гороскоп
Новости RSS » Знаменитости » Каковы перспективы Бари Алибасова? Комментарий астролога о судьбе продюсера

Каковы перспективы Бари Алибасова? Комментарий астролога о судьбе продюсера

Гороскоп Бари Алибасова

Продюсер находится в реанимации и, по информации СМИ, положение там серьезное. Это трагедия для него, его близких и всех поклонников Алибасова. Меня это событие навело на мысль поговорить с вами о жизни и смерти, опасных периодах в жизни человека, и о том, что может, и чего не может предсказать астролог.

Дата смерти в гороскопе

Я не возьмусь говорить о перспективах Бари Каримовича. Причина даже не в том, что неизвестно его время рождения и прогноз невозможен чисто технически – тогда пришлось бы говорить о том, что все люди, родившиеся в один день, умрут или выздоровеют тоже в один день!

Главная причина в том, что такие серьезные вопросы, как жизнь и смерть, астролог обсуждает только с самим клиентом, который к нему обратился. И никак иначе. Обсуждение с родственниками, друзьями, публичное обсуждение – это не этично, и ни один астролог этого не сделает.

Так что если вы боитесь, что некто, зная ваши данные рождения, пойдет к астрологу и узнает, когда вы умрете, - не переживайте. Астрологи не станут говорить на эту тему.

А можно ли вообще увидеть в гороскопе дату смерти? Однозначно – нет. Сейчас вы сами поймете, почему.

Представьте себе человека, который пьет, употребляет наркотики и дебоширит. Редко кто из таких людей доживает до старости!

Но однажды он понял, что живет неправильно, завязал с вредными привычками и начал вести здоровый образ жизни и беречь здоровье. Как вы думаете, удлинил ли он себе жизнь? Конечно!

Если в его гороскопе нет указаний на несчастный случай в обстоятельствах, которые не зависят от поведения самого человека, то он проживет куда дольше, чем если б продолжил беспорядочную жизнь.

Потому в гороскопе нет, и, по любой логике, не может быть указаний на однозначный день смерти. Зато там есть информация о критических периодах, во время которых нужно быть осторожней обычного.

Один из таких периодов может закончиться летально. Один, какой-то, но не обязательно первый же, и даже не второй, не третий, и дай нам всем бог до ста лет!

У Бари Алибасова в начале июня совпало сразу два опасных периода. Узнайте о том, что это за периоды, и возьмите себе на заметку.

Астролог о гороскопе Бари Алибасова

Опасные периоды в гороскопе

Опасным периодом для физического состояния считается месяц до дня рождения. Многие люди незадолго до дня рождения чувствуют себя плохо, ломают руки-ноги, попадают в больницу (Алибасов попал в больницу как раз на кануне дня рождения).

Это объясняется тем, что в это время Солнце находится в символическом 12-м доме по отношению к Солнцу в гороскопе рождения.

12 дом связан с изоляцией, больницей, невозможностью вести привычный образ жизни, постельным режимом. Так что как только до вашего дня рождения остается месяц, начинайте вести себя осмотрительней.

Постарайтесь, чтоб темы 12 дома проигрались-таки, но без вреда для вас: больше сидите дома, сократите общение, снизьте социальную активность, поезжайте на природу, на дачу или в санаторий.

Второй опасный период – затмения. Не только во время затмений и в промежутке между ними, но и за месяц до и после них повышается вероятность болезней и несчастных случаев.

Когда начинается влияние затмений, не рискуйте, будьте осторожны, думайте над теми действиями, которые обычно вы делаете автоматически, не задумываясь.

Ближайшие затмения будут 2 и 17 июля, то есть с 3 июня до 17 августа они будут в силе. Как известно из СМИ, продюсер случайно выпил жидкость для промывки труб как раз во время действия этих затмений – 4 июня (машинально выпить нечто, похожее на воду, - типично для периода затмений, да?).

Будьте осторожны: не ешьте и не пейте ничего, не глянув, что именно вы собираетесь употребить. Не наступайте на «плотно закрученные» крышки люков. Не берите не глядя шампунь, лосьон или лекарство только потому что «ну, оно же всегда тут стояло». Проверяйте все, что обычно не проверяете.

Тогда опасные периоды обойдутся для вас без неприятностей!

А Бари Каримовичу Алибасову – выздоровления и долгих лет жизни!

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

Sat, 08 Jun 2019 18:12:41 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 4.57 (Голосов: 7)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ОНЛАЙН СЕРВИСЫ

ЧТО ПОЧИТАТЬ
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ