Новости RSS » Астрологические события » С 29 июня по 5 июля ЗАРАБОТОК ВЫРАСТЕТ у многих Знаков Зодиака

С 29 июня по 5 июля ЗАРАБОТОК ВЫРАСТЕТ у многих Знаков Зодиака

гороскоп на 29 июня - 5 июля 2020

Наконец Венера пошла прямо, и к вам начнут приходить подзадержавшиеся в мае-июне средства. Начнут приносить доход начатые в то время дела.

Во вторник и среду Луна в Скорпионе может поставить под сомнение вашу материальную стабильность. Ваши накопления могут трансформироваться – влиться в общий поток путем инвестиций или вклада в банк, перейти от одного человека к другому в наследство, обесцениться и т.п.

В четверг оппозиция Луны с Венерой указывает на отсутствие морального удовлетворения от покупок и банковских операций. Лунное затмение в воскресенье делает день не подходящим для деловой жизни.

ОВЕН

С понедельника по четверг приветствуется свободное, незашоренное обращение с доходами. Заранее намеченные планы будут нарушаться, причем не только неожиданными событиями, но и внезапными идеями. Если вы чувствуете, что вашей жизни не помешает обновление, можете им последовать.

Пятница и суббота пройдут спокойней и вряд ли принесут что-то неожиданное. А в воскресенье из-за затмения лучше вообще отменить все банковские операции, кроме совсем уж незначительных.

ТЕЛЕЦ

Сейчас начнут развиваться дела, которые замедлились или остановились в мае-июне. Начнут реализовываться планы. С понедельника по четверг вас будет утомлять необходимость быть практичными и предусмотрительными. Смотрите, чтобы это не пошло во вред.

Особенно в четверг, когда лишиться денег или упустить выгоду будет очень легко. Чем ближе к воскресенью, тем сильней будет влияние затмения, а оно неблагоприятно для дел. Поэтому постарайтесь закончить все важное до выходных.

БЛИЗНЕЦЫ

Сейчас, когда Венера в вашем знаке развернулась в директное движение, начнут развиваться дела, которые затормозились в мае-июне. Вы будете готовы сделать выбор там, где речь идет о материальных вещах. Будьте осмотрительны – Венера все еще находится под влиянием Нептуна, и вы можете идти прямо в ловушку.

Лучше, несмотря на внешне благоприятные условия, отложить важные дела еще на месяц, и наблюдать за развитием уже сложившихся ситуаций, чтобы вовремя заметить подвох.

РАК

Больших хлопот вам эта неделя не доставит, равно как не даст большой удачи. В первой половине недели Сатурн может тормозить сделки и получение чужих денег – скидок, бонусов, помощи, дохода от инвестиций. Во второй половине недели и эта помеха исчезнет.

Не забудьте вещи или кошелек где-нибудь по рассеянности в четверг, а главное – не делайте глупостей, заключая сделки и договариваясь на крупные суммы денег в воскресенье, в день затмения, и все у вас будет хорошо.

ЛЕВ

Вам не рекомендуется связываться с чужими и общими средствами, особенно там, где речь идет об общем доходе от коллективных мероприятий и об отдыхе или покупке вскладчину с друзьями. Вы потом не только не получите выгоды или радости, но еще и запутаетесь, кто кому сколько должен.

Шанс оказаться обманутыми у вас очень высок. В остальном неделя не несет никаких проблем. Главное – избегайте серьезных решений в воскресенье, в день затмения, он для них совершенно не подходит.

ДЕВА

В понедельник на ваше материальное положение будет влиять растущая Луна – настраивайтесь на заработок, приход денег, новые приобретения и новые же практические задачи.

Всю неделю будет чувствоваться некоторое напряжение в тех вопросах, которые связаны с долгами, кредитами и выплатами. Скажем, в банк за кредитом на этой неделе лучше не обращаться. А в остальном неделя пройдет спокойно и даже позитивно: начнет приходить доход от работы, на который вы рассчитывали еще с мая.

ВЕСЫ

В первой половине недели вы обзаведетесь новыми обязательствами или, наоборот, потеряете помощь, получите отказ в кредите. Это станет для вас стимулом пересмотреть кое-что в работе и бизнесе. Так что эта ситуация будет хоть и неприятной, но, по большому счету, полезной.

Во второй половине недели не наделайте себе проблем сами: чем ближе к воскресенью, тем более серьезными и неприятными будут последствия крупных банковских операций.

СКОРПИОН

К вам будут часто приходить подарки, скидки, бонусы, денежная помощь. Как будто мир решит поделиться частью своих денег с вами. Начнет раскручиваться начатая с мая ситуация, связанная с чужими средствами, подарком, помощью, и вот в ней-то в конце концов (не сейчас, попозже) обнаружится какой-то обман.

Да и в остальных денежных ситуациях будьте осмотрительны, не каждый подарок сейчас стоит принимать. Сперва убедитесь, что вам его дарят без скрытых «дополнительных условий».

СТРЕЛЕЦ

У вас в материальной сфере произойдут судьбоносные события. Всю неделю на ваши дела будет влиять соединение Юпитера и Плутона, которое указывает на важные форс-мажорные обстоятельства, меняющие вашу жизнь к лучшему или худшему.

Под воздействием этого аспекта вы можете сказочно разбогатеть или, наоборот, понести большие убытки. И все это на фоне затмения, что придаст событиям судьбоносности и указывает на то, что вы сами управлять этими событиями не будете.

КОЗЕРОГ

В первой половине недели лучше будут получаться те дела, которые рассчитаны на долгосрочный результат. В мелких и быстрых вопросах, наоборот, могут быть помехи и задержки. Поэтому можете смело брать ипотеку, но не стоит браться за работу, которая должна принести доход сразу, давать и брать в долг мелкие суммы.

Во второй половине недели не принимайте важных решений – на вас будет действовать затмение, и эти решения могут оказаться для вас роковыми в плохом смысле.

ВОДОЛЕЙ

Звезды советуют вам контролировать траты на удовольствия, развлечения, подарки детям. Есть риск, что сейчас вы будете не совсем адекватны в этих тратах, и потом расстроитесь, что потратили слишком много на ерунду из-за того, что были в каком-то экзальтированном, слишком увлеченном настроении.

Не рекомендуется покупать предметы роскоши – через время может оказаться, что вещь поддельная, или краденная, или вы за нее изрядно переплатили. В остальном неделя пройдет спокойно.

РЫБЫ

Всю неделю будут складываться активные и требующие быстрой реакции ситуации. Понедельник хорошо подойдет для начала тех дел, которые рассчитаны на долгий срок. Затем доход будут приносить спорт, физический труд, работы, связанные с огнем и металлом.

Особенно насыщенным будет четверг. В субботу может сломаться что-то из вещей. Повышен риск ограбления и конфликтов на почве денег. В воскресенье будет затмение, в это время нельзя принимать важных решений.

Sat, 27 Jun 2020 23:15:22 +0300

@ Коляда Наталья, астролог


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.