Новости RSS » Астрологические события » КАРМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ в июне 2020 - нам всем придется пройти?

КАРМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ в июне 2020 - нам всем придется пройти?

карма

Из-за Коридора Затмений июнь весь будет кармическим. Вы должны отвечать за свои поступки, не делать ничего «на авось», принимать уроки судьбы и обращать внимание на подсказки, которые дает вам жизнь. Но несколько дней будут особенно важными. Вот они:

5 июня 2020 – Лунное Затмение

Лунное Затмение в Стрельце, на Нисходящем Лунном Узле, - день, когда что-то уходит. Это время расплаты по кармическим долгам или избавления от кармически обусловленных привычек.

От вас может уйти то, что вы считали привычной частью жизни. Но это необходимо, чтобы у вас не накапливались кармические долги. Или чтобы прошлый кармический опыт не мешал приобретать новый опыт и духовно расти.

Это своего рода выход из «зоны комфорта». Не жалейте сегодня ни о чем, и не удерживайте.

Не впускайте в свою жизнь новых людей и не беритесь за новые дела – последствия могут оказаться роковыми.

Так как Затмение попадает в знак Стрельца, под ударом, в первую очередь, оказывается ваш авторитет в социуме, ваша репутация, образование и отношения с живущими далеко от вас людьми.

13 и 27 июня 2020 – квадраты Луны к Узлам

Это напряженные дни. Жизнь заставляет что-то потерять, чтобы расплатиться по кармическим долгам, или приобрести новый кармический опыт в жестких ситуациях.

Считается, что в такое время нельзя идти на поводу страстей и нужно сохранять ровное расположение духа.

Узлы находятся на оси Стрелец-Близнецы. Это указывает на то, что вам нужно отказаться от абстрактных умствований в пользу практических знаний и житейской смекалки.

Может быть кармическая проверка того, насколько ваши отвлеченные знания, образование, религиозные и философские взгляды применимы к реальной жизни.

15 июня 2020 – соединение Луны и Черной Луны

Это соединение дает, внешне, как бы большой прилив энергии и создает ситуации, где можно взбодриться, но на самом деле это – воронка, вытягивающая из вас и физические, и эмоциональные силы.

Вред соединения зависит от вашего кармического статуса. Если вы человек гневливый, азартный, не просветленный, идете на поводу страстей, то Черная Луна втянет вас в плохую историю.

Если вы человек духовный и управляете собой, судьба предложи вам показать свою силу духа в борьбе с пороками – ненавистью, агрессией, азартом. Например, вы станете свидетелем драки.

Ну а самые мудрые и осторожные останутся сегодня дома, и с ними ничего не случится!

21 июня 2020 – Солнечное Затмение

Солнечное Затмение в Раке – тяжелое событие, когда плохо и Солнцу, и Луне – и физическому телу, и психике.

Вы будете чувствовать себя дезориентированными, одновременно перевозбужденными и уставшими.

Но это хорошая усталость. Сегодняшний день принесет в вашу жизнь что-то новое и нужное. Он связан с наработкой нового кармического опыта.

Поэтому ни во что не влипайте, ни в чем не участвуйте, не начинайте важных дел, но внимательно смотрите на подсказки судьбы. То, что происходит вокруг, имеет для вас важное значение.

Так как Затмение будет в Раке, самыми важными окажутся темы психологического обновления, рода, семьи, родителей, домашних и семейных дел.

26 июня 2020 – Т-квадрат Марса и Узлов

Т-квадрат Узлов к Марсу в Близнецах активирует жаркие споры и даже ссоры, создаст наплыв срочных дел и заставит вас куда-то двигаться, быстро бежать, что-то решать.

Вам будет необходимо сегодня с кем-то поругаться или что-то разрушить. Это – важное условие, чтобы отдать кармический долг или выучить важный кармический урок.

Повышается риск травм и несчастных случаев, но затронут они только тех, кто должен заплатить по кармическим счетам или кого судьба таким образом хочет научить чему-то важному.

Sun, 10 May 2020 23:01:04 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.