Новости RSS » Гороскопы знаменитостей » Анастасия Макеева разводится 3-й раз. Астрологический прогноз о ее судьбе в любви.

Анастасия Макеева разводится 3-й раз. Астрологический прогноз о ее судьбе в любви.

Анастасия Макеева

В чем причина разводов актрисы?

Актриса трижды пыталась найти свое женское счастье, и трижды ей это не удавалось. Причина – в гороскопе Анастасии, вернее, в сложной конфигурации Венеры, Марса, Солнца и Юпитера. Это конфигурация женщины, которой жизнь дала слишком много всего – красоты, таланта, успеха, внимания мужчин. Но она, как старуха из «Сказки о Золотой рыбке» хочет больше и больше, и не может остановиться. Кто-то скажет, мол, с жиру бесится, но на самом деле это очень трудно – сделать выбор раз и навсегда, когда впереди тебя ждет нечто лучшее.

Все начинается с трина Венеры в Водолее и Марса. Он дает актрисе привлекательность, умение держать баланс между женственностью и инициативой в любви, легко складывающиеся интересные, динамичные отношения, в которых все хорошо, светло и гармонично. Женщины, у которых есть такой аспект, счастливы в любви.

Но у Венеры есть квадрат с Юпитером – неумеренность. В отношениях _могло бы_ все быть хорошо, если бы часть энергии, нужной для построения конструктивных отношений, не уходила на попытки придать отношениям больше блеска, желание жить только праздниками, избегание обычных, скучных дней, стремление получить больше, больше и больше приятных романтических впечатлений.

А у Марса есть квадрат с Солнцем. При Марсе в Весах Анастасия выбирает красивых, тактичных, деликатных, воспитанных мужчин, а потом пытается слепить из них такого мужчину, которого хотела бы видеть своим мужем – сильного, целеустремленного, ответственного, лидера (по Солнцу в Козероге). Получается это плохо – мужчина сопротивляется и все сильней демонстрирует весовские черты – ведомость, уступчивость, мягкость. А это нравится Анастасии в любовнике, но она не хочет такого мужа!

Солнце и Юпитер тоже в аспекте – между ними секстиль, гармоничный аспект. Анастасия амбициозна и точно знает, чего хочет. Более того, она оптимистично уверена, что идеальный для нее мужчина существует. И вот это внутреннее напряжение конфигурации, квадраты Юпитера и Солнца, заставляют ее идти вперед и снова и снова искать свой идеал.

А ведь все так хорошо начиналось! С легких, веселых, подвижных отношений, от которых точно не будет никаких проблем, живи и радуйся.

Синастрия с третьим мужем

Сейчас Анастасия разводится в третий раз и снова будет в поиске. Ее почти бывший муж – юрист Александр Сакович – Овен, то есть человек решительный, смелый, с ярко выраженными мужскими качествами. Но свойственной Овнам импульсивности в нем нет: соединение Марса в Овне и Сатурна указывает на то, что он дисциплинирован и обладает хорошим самоконтролем.

А еще это соединение Марса и Сатурна находится в оппозиции к Сатурну Анастасии. Такое положение планет можно охарактеризовать как «нашла коса на камень»: пока в паре все безоблачно, противостояние Сатурнов не чувствуется. Но стоит возникнуть несогласию в чем-либо – и вот уже никто не готов уступать и каждый, упершись, держится за свою точку зрения.

В 2020-м к оппозиции достраивают Т-квадрат Юпитер, Сатурн и Плутон. Получается жесткая конфигурация, не позволяющая игнорировать проблемы во взаимоотношениях. Она и поставила точку в браке Анастасии и Александра.

Когда Анастасию ждет новый роман

Красавица не останется надолго одна. Уже в начале 2021 по Венере пройдет сперва Юпитер, дающий счастливое знакомство или сразу несколько мужчин, которые заинтересованы в отношениях.

А потом по Венере пройдет Сатурн: часть поклонников отпадет. Актриса сделает свой выбор. После этого над отношениями нужно будет целый год трудиться, выстраивать их, укреплять, доказывать серьезность намерений.

Если Анастасия подойдет к этому серьезно, в 2021 у нее будет еще один брак. Если нет, то Сатурн по Венере охладит ее интерес. Она поймет, что пока что не готова к отношениям с обязательствами.

А самое сильное и яркое чувство ждет ее летом 2024, когда дирекционный Нептун будет идти по Венере, а в транзитах к Венере сделает трин Юпитер.

Фото: SCANPIX

Thu, 09 Jul 2020 23:56:52 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.