гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » Будущее Павла Грудинина: астрологический прогноз. Ждет ли его успех?

Будущее Павла Грудинина: астрологический прогноз. Ждет ли его успех?

Будущее Павла Грудинина: астрологический прогноз.  Ждет ли его успех?

23 декабря 2017 года съезд КПРФ неожиданно выдвинул Павла Грудинина, директора ЗАО «Совхоз имени Ленина», кандидатом на пост президента России. Также его кандидатура была одобрена ранее, 22 декабря 2017 года, на втором съезде Национально-патриотических сил РФ. Зюганов Г.А. приветствовал выдвижение беспартийного Грудинина, несмотря на то, что еще в ноябре планировал баллотироваться сам.

Новый этап в политической жизни России

20 декабря 2017 года вошел в знак Козерога Сатурн - планета власти . Через 3 дня Павел Грудинин обладатель Сатурна в Козероге в своей карте рождения (как, кстати, и Юрий Болдырев и еще один кандидат в президенты Сергей Бабурин), получил возможность выдвигаться на высший пост. Учитывая этот факт, его появление на политическом небосклоне неслучайно и вызвано требованием времени.

Ингрессия Сатурна в Козерог - это период "написания плана" того, как будет жить общество в следующие 30 лет. В последний раз Сатурн был в Козероге в период с ноября 1988 по февраль 1991 года, это был период, когда коммунисты потеряли власть и к власти пришли радикальные либералы, возглавляемые Б.Ельциным. В ближайшие 2,5 года у КПРФ, как провоприемницы КПСС, есть возможность исправить ошибки, совершенные коммунистической властью во время последней ингрессии Сатурна в знак Козерога. Очевидно, что впереди нас ждут масштабные обновления исполнительной власти и будет совсем неудивительно, если в период с 2018-2020гг к власти постепенно придут левые силы.

Миссия обладателей Сатурна в Козероге в личной карте (среди политиков это - Грудинин П.Н., Болдырев Ю.Ю., Глазьев С.Ю., Бабурин С.Н.) - провести ревизию во властных структурах, научить порядку, действиям для всеобщего блага, показать правильный путь развития общества.

Что еще способствовало выдвижению:

  • Павел Николаевич Грудинин - солнечные Весы, родился в день точного новолуния 20 октября 1960, и его соляр на 57-летие совпал с новолунием в том же градусе (метонов цикл). Это всегда означает очередной этап в жизни человека - новые задачи, новая роль, новые достижения.
  • В период выдвижения кандидатуры Грудинина на пост президента, в его в личной карте транзитный Сатурн находился в соединении с Юпитером - это яркое астрологическое указание на активную вовлеченность во властные структуры, принятие на себя политической ответственности за судьбу общества.
  • В дирекциях на 2017-2018гг Солнце в трине к Урану (пик в ноябре 2018) указывает на глобальные перемены, внезапный взлет и почет в обществе, а Юпитер в трине к Солнцу (пик в сентябре 2018) - на большую известность в мировом сообществе, политический успех.

В течение 2018-2020 гг ситуация для Павла Грудинина будет складываться особенным образом. Это новая «звезда» на политическом небосклоне. Его путь не будет быстрым и легким, на подъем уйдут ближайшие 2,5 года.


Павел Грудинин как политик, что от него ждать?


Павел Николаевич имеет в своей космограмме конфигурацию, которую астрологи называют «нам нет преград». Даже из беглого знакомства с его биографией очевидно, что этот человек рожден для того, чтобы героически и победоносно преодолевать трудности. В его лице КПРФ и Объединенные национально-патриотические силы приобрели грозного оппонента правящей власти.

Примечательно, что обе планеты власти - Сатурн и Юпитер - в космограмме Павла Николаевича находятся в своих знаках, в обители.

Грудинин - прирожденный политический деятель!

Будущее Павла Грудинина: астрологический прогноз.  Ждет ли его успех?

Люди с Юпитером в Стрельце - отличные организаторы, уважаемые лидеры, часто занимают государственные посты или имеют высокую должность, занимаются мировыми проблемами, укрепляют свои позиции на политической арене. Они не материалисты и не стремятся к денежному вознаграждению, не замыкаются только на своих делах и проблемах, а стараются облегчить жизнь окружающим. Такие люди борются против преступного мира, против коррупции, против всего незаконного и несправедливого.

Трин Юпитера к Урану в карте Грудинина указывает на его стремление к высоким идеалам, способность быть реформатором, успешно развивать контакты с заграничными партнерами. Кроме Урана, Юпитер имеет аспекты с Солнцем и Луной. "Мне всегда везет", как то сказал Павел Николаевич, и это правда, он удачлив и его трудно сшибить с ног. Такая гармония в карте может угрожать только одним – беспечностью.

Сатурн в Козероге также находится в «своем» знаке, а значит, его воздействие максимально положительно. Можно отметить, что Павла Грудинина отличает целеустремлённость, терпение, стойкость, решительность и способность добиться своего, невзирая ни на какие трудности и препятствия. Обладатели Сатурна в Козероге часто становятся гениальными стратегами в политике. Они не популисты, добиваются результата благодаря твердому и решительному движению заданным курсом. Они считают, что никто не имеет права брать на себя политическую или экономическую ответственность до тех пор, пока не устроит успешно свои собственные дела и не покажет на своём примере, как это делается. В данной ситуации, ЗАО «Совхоз имени Ленина» - витрина деятельности Павла Грудинина.

Меркурий в Скорпионе, в этом знаке он бывает у политиков немного чаще, чем в других т.к. это дает острый язык, критичность, проницательность, умение докопаться до сути. Но у Меркурия нет типичных для политиков аспектов с Марсом, Нептуном и Плутоном. Павел Николаевич не умеет давить, лгать и выкручиваться, может быть поэтому его так легко подловили на некоторых несоответствиях в ответах на вопросы о счетах заграницей.

Марс в Раке в космограмме Грудинина указывает на осторожность и педантичность при исполнении работы, он умеет приводить все в порядок. Он не из тех, кто нападает, в Раке Марс силен, когда приходится защищаться или защищать свою родину, когда есть опасение за родное. Такие люди, как правило, склонны развивать основную деятельность в пределах страны, т.е. "своего дома". Можно сказать, что Грудинин - консервативен, но он истинный патриот, большое значение для него имеют национальные традиции, история. Во главе страны он может ощущать себя отцом большого многонационального семейства. Из минусов - из-за излишней осторожности, может запаздывать в каких-либо действиях.

Оппозиция Марса и Сатурна в карте указывает на его извечные сложности с властными структурами, ему приходится всю жизнь бороться, отстаивать что-либо, натыкаться на препятствия. Неудовлетворенность в достижениях заставляет его постоянно совершенствоваться.

Сатурн в трине к Плутону позволяет сказать, что Грудинин способен объединять большие коллективы и пробуждать в людях энтузиазм, личным примером увлекать их за собой.

Будущее Павла Грудинина: астрологический прогноз.  Ждет ли его успех?

Выборы президента: астрологический прогноз

На период предвыборной кампании по натальному Меркурию идет транзитный Юпитер (январь-февраль 2018), что указывает на активное и успешное продвижение, возможность донести новые политические и экономические идеи до избирателей. Соперники не смогут навредить ему, Павел Николаевич обретет много сторонников! Но важно не допускать чрезмерного оптимизма.

В день выборов 18 марта 2018 года в карте Грудинина транзитный Уран будет в точной оппозиции к Солнцу. Это противоречивый аспект, указывающий на высокую степень неожиданности и непредсказуемости. Традиционно этот аспект считается негативным, но чаще всего он указывает на резкие перемены в жизни (как гром среди ясного неба).

Кстати, Дмитрий Медведев в марте 2008 года на аналогичной оппозиции Урана к Солнцу победил на президентских выборах. Но для Грудинина все может сложиться иным образом.

Учитывая напряженные аспекты Юпитера к Урану, Марса к Юпитеру и Солнца к Юпитеру в транзитах, в период выборов нашему кандидату предстоит решение юридических сложностей, а также разруливание конфликтных ситуаций, связанных с допущенными просчетами. Все пойдет не так, как планировалось ранее, возможна ситуация на грани срыва. Стоит отметить и соединение транзитного Нептуна с Южным узлом в период голосования - вероятность стать жертвой жульничества или фальсификаций в ходе выборов.

Но формирующийся вскоре после выборов трин транзитного Урана с натальным Юпитером (апрель-май 2018) обещает перемены к лучшему и новые благоприятные возможности.

Разумеется, без учета времени рождения П.Н. Грудинина какой-либо прогноз не может быть точным, но суммируя имеющиеся показатели можно сказать, что как минимум на выборах Павел Грудинин получит большое количество голосов избирателей, популярность и успех на политической арене.

Несмотря на это, на выборах 2018 года Грудинин вряд ли сможет составить конкуренцию действующему президенту и получить какие-либо рычаги власти. Но за ближайшие 2,5 года он, без сомнения, выдвинется в ряды влиятельных политических фигур, и тогда не исключен вариант, при котором социалисты во главе с Павлом Николаевичем возьмут власть в свои руки. Согласно астрологической прогностике, политический взлет Грудинина начнется с января 2020 года. В этот же период в 2020-2021гг в нашей стране произойдут мощные политические изменения, вплоть до смены государственного строя.

© Автор: Людмила Муравьева, астролог.
© Фото: kprf.ru

Fri, 19 Jan 2018 16:01:59 +0300


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter