гороскоп
Новости RSS » Знаменитости » Скоро снова замуж? Астролог рассказала о личной жизни Ани Лорак

Скоро снова замуж? Астролог рассказала о личной жизни Ани Лорак

Астролог о личной жизни Ани Лорак

Яркой, талантливой певице и очаровательной женщине Ани Лорак выпало нелегкое, лишенное семейного тепла, детство, слишком ранние первые отношения и неудачный брак. Тем не менее, она всегда ослепляет улыбкой и лучится оптимизмом. Что это значит: она искренне настроена быть счастливой и любимой в будущем, или это имидж, прячущий одиночество сильной женщины?

Чтобы женщина вышла замуж, нужны два условия: она должна хотеть этого, и ей должен встретиться подходящий мужчина. Что на этот счет говорит космограмма Ани Лорак?

Хочет ли Лорак выйти замуж?

Ани Лорак родилась под знаком Весов (27.09.1978). Женщинам этого знака свойственно быть в паре. Им нужна вторая половинка. Им надо, чтобы рядом был мужчина, с которым можно поделиться впечатлениями и обсудить сомнения.

Друзья и родня не заменяют для Весов партнера. Женщина-Весы будет стремиться к браку, если только она не травмирована психологически неудачами в прошлом.

У Лорак жизнь была нелегкой. Однако Солнце в секстиле с Юпитером и Луна во Льве описывают ее как оптимистичного и сильного человека, который не тянет за собой груз негативного опыта. Она уверена в себе, у нее есть чувство собственного достоинства, она настроена на лучшее и готова активно строить свою жизнь и в творчестве, и в любви.

Абы какой мужчина ей не подойдет. Солнце с Юпитером указывают на высокий социальный статус мужа, его хорошее воспитание или престижную профессию. Он должен занимать достойное место в обществе. Луна во Льве – тоже признак того, что Лорак нужна блистательная, состоятельная и социально успешная семья.

Но, может быть, это уже в прошлом Лорак? Может, ее бывший муж и был ее суженым, и больше таких знакомств не будет?

Астролог о личной жизни Ани Лорак

Прошлый брак Лорак

Мурат Налчаджиоглу родился 12.07.1977, и он совершенно не подходил Ани. Его «женские» планеты Луна и Венера находятся в знаке Близнецов. Это говорит о легкомыслии Мурата, его интрижках, а также о том, что ему больше подошла бы легкая, поверхностная, простая девушка.

Он был не способен оценить сильный характер Ани. А она, будучи гордой и самолюбивой, не способна мириться с тем, что ее недооценивают и она не единственная в жизни своего мужчины (Луна во Льве – желание быть для мужа королевой).

Их роман и брак состоялись, когда Венера Ани в дирекциях соединялась с Нептуном. Это астрологическое влияние заставляет очаровываться избранником и не видеть в нем недостатков. Но аспект прошел, а вместе с ним закончились и отношения.

Мурат Налчаджиоглу никак не может быть тем мужчиной, который сужден Лорак, чтобы сделать ее счастливой, и которого она упустила по собственной недальновидности.

А что ждет ее в будущем?

Будущая личная жизнь Лорак

Судя по космограмме, Ани недолго быть в одиночестве. До середины 2022-го у нее действует дирекция Солнца по Венере, которая принесет яркий роман с перспективой брака.

Влюбиться она может хоть сегодня. Но о серьезных отношениях можно будет говорить только в начале 2021 года, когда транзитные Сатурн и Юпитер сделают трин к Солнцу, настраивая Лорак перевести роман на уровень постоянного устойчивого партнерства или оформить отношения официально.

Если же до этого момента отношений у нее не будет, то Юпитер с Сатурном принесут сперва знакомство, а уж потом регистрацию брака.

Гороскоп рекомендует ей не избегать официального брака. Если в первой половине 2021 отношения не будут зарегистрированы, а останутся на уровне романа (романами управляет Венера), то в 2022-м транзитная оппозиция Урана к Венере приведет к разрыву этой связи. Официального брака это не коснется, так как он будет находиться уже под управлением других планет.

Фото: instagram.com/anilorak

Sun, 14 Apr 2019 19:19:48 +0300

@ Волошина Наталья, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 2)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

РЕКОМЕНДУЕМ
Загрузка...
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter