотела заранее сделать выбор. В целом мне хотелось заглянуть в свое будущее и понять, что же меня ожидает. Мне было немного страшно, но в то же время жутко интересно.

Перед тем, как спрашивать у колдуньи о будущем, мне хотелось быть уверенной, что она точно видит людей насквозь и умеет видеть и прошлое, и будущее. Я совершенно не хотела быть обманутой какой-нибудь шарлатанкой. Придя к ней, я спросила, что же она видит в моем прошлом.

Гадалка при этих словах рассердилась, догадавшись, что я просто ее проверяю, но стала читать мое прошлое. Кое-что она сказала верно, а что-то совершенно не было правдой. Я решила рискнуть и все же довериться ей.

Когда я спросила, что меня ждет в будущем, и будут ли у меня серьезные проблемы, гадалка ответила, что видит мужчину и много детей в скором времени. С работой, по ее словам, у меня все будет плохо и не стоит даже пытаться сохранить должность, все равно ничего хорошего из этого не получится.

Также гадалка сказала, что и подруги мне завидуют, поэтому надо семью от них беречь. Она еще долго что-то мне говорила, но практически ничего верного она не увидела, как мне тогда показалось. Я была уверена в том, что все у меня сложится по-другому.

Я точно знала, что приказ о моем повышении уже согласован и подписан, поэтому это было уже решенным вопросом и плохо у меня с работой точно не будет. И насчет подруг гадалка ошиблась - у меня их совершенно не было!

Моим единственным и верным другом был Андрей, мы с ним со школы дружим, он давно женат и завидовать мне точно не мог, а уж тем более угрожать каким-то образом моей семье.

На тот момент мне казалось, что гадалка ошибается во всем, поэтому я рассердилась и вскочив со стула, сказала что за такую откровенно халтурную и отвратительную работу я платить не намерена. Женщина не хотела меня выпускать из своего кабинета, но я все же ушла, продолжая злиться на нее и на саму себя.

В спину она мне крикнула, что проклянет, если я не вернусь и не заплачу за оказанную услугу. Платить я не захотела, да и ее словам о том, что она сможет меня проклясть, я не поверила. А зря...

С того самого дня меня стали преследовать постоянные болезни и проблемы. На следующий день поссорилась с другом из-за того, что он посоветовал не соглашаться так быстро на предложение о новой должности. Через несколько дней я заболела так, что пришлось лечь в больницу на срочную операцию. А после выписки из больницы у меня возникли неожиданные осложнения.

Затем последовала крупная ссора с коллегами - они позавидовали, что повышения получила именно я. Они считали, что я его недостойна, а затем попытались подставить перед начальством, чтобы мое повышение отдали кому-нибудь из них. Затем я снова заболела, но уже обошлось без больницы - я пролежала дома с сильным бронхитом.

Крупные и мелкие неудачи преследовали меня постоянно на протяжении примерно месяца - то ссора с кем-нибудь, то проблемы на работе, то крупные расходы. Так продолжалось, пока я окончательно не поняла, что все это скорее всего началось с той самой гадалки и моего нежелания платить ей за плохую работу.

Я решила вновь вернуться к ней и попросить, чтобы она оставила меня в покое. Записавшись к ней на повторный прием, я вновь пришла к ней в кабинет.

Увидев меня, она рассмеялась и сказала, что знала точно, что я скоро вернусь. Я попросила ее снять с меня все, что она наслала и предложила ей оплатить прошлый сеанс и этот, только бы прекратились все эти неудачи.

Гадалка еще долго смеялась, а потом вдруг сказала, что она ничего на меня не насылала, а просто стали сбываться ее предсказания, в которые я тогда не захотела поверить.

Я на минуту задумалась о ее словах и поняла, что это действительно так. Все, что она сказала мне на первом сеансе, сбылось в точности, а мелкие неприятности со мной происходят из-за того, что я попросила служащую мистическому началу об услуге и не оплатила ее работу.

Осознав, что я сама виновата в своих проблемах я заплатила гадалке в два раза больше, чем собиралась, и ушла домой. Больше я решила не ходить ни к кому с подобными вопросами и решила больше не заглядывать в свое будущее, а жить так, как положено.

Со временем мои о ношения с другом наладились, дата свадьбы была назначена и мы поженились, а проблема с коллегами была решена переводом в другой офис на руководящую должность.

Wed, 13 Jan 2021 16:16:18 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.