Новости RSS » Астрологические новости » Финансовый кризис и что нам ждать в июле 2019 от политиков, рассказал астролог

Финансовый кризис и что нам ждать в июле 2019 от политиков, рассказал астролог

Финансовый кризис и что нам ждать в июле 2019

Марс в начале июля 2019 переходит в знак Льва и формирует квадратуру с Ураном. Это положение планет в мировой астрологии соотносится с резким обострением локальных военных конфликтов, протестными акциями агрессивного характера, террористическими военными атаками, информационными войнами, хакерскими атаками на государственные структуры управления.

Вероятны попытки военного переворота в странах Азии, Латинской, Центральной Америки и в центральной Африке.

Планетоид Хирон, в июле 2019 разворачивается в обратное движение. Это влияние определяет сложные, запутанные ситуации в мировой геополитике и экономике во время политических и экономических форумов, встреч на высшем уровне.

Обострение противоречий, усиление торговых войн, экономических санкций. Обострение борьбы за рынки сбыта энергоносителей.

Возможны скандальные разоблачения, слив компромата на лидеров ведущих стран мира.

С 2 по 17 июля 2019

Произойдёт летний коридор затмений. Начало важных, судьбоносных перемен на мировой геополитической арене, в мировой экономике. Обострение критических эффектов, локальные кризисы в экономике США, Китая и России. Возрастает вероятность новейшей волны мирового экономического кризиса – осенью 2019 года.

1 – 2 июля 2019

Марс переходит в знак Льва. Квадратура Марс – Уран может вызвать массу критических эффектов в мировой экономике. Острые конфликтные ситуации при ведении политических переговоров. Обострение информационных войн.

Вероятность неадекватных решений, распространение заведомо ложной информации, фейковых новостей, направленных на разжигание локальных военных конфликтов, провокационных действия военных ястребов от политики.

2 июля 2019

Новолуние, полное Солнечное затмение в знаке Рака. Неадекватное поведение политических властей США. Опасные, критические решения, способные вызвать резкое обострение противоречий в мировой политике и экономике.

7 - 8 июля 2019

Меркурий разворачивается в обратное движение в знаке Льва. Масштабные информационные войны, хакерские атаки на органы власти и управления, военные компьютерные сети.

Из- за сбоев в компьютерных сетях, вероятны резонансные колебания, кризисные эффекты на мировых торговых биржах, транспорте, резкие колебания курсов валют и стоимости драгоценных металлов.

16 – 17 июля 2019

Полнолуние, Лунное затмение соотносится в мировой астрологии с началом итоговой волны мирового экономического и геополитического кризиса, после которого мир уже никогда не будет прежним.

Критические эффекты в мировой экономике и геополитике с осени 2019 года приведут к полной смене ролей всех ведущих и развивающихся стран.

Начинается выстраивание новейшей мировой геополитической и экономической, энергетической системы Эры Водолея. Мир из однополярной, моновариантной системы развития превращается в многополярную, поливариантную – более гибкую и безопасную систему.

В июле 2019

Одним из косвенных эффектов Лунного затмения станет приход к власти во многих странах мира выдающихся женщин - политиков, которые смогут изменить ход истории и создать более устойчивую экономическую структуру и политическую систему власти в своих странах.

В августе 2019

К прямому движению возвращается Юпитер в знаке Стрельца. Начало мирового экономического и геополитического кризиса 2019.

О влиянии транзитов планет на мировую геополитику и экономику – в нашем следующем прогнозе.

Wed, 03 Jul 2019 23:57:41 +0300

@ Андреев Андрей, косморитмолог

Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ
Овен Телец
Близнецы Рак
Лев Дева
Весы Скорпион
Стрелец Козерог
Водолей Рыбы