Новости RSS » Семейные истории » Муж ушел к любовнице. Не могу смириться с тем, что меня бросили, как жить дальше?

Муж ушел к любовнице. Не могу смириться с тем, что меня бросили, как жить дальше?

измена

Люди недаром поговорку придумали о том, что беда не приходит одна. Полгода назад ушел из жизни мой отец. Мама до сих пор не может оправиться от потери, постоянно плачет в одиночестве. Я перенесла все это крайне тяжело.

Через четыре месяца после папы скончалась свекровь. Мой супруг Александр в этой похоронной суете потерял бдительность, и мне стало известно о его любовнице Наталье.

Вернее, сначала обо всем узнал Наташин муж. Но она пригрозила, сказала ему молчать, терпеть и тогда все останутся в своих семьях. Мужчину, конечно же, задела такая постановка вопроса, он нашел меня через социальные сети и обо всем рассказал.

Несмотря на то, что мой муж только похоронил мать, я не стала откладывать беседу в долгий ящик. Узнав о предательстве, тем же вечером поговорила с Сашей. Он признался, что с Натальей встречается уже два года, прекращать этот роман не собирается, так как не мыслит без нее жизни.

Александр предложил мне такие же условия, как и Наташа своему мужу – пусть все остается так как есть, только они будут периодически встречаться и друг с другом спать. Естественно, я на такой бред не согласилась. Что это будет за семья?

На следующий день муж сообщил, что они с любовницей решили уйти на съемное жилье. Заберут с собой двух ее дочерей-подростков. Но меня и сына он не бросает, будет всячески помогать. Добавил, что не может существовать без этой женщины, такое с ним случилось впервые.

Я почувствовала невыносимую боль, казалось, что внутри меня все горит огнем. Потом началась истерика, я умоляла Сашу не бросать меня. Очень люблю его и готова простить любую измену.

Мне казалось, что земля перестала вертеться, весь мир остановился. Буквально за неделю я из-за стресса похудела на пять килограммов. Когда немного успокоилась, состоялся еще один серьезный разговор.

Наш сын оканчивает школу и будет поступать в институт. Чтобы не травмировать его психику, и он спокойно сдал все экзамены, договорились пока жить вместе.

Муж сказал, что потом оставит нам квартиру. А наш небольшой бизнес в виде продуктового магазинчика будем по-прежнему вести вдвоем и прибыль делить пополам. Когда сын поступит, мы мирно расстанемся, и Саша уйдет к своей любовнице, для которой за это время подыщет подходящее жилье.

Правда, Наташа не захотела долго ждать и быстро нашла квартиру для съема. Мой супруг в течение двух недель делал там косметический ремонт, порядок наводил, перевозил ее вещи.

Любовницу устроил вариант, что Саша окончательно переедет к ней позже. Она как раз придумала историю для своих дочек. Якобы они с папой друг друга разлюбили и разъехались. А через пару месяцев она приведет нового мужчину.

Я всеми силами старалась не показывать своим видом произошедшую ситуацию, чтобы сын ни о чем не догадался. И только по ночам позволяла себе горько плакать в подушку. Однажды муж, услышав мои рыдания, стал успокаивать меня и между нами случился секс, да такой страстный, какого не было и в молодости.

Утром Саша сказал: «Я и без тебя, и без нее не могу. Можно я иногда буду приходить, когда съеду от вас? Только так, чтобы Наташа не знала». Меня это возмутило, но отказать ему не смогла, слишком сильно люблю.

Я очень надеялась, что жизнь с любовницей и двумя ее дочками, а особенно быт заставит Сашу вернуться ко мне. Но когда он окончательно от нас уходил, то сказал, что я не смогла понять его душу. А Наташа разглядела и почувствовала в нем тонкую натуру. Признался, что встречался с ней все время, пока я торговала в нашем магазине.

Мне тогда захотелось послать его ко всем чертям. Но уже вечером я поняла, что не смогу без него жить. Что теперь делать? Мне ведь уже больше сорока. И в жизни этой я ничего другого не умею, кроме как быть женой и матерью. Даже в магазине я просто торговала, а всю документацию и бухгалтерию вел супруг.

Задыхаюсь от боли и сгораю. Не могу принять тот факт, что Саша больше не мой. Как разобраться в себе и попробовать дальше жить?

Мнение автора:

Преодолеть такую ситуацию сложно, но можно. Прежде всего, полюбите себя, не разрушайте свое здоровье. Должна же быть у вас хоть какая-то гордость? Надо уважать себя. Вспомните старый советский фильм, в котором героиня говорила, что в сорок лет жизнь только начинается. Есть у вас какие-то подруги? Ходите с ними в салоны красоты, театры, кино, на фитнес. Вскоре, вы поймете, что и без мужа жизнь продолжается. Не пускайте больше в свою жизнь человека, предавшего вас. Переверните последнюю страницу и поймите, что эта книга уже прочитана.

Wed, 18 Mar 2020 23:49:52 +0300

@ Оксана Абрамович


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.