Новости RSS » Астрологические события » Астрологи всего мира делают прогнозы о свадьбе Уильяма и Кейт

Астрологи всего мира делают прогнозы о свадьбе Уильяма и Кейт

свадьбаСегодняшний день войдет в мировую историю как дата первой свадьбы наследника британского престола и «простолюдинки» - девушки абсолютно не королевской крови. Астрологи всего мира пытаются предсказать, каким же будет этот брак.

Большинство западных

сходятся в том, что у Кейт и Уильяма хорошая совместимость – он Рак, она Козерог, при этом Луна у каждого из них в Раке.

Мастера фен-шуй также одобряют выбор принца – его стихия Дерево, ее – Вода, и это идеально для длительных прочных отношений.

Единственное, что вызывает опасения у астрологов разных школ – это дата свадьбы.

Западные астрологи считают ее неудачной из-за Луны, которая будет в соединении с Ураном, а восточные говорят, что этот день неплохо подходит Уильяму, но совсем неблагоприятен для Кейт.

Известный астролог Сьюзан Миллер считает, что день вполне удачен: «В созвездии Овна соберется масса влиятельных планет - Юпитер, Марс, Меркурий, Венера, Уран, и очень скоро туда последует Луна.

С таким количеством планет в Овне эта пара будет просто непобедимой».

Негативным фактором выступает лишь Луна - она будет в соединении с Ураном, предсказывая необычные обстоятельства либо в отношении родов будущей принцессы, либо указывая на еще какие-то неожиданные и резкие изменения в домашнем укладе пары.

Скорее всего, считают астрологи, принц Уильям станет модернизатором монархии – он сделает ее более современной и проложит ей совершенно новый путь.

Подключилась к дискуссии и бывший астролог леди Дианы - Пенни Торнтон.

Она заявила на своем сайте: «Я считаю, что эти двое созданы друг для друга. Их брак должен быть сильным и прочным.

Однако не думаю, что они удачно выбрали день свадьбы. Положение Луны неблагоприятно, так что споры и неожиданные изменения будут иметь место в их совместной жизни. Но, согласитесь, нет на свете идеальных браков».

Торнтон также считает ужасной ошибкой то, что Уильям подарил своей невесте кольцо своей покойной матери:

«Брак не принес Диане ничего, кроме страданий, и оно будет мощным и постоянным напоминанием о ее жизни и смерти. Было бы гораздо лучше, если бы Уильям подарил своей избраннице совершенно новое кольцо, без истории».

Тем временем не осталось без гороскопа и само кольцо леди Ди!

Автор гороскопа кольца Дианы, астролог Бет Ригготт считает, что кольцо принесет огромную удачу второй паре, владеющей им – Уильяму и Кейт, которую теперь нужно будет величать принцессой Екатериной. Они будут пользоваться фантастической любовью у своих подданных.

© Фото: Dailymail.co.uk

Fri, 29 Apr 2011 13:10:40 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация

Kathy
Comment
new comment
Sat May 28, 2011, 13:49:04
какой еще принцессой??? тот факт, что в ней нет королевской крови полностью исключает возможность называть Кейт даже после свадьбы ПРИНЦЕССОЙ... будет Герцогиня Кембриджская...и то жо тех пор, пока замужем за принцем...
Bell
Comment
new comment
Fri May 13, 2011, 16:08:41
Два социальных паразита будут жить припеваючи и как хотят, а быдло во всем мире будет умиляться, как на их свадьбу пялились. Грустно очень, что какая-то Катя простушка (вылитая корова Камилла в будущем)вызывает столько эмоций. А принц страшен как кавалерист который съел свою лошадь.
OLGA
Comment
new comment
Wed May 04, 2011, 20:28:58
Всё Куйня,у её папаши деньги,у принца титул,всё старо как мир,какая любовь о чём вы?..чистый расчёт((
Ольга
Comment
new comment
Sun May 01, 2011, 22:49:46
Уильям и Кейт ---- очень красивая пара!!! Счастья им и любви!!! Нужно беречь друг друга, а разочарования и горести бывают у всех в жизни, просто нужно стараться их преодолеть. И совсем не нужно лезть со своими советами и рассуждениями в чужую жизнь, в своей бы разобраться!!!


Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.