Новости RSS » Мистические истории » Я обнаружила в нашем доме человека-невидимку. Кто это был? Реальная история

Я обнаружила в нашем доме человека-невидимку. Кто это был? Реальная история

невидимка

>Очень скоро, после того, как родилась наша младшая дочь, я поняла, что она необычный ребенок. Например, слышали ли вы, чтобы трехнедельные дети разговаривали? Нет? А наша младшая в этом возрасте говорила.

Конечно, мы не могли понять ее язык, он был для нас совершенно непонятен, но это был именно язык, а не обычный детский лепет – очень красивый, плавный, певучий, можно было разобрать даже отдельные слова.

Но, насколько я могу судить, он не похож ни на один из существующих языков. У нас есть даже несколько видеозаписей, сделанных моим мужем, когда я держу дочку на руках, а она разговаривает. Когда это случилось в первый раз, я даже немного испугалась, а потом мы привыкли.

Впрочем, продолжалось это недолго, когда дочке было месяца три и она научилась держать головку, разговоры прекратились. Зато с этого времени она начала общаться с кем-то, кого видела только она.

Представьте: ребенок находится в комнате совершенно один, с то же время, она улыбается кому-то, следит за кем-то глазами, тянет к кому-то ручки. Честно говоря, мне было очень не по себе, но, насколько я могла заметить, этот невидимый «кто-то» не причинял малышке зла, не пугал ее, более того, она очевидно каждый раз радовалась его приходу.

Спустя еще несколько месяцев девочка начала просыпаться ночью и устраивать истерики. Каждый раз это происходило в одно и то же время – около трех часов ночи.

Первое время я старалась ее успокоить и у баюкать, но у меня ничего не выходило. Потом я заметила, что если взять малышку на руки и спуститься на первый этаж, туда, где у нас находится гостиная, то она успокаивалась и сова засыпала.

Так я и начала делать: чтобы ребенок не мешал своим плачем мужу, которому нужно было утром вставать на работу, я заранее расстилала диван в гостиной, когда младшая дочка просыпалась, я брала ее на руки, спускалась туда, и оставшееся время мы вместе досыпали уже там.

Так мы и росли. Когда девочке уже исполнилось два года, мы были дома втроем: я, младшая дочка и наша старшая, которая к тому времени уже училась в университете в другом городе и приехала домой на каникулы. Муж был на работе.

Малышка находилась в своей комнате и, как всегда, играла со своим невидимым приятелем. Я к этому уже привыкла, поэтому давно не обращала внимания на эти странности.

А вот старшая дочь удивилась тому, что ребенок играет, вроде сам с собой, при этом активно бегает, с кем-то разговаривает, хлопает в ладоши и все такое. Она зашла к ней в комнату и спросила, с кем она играет.

Младшенькая попыталась ей что-то сказать, но она тогда еще плохо говорила, потому ее объяснения были непонятны. Единственное, что можно было разобрать, это то, что к ней пришел ее друг.

Старшая дочка удивилась, конечно, но продолжила наблюдать за этой игрой. А когда я позвала девочек обедать, старшая предложила младшей пригласить к столу и ее друга.

Наверное, в шутку, но младшая очень обрадовалась, она бросилась в угол, начала что-то быстро лепетать и размахивать руками. Потом она огорченно опустила голову и вернулась к нам. Из ее объяснений мы поняли, что ее неведомый друг не будет с нами обедать, он не согласился или не хочет – уж и не знаю.

И вот тогда мне стало очень любопытно – да что ж такое в самом деле она видит. Ну, не может быть, чтобы она все это выдумывала – дети в таком возрасте еще просто не умеют обманывать, они всегда говорят правду.

Тогда я подошла к тому самому углу, внимательно все осмотрела и даже ощупала – конечно, там никого не было. И тогда я вспомнила, как видела в интернете одну картинку. Точнее, я ее поначалу не видела.

Но потом прочитала советы о том, что нужно расфокусировать зрение. И у меня, в конце концов, получилось. После того уже эти картинки меня не удивляли, я знала, как именно нужно на них смотреть. Вот так же я попыталась сделать и в этом случае – и в какой-то момент мне показалось, что я что-то вижу. Но мне мешал яркий солнечный свет.

В возбуждении я крикнула недоуменно смотревшей на меня старшей дочери, чтобы она закрыла шторы. Она пожала плечами, но послушалась. Я снова взглянула в угол – и я его увидела. Я не знаю, как вам это описать.

В углу действительно стоял кто-то, полностью прозрачный, словно вылепленный из воды, на нем была длинная накидка вроде плаща, полностью скрывавшего его фигуру, так что были ли у него ноги – я не знаю.

Отчетливо видела только голову и две руки, да еще эту накидку – они словно проявились из воздуха, выступили из него. Я не могу назвать его человеком, но все же он был похож на человека, а еще я внезапно ощутила исходящее от него добро, оно обволокло меня, мне стало удивительно тепло и спокойно.

Мне хотелось зафиксировать эту картинку, увидеть ее при помощи обычного зрения, но как только я фокусировала взгляд, прозрачная фигура исчезала.

Старшая дочь в недоумении наблюдала за мной, а потом покрутила пальцем у виска и сказала, что по нам психбольница плачет. Тем не менее, она тоже была под большим впечатлением.

Так продолжалось несколько минут, а потом неведомый гость просто растворился в воздухе и исчез. Тогда мы все пошли обедать, я испытывала невероятное возбуждение от того, что мне наконец-то удалось увидеть.

Странно, но это меня совсем не испугало, я по-прежнему ощущала ту волну спокойствия, добра и теплоты, которая исходила от этого неведомого существа. Очень жаль, что мне не удалось рассмотреть его получше, потому, что, к сожалению, хотя моя младшенькая и продолжала играть со своим другом еще несколько лет, я больше так и не смогла его увидеть, как ни старалась.

Mon, 30 Mar 2020 19:04:56 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.