Новости RSS » Астрологические события » 21 марта - Астрологический Новый год 2019 - что он нам принесет?

21 марта - Астрологический Новый год 2019 - что он нам принесет?

астро год

Календарный Новый год – замечательный праздник, но с астрологической точки зрения в нем нет ничего особенного. Истинный день, когда начинается новый виток развития, - это день Весеннего равноденствия 20 (21) марта. Солнце входит в первый знак Зодиака Овен. В этот момент зарождается творческий демиургический импульс, который потом на протяжении года будет поочередно пробуждать все сферы жизни и подталкивать их к развитию.

Как праздновать астрологический Новый Год

В отличие от Нового Года традиционного, в астрологический не рекомендуется объедаться и упиваться алкоголем. Его нужно встречать в ясном состоянии ума. Да и вообще проводить его за накрытым столом – даром терять время.

Для хорошего настроения можно погулять в компании или сходить в клуб потанцевать, но у вас должно остаться время и для более важного дела.

Энергия Овна связана с сосредоточенностью на себе. В другое время внимание исключительно к собственной персоне было бы эгоизмом, но не в этот день!

Это самый подходящий день года, чтобы прислушаться к себе и ответить на вопросы:

• Кто я;
• Что я умею;
• Чем я хочу заниматься;
• В чем выражается моя индивидуальность;
• Что мне нужно для внутренней гармонии;
• Чего я хочу достичь в учебе, работе, благосостоянии, любви;
• Куда я хочу направить свою жизнь.

Вы должны думать о будущем и о том, что будете делать в этом году. Конечно, все мелочи вы распланировать не сможете, но этого и не надо. Будет достаточно, если вы запланируете важнейшие этапы и определитесь с основными направлениями развития.

Если вы хотите, чтобы ваша жизнь круто изменилась, сделайте что-нибудь, на что раньше не решались – какой-то мелкий, несущественный поступок, что-то символическое.

После этого вам останется еще только одно дело – поздравить знакомых астрологов, ведь в этот день отмечается Международный день астрологии.

Прогноз на астрологический год 2019

Солнце и Хирон

Сразу при входе в Овен Солнце встретится с астероидом Хироном. Это придаст свой оттенок наступившему году.

Хирон связан с равновесием, изменчивостью, лавированием и альтернативами. Союз Солнца с ним обещает богатство выбора и возможность реализоваться сразу в нескольких направлениях.

А еще в этом году вы можете ощутить, что у Вселенной есть-таки чувство юмора. Некоторые ситуации, которые будут с вами происходить, будут напоминать классическую комедию положений.

Солнце и другие планеты

Пока Солнце будет идти по Овну, оно сделает квадраты к Сатурну и Плутону, и трин к Юпитеру.

Здесь можно применить систему «месяц=год», и спрогнозировать основные тенденции года.

Вы встретитесь с трудностями (Сатурн), обретете силу для их преодоления (Плутон), откроете для себя новые горизонты и добьетесь успеха и признания (Юпитер).

На что нужно обратить внимание

В гороскопе этого астрологического Нового Года в сильном положении находятся Юпитер и Сатурн, в слабом – Меркурий.

Слабый Меркурий означает, что общение, учеба и поездки потребуют от вас усилий. Будут трудности с планированием, многое вы будете делать спонтанно и по наитию. Ученикам и студентам будет нужно много трудиться. Год невыгоден для покупки транспорта и постоянных разъездов.

Сильные Юпитер и Сатурн указывают на то, что будут легко развиваться социально значимые ситуации. Год подходит для карьеры, бизнеса, общественной активности. В своих поступках вам нужно учитывать моральные нормы общества и законы, тогда вы быстрее добьетесь чего хотите.

Так как 21 марта будет Полнолуние, год время от времени потребует смелых решений и выборов. Оно же предупреждает о вреде импульсивных и неосторожных поступков. Вам нужно держать события под контролем, не пускать их на самотек, и предпринимать важные шаги по плану, а не спонтанно.

Tue, 19 Mar 2019 18:54:38 +0300

@ Коляда Наталья, астролог

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.