Новости RSS » Астрологические новости » Лучшие любовники – мужчины по гороскопу! Кто в постели ураган?

Лучшие любовники – мужчины по гороскопу! Кто в постели ураган?

Лучшие любовники

Отыскать лучшего любовника из 12 Зодиакальных знаков и предоставить его общественности не легко! Ведь критерии отбора могут быть совершенно разными и там, где будет хороша предусмотрительность и ласка, точно проиграет напор и решительность. С другой стороны, застенчивый в обычных обстоятельствах мужчина способен проявить чудеса изобретательности, оставшись с возлюбленной без посторонних глаз, а мачо сдуться на пороге спальни! Так что ищем идеального любовника строго по предпочтениям.

Овен

Эти товарищи весьма любвеобильны, напористы и не допускают даже мысли, что избранница может отказать им в интимной близости. Они изобретательны, энергичны и чертовски выносливы. С другой стороны, Овен не очень-то стремится доставить удовольствие своей второй половинке и может оказаться пылким, но невнимательным ухажёром. К счастью, в сексе подобные мужчины достаточно лояльны, так что если женщина лишена комплексов, то быстро обучит партнёра приёмам, которые она предпочитает в постели.

Телец

Тельцы более эмоциональны, неторопливы и уважают длительные прелюдии. Они в какой-то мере консерваторы, но могут иногда поиграть и подурачится наедине. Подобный мужчина внимателен, чутко распознаёт инициативу партнёрши и не настаивает на полном доминировании во всём что касается близости. Надо отметить, что Телец одинаково любит дарить и получать наслаждение, а вот к новшествам относится с осторожностью и неохотно на них соглашается.

Близнецы

Вот эти любовники – настоящие выдумщики, провокаторы и смутьяны! Они очень любят секс во всех его проявлениях, могут спокойно участвовать в групповых забавах, и нередко выбирают общественные места для любовных экспериментов. Близнецы действительно умелые ухажёры, могут завести с пол оборота, заботятся чтобы партнёрша тоже загорелась идеей и получила удовольствие. К тому же у мужчин этого знака очень богатая фантазия, так что с таким партнёром никогда не заскучаешь. Минус только один – если станет скучно ему, то он тут же упорхнёт к новой пассии.

Рак

А вот Раки весьма неторопливы, застенчивы, требовательны к приватности и романтической атмосфере. Их нельзя назвать пылкими мачо, но во внимании к деталям им не откажешь. Рак – замечательный любовник, если речь идёт о семейных интимных отношениях. Они следят за реакцией своей возлюбленной, много времени проводят в постели, а ласки расценивают как необходимый атрибут каждой близости. Инициативу в сексе Рак обычно делит пополам со своей сексуальной партнёршей.

Лев

Львы пылкие, страстные, но эгоистичные любовники. Они частенько превращают близость в спектакль и демонстрируют бурю эмоций. Им важно завоёвывать, так что о пассивной роли не может быть речи. Однако, спустя первое время, Лев пресыщается, становится более размеренным и просто продолжает утверждать своё право в постели с возлюбленной. С другой стороны, эти мужчины ничего не имеют против экспериментов, да и энергии у них хоть отбавляй. Но придётся признать, что просьбы и ограничения в постели он воспринимает неохотно, так как больше заботится о себе, чем о комфорте второй половинки.

Дева

Мужчины Девы – это сложная тема, когда речь заходит о сексе. Они нерешительны, скромны и застенчивы, особенно в начале серьёзных отношений. Девы не любят торопить события. Нуждаются в женской поддержке и одобрении. Немаловажна для них и атмосфера, так как подобные парни предпочитают домашний уют и чистые простыни. С другой стороны, подобные любовники чрезвычайно чуткие, отзывчивые и выносливые. А ещё Девы в первую очередь заботятся о том, чтобы их партнёрша получила незабываемые впечатления, так что со временем подбирают ключик к любой женщине, с самыми высокими запросами.

Весы

Мужчин этого созвездия нельзя назвать чересчур инициативными в постели, скорее они всегда ищут компромисс, поощряют интересные предложения и готовы на эксперименты. Причём они весьма разборчивы, а секс воспринимают как акт дополнительной ментальной близости, а вовсе не как физиологическую потребность. К тому же нельзя забывать, что Весы – большие ценители прекрасного и каждый акт близости стараются довести до совершенства. Причём удовольствие должно быть обоюдным, так как притворства в интимной близости такие парни просто не выносят.

Скорпион

Эти парни весьма темпераментны, горячи и постоянно в полной готовности. Они выдумщики, обожают тактильный контакт и знают, как удовлетворить свою даму в постели. К тому же Скорпионы выносливы и напрочь лишены любых комплексов, так что роман с человеком этого знака может запомниться на долгие годы. Единственным недостатком парней Скорпионов является их чрезмерная горячность, так что они нередко ходят на лево, если им недостаточно сексуальных подвигов с постоянной партнёршей.

Стрелец

Надо признать, что ухажёры данного знака действительно хороши во всём что касается секса. У них найдётся подход к любой, даже весьма требовательной особе, а ночь с ними станет незабываемой. С другой стороны, всё искусство Стрельца в соблазнении – это годы непрерывной практики, так что выводы можно сделать неутешительные. Как любовники – они прекрасны, потому и окружены поклонницами. Что же касается брака, то они в основном ненадёжны и быстро теряют интерес к постоянной пассии.

Козерог

Мужчины Козероги могут казаться холодными и отстранёнными, но они весьма увлечены сексом и любят быть дарителями в постели. Такой любовник в первую очередь заботится об удовлетворении партнёрши, не упускает мелких деталей и обожает прелюдии. Кстати Козерог не против БДСМ игр, может предложить ролевые сценки и готов на эксперименты. К тому же мужчины этого созвездия весьма лояльны, легко идут на диалог об интиме и лишены комплексов.

Водолей

Про Водолеев можно с полной уверенностью сказать, что они искусные любовники! Секс они рассматривают в плане укрепления отношений, не бегают за каждой юбкой и стремятся к новизне. Такой парень сумеет покорить любую понравившуюся даму, подарит ей бурю новых эмоций и не оставит без удовлетворения. Однако, попасть в постель к Водолею – это задачка не из простых, так как они большие эстеты и выбирают подтянутых, красивых партнёрш.

Рыбы

Надо отметить, что для Рыб понятия совместной жизни и интимной близости лежат в несколько разных плоскостях. С одной стороны, такой парень может быть застенчив и без инициативен, с другой, в мечтах он всегда герой-любовник! Если девушка поддержит его на первых парах, не станет критиковать, а попробует по жарче разжечь его желание – Рыбы станут прекрасными любовниками, с долей изобретательности. А ещё эти романтики обожают соблазнительное бельё и ролевые игры. Главное аккуратно совместить в сознании Рыб образ заботливой хозяюшки с пылкой любовницей.

Sun, 06 Oct 2019 22:58:45 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы