Новости RSS » Астрологические события » 28 июня ДЕНЬ БОЛЬШОЙ УДАЧИ для 3-х Знаков Зодиака. Кто окажется счастливчиком?

28 июня ДЕНЬ БОЛЬШОЙ УДАЧИ для 3-х Знаков Зодиака. Кто окажется счастливчиком?

Луна, Венера, Сатурн

Венера и Сатурн уже отошли от точного аспекта друг с другом. А сегодня Луна вновь объединит их энергии и позволит вам вернуть упущенные несколько дней назад шансы. Заодно она обогатит их взаимодействие своей собственной энергией.

Сегодняшние события будут еще интересней, богаче и разнообразней, а картина мира – еще более пестрой и увлекательной.

Что же это за такой теплый и славный аспект? Давайте посмотрим на него поближе.

Что нам дадут Луна, Венера и Сатурн

Точный трин Венеры и Сатурна несколько дней назад покровительствовал устойчивым симпатиям.

Он позволял нам определиться с выбором, чего бы тот ни касался – хоть нескольких поклонников, хоть нескольких моделей какой-то вещи, хоть эстетических предпочтений. Мы могли, наконец, перестать гнаться за несколькими зайцами сразу, понять, чего хотим на самом деле, и направить все силы в эту сторону.

Новые симпатии, вкусы и интересы, появившиеся во время действия аспекта, были серьезными и устойчивыми.

Поэтому это был хороший день и для начала романа, и для того, чтобы записать ребенка на какой-то кружок, и для покупок, и для любых других дел, в которых на первом месте стоят наши вкусы и предпочтения.

Но аспект закончился. И вот сегодня Луна дает нам второй шанс.

Луна в Весах выступает здесь в роли посредника. Так что не отказывайтесь сегодня от помощи посредников, советчиков и консультантов в прямом смысле – другой человек сможет помочь вам определиться с важным выбором или построить долговременные личные, деловые и социальные связи.

Может Луна означать и не человека, а некий объединяющий фактор со стороны. Например, если вам нужно договориться с кем-то о партнерстве в бизнесе, вы можете искать подход к этому человеку через посредника – общих знакомых, сослуживцев и т.п.

А можете найти какой-нибудь общий интерес, не имеющий отношения к бизнесу. Возможно, ваш потенциальный партнер увлечен собаководством, исторической реконструкцией или иностранными языками, как и вы сами? Тогда вам будет легко наладить с ним контакт на этой почве.

И, наконец, Луна, достраивая аспект трина, может просто облегчить вам задачу, которая не получилась в прошлый раз из-за того, что в ней было много сложностей. Трин – очень благоприятный аспект, все случается легко и как бы само собой.

Так что это может оказаться день настоящей удачи, когда вы не рассчитывали на везение, а оно пришло.

Кому будет везти больше всех?

Самыми удачливыми будут, конечно, знаки Воздуха. Ведь это же в их знаках находятся Луна, Венера и Сатурн. У них все будет получаться особенно легко, им будет больше всех везти в личной жизни, социальных и деловых отношениях, вопросах моды, красоты и материальных приобретений.

На втором месте будут знаки Огня. Им сегодня нужно быть активными, а не ждать, что удач придет сама. Только к тем, кто что-то делает, придет везение. Они получат помощь так, как и не думали, или результат дела превзойдет их ожидания.

Знаки Земли слишком любят постоянство и конкретику, чтобы уловить витающие в воздухе настроения. Но если они будут уделять меньше внимания практическим нюансам жизни и больше – людям и идеям, они тоже получат свой кусок везения. У них удача будет связана, в основном, с материальной и деловой жизнью.

Знаки Воды недоверчивы к удаче. Они, даже видя счастливый шанс, могут колебаться, а точно ли это им, а не будет ли им за это чего-то плохого, а не подвох ли там. Им нужно отказаться от сомнений и поверить в свою счастливую звезду. Ну или, если это слишком некомфортно, дождаться следующего удачного дня, уже персонально для них.

Fri, 26 Jun 2020 23:28:11 +0300

@ Коляда Наталья, астролог


Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.