гороскоп
Новости RSS » Знаменитости » Что у них с психикой? Астролог объяснила, почему Шарлиз Терон и Анджелина Джоли переделывают пол своих детей (Гороскопы Звезд)

Что у них с психикой? Астролог объяснила, почему Шарлиз Терон и Анджелина Джоли переделывают пол своих детей (Гороскопы Звезд)

Гороскопы детей Шарлиз Терон и Анджелины Джоли

Сын Терон, который сейчас «дочь», и дочь Джоли, которая выбрала быть «сыном» - у детей действительно трансгендерная самоидентификация, или мамы создают такой имидж детей, чтобы привлечь к семье внимание?

А может, это вообще невинная игра? Ведь в детстве многие хотят быть мальчиками, девочками, кошками, пылесосами, и родители подыгрывают этому, а с возрастом все проходит.

Астрология поможет понять, что стоит за поведением Шарлиз и Анджелины – амбиции, потакание детским капризам или принятие детей такими, какие они есть.

Луна в гороскопах Джоли и Терон

Отношение к детям описывает Луна. У обеих актрис она в знаках Огня – у Терон во Льве, у Джоли в Овне. Мамы с Огненной Луной – лидеры. Они задают тон в семье. К детям относятся пылко, ревностно следят за их успехами, стараются дать им все самое-самое, но эгоцентрично придерживаются позиции «Мама знает лучше!».

Поэтому ни Джоли, ни Терон не являются слабовольными и растерянными мамами, идущими на поводу у детей. Публичная демонстрация выбора детей – однозначно их инициатива.

Непонятно только, считают ли они своих детей всерьез трансгендерами или активно поддерживают детскую игру в перевоплощение? Хорошо, если дети просто играются, а у мам есть и желание, и возможность поддержать игру и защитить детей от насмешек. Тогда дети станут постарше и это закончится.

В случае реальной ситуации трансгендера, Джоли и Терон выбрали неправильную позицию. Луна в Огне не слишком мудра. Ей не хватает тонкости, чтобы проникнуть во внутренний мир ребенка.

Поэтому если дети Джоли и Терон – трансгендеры, вряд ли актрисы понимают, что происходит в душах этих детей. Они считают, что если делать вид, что так и должно быть, не запрещать, поддерживать, афишировать, то этого будет достаточно, чтобы ребенок рос в мире с собой.

Ведь самим женщинам с Огненной Луной нужны внимание и публичность. Им кажется, что когда на тебя все обращают внимание, ты просто не можешь быть несчастным! Однако если у детей светила (Солнца и Луны) не в Огне, то им не будет легче от того, что мамы демонстрируют публично, как они их принимают и понимают.

Космограмма Шайло Джоли-Питт

Космограмма Шайло Джоли-Питт

Достоверных данных рождения сына Терон найти не удалось, а вот дата рождения Шайло известна. Она родилась 27 мая 2006. С половой самоидентификацией в ее гороскопе связана изгнанная Венера в Овне в квадрате с управителем Овна Марсом.

Это – однозначный показатель какого-то стресса в сексуальной сфере. Однако этот показатель не говорит о трансгендерности, а скорее – о трудном принятии своей сексуальности и пола.

А вот трансгендерный образ – это «подарок» андрогинного знака Близнецов, в котором у Шайло находятся Солнце, Луна и управитель Близнецов Меркурий. Шайло удобно в андрогинном образе.

Но этот образ никак не связан с ее реальной проблемой Венеры. Она могла бы носить женственные платья и локоны, и точно так же иметь проблему с принятием своей женской сущности.

Пока она выглядит как мальчик и все обсуждают ее внешность и стиль, это не задевает ее болевые точки. Может быть, она и сама использовала близнецовскую андрогинность, чтобы наречь именно ее проблемой и скрыть от себя же свою настоящую проблему, связанную отнюдь не с внешним видом и не с тем, что она считает себя мальчиком.

Когда она станет старше и планеты Венера и Марс включатся в полную силу, ей предстоит понять, какая именно у нее проблема, и справиться с ней. При этом она может сохранить нынешний стиль внешности или изменить его.

Фото: twitter.com/CharlizeAfrica, instagram.com/angelinajolieofficial

Sat, 11 May 2019 20:07:32 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ