Новости RSS » Мистические истории » Никогда не связывайтесь с дьяволом – реальная история из жизни

Никогда не связывайтесь с дьяволом – реальная история из жизни

Реальная история о сделке с дьяволом

Когда я была совсем маленькой, мама отправилась работать в другую страну. Я осталась жить с тётей Инной. У мамы не было другого выхода. Папу я никогда не видела. Мы жили в небольшом городе, где работы не было совсем, а ребёнка нужно было кормить и одевать.

Мама увидела объявление о том, что можно поехать в Испанию сиделкой к пожилой женщине. Она без лишних раздумий собралась в дорогу. Помню её обещания о лучшей жизни в скором будущем… Но слова мамы так и не воплотились в жизнь. Она вообще не вернулась. Точно неизвестно, что с ней произошло…

Меня воспитывала тётя Инна. Своих детей у неё не было, как и мужчины. Она отличалась нежностью и участливостью. Инна просила не добавлять к её имени слово «тётя».

Я любила её безмерно. Когда училась в старшей школе, столкнулась с трудностями как в учёбе, так и в отношениях с парнями. Именно в тот период Инна уделяла мне недостаточно внимания, поскольку повстречала Илью.

Они проводили много времени вместе. А я ощущала себя одинокой и оставленной, мне элементарно не с кем было поговорить. И в этот момент произошло страшное – единственный родной мне человек заболел раком.

Илья сразу же прекратил с тётей всяческие взаимоотношения: он не отвечал на звонки, а после прислал агрессивное сообщение с просьбой не искать с ним встречи…

Состояние Инны стремительно ухудшалось. Я не помнила никаких обид и была готова на всё, чтобы она поправилась. Мне оставалось надеяться лишь на Бога и его помощь. Я часто посещала церковь, но… чудо так и не произошло.

Инну положили в больницу. Врачи сообщили мне, что ей осталось совсем немного. Я впала в отчаяние. Более того, меня переполняла агрессия. Почему Высшие силы настолько несправедливы?

Они лишают меня единственного человека, которому небезразлична моя судьба. Почему изверги и убийцы остаются живыми и здоровыми? Подобные мысли не оставляли меня в покое…

Однажды я направилась в церковь и снова просила о помощи. Бог не отвечал мне. И в ту секунду я решила отречься от него. Сгоряча я сказала, что лучше попрошу помощи у дьявола, раз здесь мне отказывают в ней.

Когда я выходила из церкви, то увидела, как сильно изменился родной город. Складывалось ощущение, что наступили тёмные времена. После в газетных заметках отмечали, что прошедший циклон оказался невероятно мощным. В ту секунду я осознала, что виновата в этом. Мне удалось вызвать дьявола…

Ночью я увидела сон. Передо мной предстал мужчина в изысканном костюме чёрного цвета. На нём была странная обувь, скорее напоминающая копыта. Она совершенно не сочеталась с его элегантным нарядом.

По губам незнакомца я поняла, что он говорит что-то. Однако разобрать его слова не получилось. Это сновидение посещало меня раз за разом, пока я наконец-то не услышала сказанное. Человек предложил мне заключить договор и протянул старинный пергамент.

Я взяла его, чтобы прочесть. Но написанное расплывалось. Моя голова начала кружиться. Я почувствовала себя плохо. Было ощущение, что мы попали в склеп, который напоминает пещеру либо место, где приносят жертвы. Мне хотелось быстрее закончить всё это.

Я подписала соглашение, так и не узнав, что в нём. Ручка словно проткнула мою ладонь. Мне стало очень больно. По кисти потекла кровь. Её было очень много для неглубокого пореза. Незнакомец страшно улыбнулся и растворился.

После пробуждения я увидела на руке рану, однако не стала зацикливаться на ней. Иконы, которые прежде висели на стенах, по какой-то причине оказались на полу. Через несколько дней случилось настоящее чудо.

Анализы Инны внезапно улучшились. Динамика стала положительной. Тётя стремительно поправлялась. С того времени моя жизнь наполнилась странными событиями. Я часто слышала шаги, голоса и звуки…

Совсем скоро Инна выписалась из больницы и вернулась домой. Мою радость омрачало беспокойство. Везде и всюду я видела того мужчину в чёрном наряде и с козлиными копытами.

Мне часто снились кошмары. Постоянно в квартире сам по себе включался и выключался свет. Я слышала разные звуки. Как-то среди ночи я проснулась из-за того, что работал телевизор. Каналы самостоятельно переключались… Я выключила его. На минуту он потух, но затем экран загорелся вновь.

Я выдернула шнур. Однако телевизор работал. Смена каналов становилась быстрее… От страха я начала кричать. Инна прибежала, чтобы привести меня в чувства. Телевизор сразу же погас. Тётя посчитала, что мне привиделся дурной сон.

Следующей ночью ко мне явился тот мужчина и сообщил, что я подписала соглашение. Чтобы тётя выздоровела, я продала душу. Вскоре мне придётся заплатить за эту услугу. Утром я направилась в церковь на исповедь.

Тёплое утро сменилось холодом и порывами ветра, резко начался дождь. Идти было трудно, ноги словно не слушались меня. Когда я пришла к церкви, то почувствовала сильную боль. Глаза наполнились слезами. Я стала чихать, будто у меня аллергия. Мне не удалось войти внутрь. Ещё несколько раз я пыталась зайти в храм… Но безрезультатно.

Инна чувствовала себя хорошо. Возобновились её отношения с Ильёй. Я не понимала, зачем она простила его. Тётя снова забыла обо мне. Мне было неприятно, что я опять брошена и обманута. Я взяла на себя тяжкий грех, чтобы спасти родного человека.

А она… Я предприняла ещё одну попытку попасть в церковь. Мне снова не повезло. Около храма ко мне приблизился мужчина. На нём был чёрный костюм. Он положил мне в карман какую-то бутылочку.

Незнакомец сказал, что я должна отомстить за предательство. Я испытала отвращение и сразу же выбросила ёмкость, оставленную им. Однако дома я поняла, что она всё ещё в моём кармане…

Утром следующего дня я приняла решение откровенно поговорить с Инной. Мы должны были вместе найти выход из сложившейся ситуации. Но тётя проводила время с Ильёй и даже не хотела обсуждать мои, как она считала, фантазии.

Подробности того события я помню смутно. Инна говорила с Ильёй по телефону и пила кофе. Я же смотрела на опустошённую бутылочку… Затем сообщила тёте, что пойду гулять. Она даже не обратила на меня внимания.

Много часов я ходила по улицам в поисках места, где почувствую себя лучше. После возвращения сразу обратила внимание на тишину, стоявшую в квартире…

Я нашла Инну висевшей на люстре. Выражение её лица было пугающим. Я стремительно бросилась к тёте, но было поздно. Рядом возник мужчина в чёрном и начал хохотать.

– Твоё нежелание делить её с кем-либо обернулся именно этим! Теперь она принадлежит только тебе! – Говорил он. – Это ты убила её. Никогда тебе не удастся избавиться от этого греха. После смерти ты окажешься в аду. Именно там вы с тётей-самоубийцей и встретитесь.

Инна испытывала от действия яда такие мучения, что не выдержала и повесилась… От отчаяния я кричала изо всех сил. Прошли похороны Инны. По результатам экспертизы никакого яда в её организме не было обнаружено.

В свидетельстве о смерти указали самоубийство. Специалисты решили, что она не смогла принять муки, которые перенесла в период борьбы с болезнью. Однако мне известна истинная причина.

Я стала её убийцей. Теперь я одна. У меня нет родного человека. Я совершила тяжкий грех. В надежде на лучшее я продала тёмным силам душу. Теперь везде меня преследует стук копыт дьявола…

Fri, 09 Aug 2019 06:28:28 +0300

@ Инна Кондаурова

Оцените статью:
Рейтинг: 4.2 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ