Новости RSS » Астрологические события » Лунное затмение 25 мая: не время строить планы

Лунное затмение 25 мая: не время строить планы

планыВ 8 утра 25 мая нас ждет еще одно затмение, на этот раз лунное. Произойдет оно в знаке Стрельца и на какое-то время внесет путаницу и погрузит нас в смешанные чувства.

Затмение ускорит изменения, сначала создав немного хаоса. А «виноват» во всем Нептун, неблагоприятный аспект Солнца и Луны с которым вызовет иллюзии, заблуждения и искажения фактов.

«Ось, на которой лежат нынешние затмения, связана с информацией и её передачей, - говорит астролог Людмила Муравьева, - с контактами, с документацией, с определением «новых горизонтов» и перспектив, она касается отношений между получаемым сообщением и его значением, между фактами и их пониманием».

Астролог советует не принимать в этот момент никаких важных решений: «лучше всего посвятить день анализу сложившейся ситуации и понять причины внутреннего недовольства происходящим. Тогда выход найдется сам собой».

Вы перенесете затмение без потерь, если еще накануне сможете создать в свое семье спокойную обстановку. Многие будут взвинчены и вспыльчивы, не позволяйте этим кострам разгораться.

Что касается здоровья, уязвимыми могут быть ЖКТ и иммунная система. Вырастает вероятность отравлений лекарствами и спиртными напитками, аллергических реакций, в том числе на укусы насекомых.

Fri, 24 May 2013 12:03:53 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.