Новости RSS » Мистические истории » Дед забрал внука на ТОТ СВЕТ на экскурсию! Удивительная история от очевидцев

Дед забрал внука на ТОТ СВЕТ на экскурсию! Удивительная история от очевидцев

крестник

Мне эту историю поведала сестра. Случилось это с ее крестником. Однажды, под новый год, вся семья ребенка собралась как обычно за ужином, чтобы обсудить прошедший день и подумать над планом для приближающегося праздника.

Никитка тоже сидел за столом, делился новостями из садика и уплетал свою манку. Заговорившись, родители совершенно не заметили, что уже почти полночь и спешно отправили ребенка спать.

Утром им было тяжело проснуться, и они сразу же пошли завтракать. Никиту решили в этот день в садик не вести, так как было уже поздно, а предпочли остаться все вместе дома, устроить семейный день.

Подумав, что мальчик еще спит, родители не стали его будить из-за того, что он поздно уснул ночью. Около 11 утра они спохватились и решили идти его наконец разбудить. Постучали в дверь, но ответа не последовало.

Посмеявшись, мать с отцом решили, что малыш очень крепко спит и тихонько вошли в комнату. В кровати… они никого не обнаружили! Никиты не было в своей комнате!

Ничего не понимающие родители стали искать его по всей квартире. Ни в ванной, ни в кладовке, ни в рабочем кабинете ребенка не было… Мальчик просто куда-то пропал. Родители обзвонили всех знакомых, родственников и обошли всех соседей – Никиты нигде не было.

Все двери и окна были закрыты, он просто как будто испарился. Целый месяц убитые горем родители искали ребенка, подключили и полицию, и даже к гадалкам обращались – никаких следов не нашлось.

Ни друзья, ни соседи не могли понять, что же произошло, а полиция заподозрила, что они сами что-то сотворили с ребенком и избавились от него. Об их семье стали говорить разные гадости, что еще больше убивало несчастных мать и отца…

Спустя месяц после пропажи сына отцу позвонили. На том конце провода была какая-то женщина, которая говорила: мы нашли его, приезжайте и забирайте! Женщина кричала, связь прерывалась и Евгений решительно ничего не мог понять.

Вдруг… он услышал голос своей матери! Мама его давно жила в глухой деревне в 300 км от города, и сын практически с ней не общался – старые разногласия давали о себе знать.

«Мама, это ты? Как ты? Что случилось? Как ты мне звонишь?» - «Сынок, здравствуй. Уже неделю пытаюсь тебе дозвониться, вот соседка помогает, у нее телефон есть. Что у вас там произошло? Почему Никита оказался у меня посреди ночи? Вы почему за ним не приезжаете?» - Евгений от неожиданности даже присел на стул.

«Как это он у тебя?? Как он вообще мог там оказаться?? Дай ему трубку, быстро!» - «Он сейчас спит. Давайте приезжайте за ним. Вы что, бросить его решили?» Отец прокричал в трубку, что уже выезжает и только успел позвонить Лесе, своей жене, и сбивчиво объяснить, что произошло.

Леся попросила заехать за ней и отправляться немедленно за сыном, в деревню к свекрови. Скоро бедные родители были дома у бабушки Никиты. Даже не поздоровавшись с матерью, Евгений мигом вскочил в дом и стал искать сына.

Тот спокойно играл в комнате, как будто ничего и не произошло. «Никита! Ты как тут оказался, мой мальчик??» - вскрикнула Леся и кинулась обнимать ребенка.

Евгений, убедившись что с мальчиком все в порядке, пошел поговорить с матерью. Женщина рассказала, что полторы недели назад среди ночи кто-то постучал в ее дверь. Она вышла и увидела Никиту, стоящего на пороге.

Удивившись и испугавшись, она завела его в дом. Мальчик выглядел уставшим и напуганным, поэтому она сразу отправила его спать, решив разбираться утром. Никита проспал два дня подряд и проснулся только неделю назад.

Ничего не понимающая женщина совсем не знала что делать. Она уже давно мучилась от болей в сердце и часто у нее бывали приступы, но сыну она звонить не хотела, чтобы не волновать и не отвлекать от его дел.

Пока Евгений разговаривал с матерью, к ним подошли Леся и Никита. Мальчик попросил родителей сесть. Леся сказала, что стала его расспрашивать о том, что случилось, но мальчик сказал что будет говорить только с обоими родителями.

Никита рассказал, что той ночью, когда его отправили спать, он никак не мог заснуть. Вдруг в комнате появилось странное свечение и мальчик спрятался под одеяло. Потом почувствовал, что на кровать кто-то сел и стал звать его ласковым голосом.

Никита увидел… дедушку! Он умер 2 года назад, но очень любил внука, и тот отвечал ему тем же. Мальчик кинулся обнимать дедушку, а тот сказал ребенку, чтобы он собирался, ведь им предстоит дальняя дорога.

Никита встал с кровати и успел только переодеться, как дедушка схватил его на руки и они стали куда-то подниматься. Через несколько минут они оказались сверху облачков.

Оттуда Никите хорошо все было видно, он видел и маму с папой, и друзей, и много еще чего. Дедушка стал рассказывать ему, что папа совсем не общается с бабушкой, а ей нужна помощь, и именно Никита должен помочь им вновь объединиться.

Никита с радостью согласился, и дедушка стал водить его по облакам и показывать, как он жил раньше и почему оказался тут 2 года назад.

А через какое-то время он привел мальчика к двери бабушкиного дома и попросил приглядывать за ней, ведь бабушка очень болеет. Никита пообещал ухаживать за ней, и они вместе постучали в дверь.

Тут дедушка исчез, а Никита вошел в дом. Малыш сказал, что когда бабушка открыла ему дверь, то он вдруг почувствовал себя таким уставшим и сонным, что сразу пошел спать. И ведь неудивительно! Он провел с дедушкой в потустороннем мире почти 3 недели!

Родители слушали, как завороженные и не могли поверить собственным ушам. Бабушка же в это время просто тихонько плакала, что ее покойный супруг даже с того света о ней заботился и вон что провернул, только чтобы ей помочь.

Евгений после рассказа ребенка вдруг явно осознал, что и вправду совершенно отвернулся от матери, у которой больше никого не осталось. Женщина призналась, что в последнее время очень плохо себя чувствовала и уже решила, что осталось ей недолго.

Как оказалось, что ребенка забрали в потусторонний мир, чтобы напомнить отцу о важности семейных уз. Они забрали мать-старушку к себе, а Никита через неделю совершенно забыл о том своем путешествии, в котором выполнил такую важную миссию и практически спас бабушку, которую в городе его родители смогли вылечить.

Mon, 04 Jan 2021 20:33:58 +0300

@ Инна Кондаурова




Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.