Новости RSS » Мистические истории » Как люди пропадают в параллельном мире – история, которая случилась со мной

Как люди пропадают в параллельном мире – история, которая случилась со мной

История о том, как жених пропал перед свадьбой

Когда я проходила стажировку в Польше, состоялось наше знакомство с Богуславом. Меня направили туда как подающего надежды аспиранта. Я в то время уже преподавала и успела зарекомендовать себя должным образом в университете. Через год состоялось моё возвращение домой. Однако вернулась я не одна. Со мной приехал Богуслав.

Довольно быстро он устроился работать в крупную компанию. Для этого не потребовалось больших усилий, ведь мой избранник отличался эрудицией, интеллигентностью и общительностью.

Родители приняли мой выбор с воодушевлением и полным одобрением. К сожалению, не могу сказать то же самое про соседей и приятелей. Казалось, что зависть просто пожирает их изнутри. Они были не в силах принять тот факт, что я, такая невзрачная и совершенно обычная девушка, начала встречаться с иностранцем.

Более того, этим людям не удавалось понять, почему я вернулась из Польши обратно. Однако у нас с Богуславом были собственные планы, цели и замыслы. Через несколько лет он мечтал открыть своё дело. На его родине эту мечту у него не получилось бы реализовать из-за чрезмерно высокой конкуренции.

В определённый момент я начала испытывать неподдельный страх и даже ужас. Взаимоотношения с любимым мужчиной складывались прекрасно. Он не давал мне ни малейшего повода для сомнений или беспокойства.

Но мне казалось, что происходящее слишком близко к идеалу, чтобы оказаться правдой. Когда я решилась поделиться собственными переживаниями и опасениями с Богуславом, он крепко обнял меня и прижал к своей груди.

– Давай скорее сыграем свадьбу, – предложил он. – Быть может, это поможет тебе успокоиться. К тому же родители очень хотят внуков.

Мы приняли решение пожениться в начале весны. До этого чудесного события оставалось чуть больше месяца. Начались приготовления к торжеству. Необходимо было заниматься списками гостей, поиском ресторана и заказом платья…

Я окунулась с головой в предсвадебные хлопоты. Но мне всё сильнее казалось, что я начинаю погружаться в какой-то придуманный мир, который в любую секунду может разрушиться, как замок из песка.

Мне с трудом верилось, что именно со мной происходит это счастье. Наша история походила на вымышленные сказки и романтические рассказы. Как-то вечером я вернулась чуть раньше, чем обычно, решила приготовить ужин и создать приятную обстановку.

Зажгла свечи, и тут одна из них вдруг начала коптить, после чего и вовсе сломалась. Воск чёрного цвета залил белую скатерть…

То пятно стало предупреждением о приближающихся муках и невзгодах… Я почему-то не стала менять скатерть. Лужица воска привлекла моё внимание. Мне не удавалось оторвать от неё взгляд. Пятно сначала утрачивало границы, а затем приобретало страшные черты…

Я пришла в себя и взглянула на часы. До полночи оставалось немного. Меня переполнил ужас. Я думала о том, где же Богуслав в такое время. На звонки он не отвечал. Моё тело начало дрожать. Я пыталась успокоить себя, убеждая, что он, видимо, задержался на работе и вот-вот придёт.

Я в очередной раз посмотрела на устрашающее пятно на скатерти… Вдруг я вспомнила о блокноте, в котором записаны все номера компании. Богуслав рассказывал о том, что некоторые коллеги иногда до поздней ночи остаются на рабочем месте.

– Прошу прощения, что отвлекаю вас в столь поздний час, – говорила я, еле сдерживая слёзы, – но Богуслав всё ещё не вернулся с работы…

Ответ, который я услышала, испугал меня очень сильно. Оказалось, что он вообще не появлялся в офисе в тот день. Никто не знал, где Богуслав. Это вызвало большое недовольство его руководителя.

Я начала обзванивать больницы. Затем связалась с отделением полиции. Лишь ранним утром мне удалось ненадолго уснуть. Когда я закрывала глаза, то отчётливо видела чёрное восковое пятно. После пробуждения чувствовала себя разбитой и уставшей. Я сразу же позвонила на работу Богуслава.

– Он не появлялся со вчерашнего дня, – сказал мне один из его коллег.

Я положила телефон и побежала к шкафу, чтобы проверить, на месте ли вещи Богуслава. Они были внутри. Если он решил сбежать, значит, ничего не взял. Я вновь позвонила в больницу и в полицию. Но никаких вестей мне не сообщили.

Складывалось впечатление, что любимый мужчина просто растворился. Телефон он по-прежнему не поднимал. Моя голова начала кружиться… Но я успела набрать номер родителей…

Потом я смутно помню происходившие события. Пришла в себя, когда в дверь начали звонить. Я словно вернулась в нормальное состояние из полусна. Стремительно направилась к двери. Пришла мама. Она обняла меня изо всех сил…

Было ощущение, что жизнь остановилась. Нет! Она закончилась. Меня больше ничего не интересовало. Богуслав пропал. Полицейские приняли решение объявить моего избранника в розыск. Однако поиски не дали никаких результатов.

Целый месяц я пребывала в полной неизвестности. Именно тогда я решилась на крайние меры – нашла ясновидящую. То, что она поведала мне, вызвало сильнейший шок.

– К сожалению, я не могу оказать вам помощь. Мне не удаётся увидеть этого человека, – говорила женщина. – Он отсутствует как в мире живых, так и в мире мёртвых… Словно никогда не существовало его… Мужчина не оставил следов. Нет даже подсказки, которая позволила бы отыскать его…

Прошёл день, в который должна была состояться наша свадьба… Белое платье одиноко пылилось в шкафу. Когда я смотрела на него, мои глаза наполнялись слезами. Лишь по истечении полутора месяцев мама сумела немного вернуть меня к жизни.

До этого я находилась в полном отчаянии и апатии. Понемногу я старалась собраться с силами и взять себя в руки. Мне хотелось избавиться от всех воспоминаний и думать о прошлом, как о сновидении…

Вернувшись в университет, я вновь приступила к работе. Я закончила написание диссертации и успешно защитила её. Когда-то именно это было моей целью. Но теперь её достижение не вызвало во мне радости и хотя бы намёка на счастье. Я не чувствовала ничего. Внутри было пусто.

Мне было важно занять себя в свободное время, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей о Богуславе и его исчезновении. Я не могла поверить, что он предал меня и наши чувства. Напротив, меня наполняла уверенность, что с ним произошло какое-то несчастье…

Как-то в середине весны я возвращалась домой. Когда я вошла в квартиру, то увидела Богуслава. Он готовил еду на кухне, словно ничего не произошло.

– Почему ты задержалась? – С упрёком в голосе поинтересовался он. – Я начал беспокоиться. Можно же было позвонить по телефону.

Я упала в обморок. Когда очнулась, увидела над собой лица врачей и любимого мужчины. Как только моё состояние немного улучшилось, я начала целовать Богуслава. Мне не хотелось отпускать его. Я рыдала навзрыд… После я поведала жениху историю его исчезновения.

– У меня не укладывается это в голове. Я не покидал тебя, – говорил он с большим удивлением. – Не может быть, что я отсутствовал несколько лет!!!

Сначала Богуслав думал, что я так нелепо шучу. Однако он действительно не имел ни малейшего представления о том, что произошло. Нам до сих пор неизвестно, где он пропадал.

Я решила отвести своего спутника на гипноз. К сожалению, сеанс оказался безуспешным.

Однажды один из наших друзей отметил, что, возможно, Богуслав попал в параллельный мир. Конечно, в это сложно поверить. Но другого объяснения я этой ситуации дать не могу.

2019-08-09T23:20:53 +0300

@ Инна Кондаурова

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3comment3
Комментарии с 1 по 2 из 8 | Следующие | В конец

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ