Новости RSS » Мистические истории » По ночам я летаю на другой континент! Реальные истории об астральных путешествиях

По ночам я летаю на другой континент! Реальные истории об астральных путешествиях

Астрал

Есть у меня подруга Лина, которая уже лет семь назад, как переехала на другой континент за лучшей жизнью. Переехали они всей семьей, вместе с мужем, сестрой и матерью. Ну, как это обычно бывает, сначала мы с ней часто общались по интернету, по видеосвязи. Потом стали делать это все реже и реже. Ну, а что, у каждого своя жизнь, а расстояния все-таки разделяют людей, что бы там ни говорили.

Однажды мы не общались с ней несколько месяцев, а потом я увидела удивительный сон. Словно лечу я по воздуху над океаном, которому не видно ни конца ни края. Потом впереди берег показался.

Мост какой-то вижу большой, красивый. Из бетона, по нему машинки ездят, а я над ними лечу, как на самолете. Только сама по себе. Пролетела несколько городов, приземлилась во дворе какого-то дома, вхожу туда.

И понимаю, что там живет моя подруга. Вижу, как она сидит за столом, вокруг нее муж, родители, сестра, они разговаривают, причем я их вижу, а они меня почему-то нет. И я слышу, что они обо мне разговаривают.

Мать Лины спрашивает у нее, как я поживаю, а та отвечает, что не знает, потому что мы уже давно не общались.

Мать удивляется, как это может быть, мы ведь раньше такими близкими подругами были, нехорошо, мол, это, так друзей забывать. Спрашивает, не поссорились ли мы случайно. Лина только головой качает, и вижу я, что она какая-то грустная.

А я во сне понимаю, что они меня не видят, как и то, что поговорить с ними могу только после того, как вернусь домой. И так мне захотелось это побыстрее сделать, что я поднялась в воздух и обратно полетела.

И когда летела, все видела в обратном порядке – те самые города, над которыми я уже пролетала, тот самый мост, а потом уже и океан.

Утром проснулась, и первым делом за телефоном потянулась, чтобы сообщение ей написать. И вижу, что там уже есть сообщение от нее, оказывается, оно ночью пришло, когда я спала.

Открываю, читаю: «Привет, чего давно не пишешь? Мы вот тут сидели, разговаривали, тебя вспоминали. Мама интересуется, как у тебя дела, куда ты пропала, даже беспокоится, что мы поссорились». Что-то в таком духе. Тогда, помню, я просто удивилась такому совпадению, надо же, думаю, как бывает.

А потом произошла другая история, которая окончательно убедила меня в том, что все совпадения неслучайны. Дело было так.

Довелось мне поработать в одном детском фонде, который занимался организацией помощи детишкам из неблагополучных семей и сиротам.

Детей собирали с улиц, кормили их, выдавали им новую одежду, ну и проводили с ними разные занятия, чтобы дети развивались. И, конечно, следили за тем, чтобы они не пропускали школу.

Работал у нас один мужчина по имени Андрей. Было ему на тот момент около 35 лет, был он женат и, несмотря на нищенскую зарплату, был буквально захвачен своим делом. У него, на мой взгляд, присутствовал прирожденный талант педагога.

Возможно именно благодаря ему я и продержалась так долго в фонде, потому что он сумел заразить меня своей устремленностью и любовью к работе с детьми.

Времена тогда были тяжелые, середина 90-х годов, вокруг творился полный хаос и беспредел, и Андрей был единственной точкой опоры не только для меня, но и других студентов, многие из которых трудились в нашем фонде практически на добровольных началах.

А потом, в конце 90-х, Андрей с семьей переехал на ПМЖ в Канаду. На его место пришла довольно бойкая дамочка, она сразу перестроила работу центра по своему усмотрению, в общем, все развалилось. Было, конечно, очень обидно.

Связи с Андреем у меня не было никакой – тогда и мобильные телефоны, если помните, были диковинкой, дорогой игрушкой, не говоря уже об интернете или личном компьютере.

Сейчас это, вероятно, сложно представить, но это так. Так что наша дружба с его отъездом закончилась, и я, в конце концов, почти перестала о нем вспоминать.

И вот однажды у меня в семье возникла большая проблема. Ситуация была крайне тяжелой. Что делать, я не знала, и мне казалось, что выхода никакого нет. Мне очень нужен был мудрый совет, да вот только где ж его взять?

Делиться с другими людьми тем, что составляло семейную тайну, как вы понимаете, мне не хотелось, да я бы и не стала этого делать.

Легла я как-то вечером в постель, лежу, ворочаюсь, заснуть не могу, мысли всякие обуревают. И вот вспомнилось мне, как мы все вместе работали в Фонде, вспомнила Андрея, думаю – вот он бы мне точно мог что-то посоветовать, вот уж кому я полностью доверяла, так это ему. С такими мыслями я и уснула, в конце концов.

И снова мне приснилось, словно я лечу – сначала над океаном, потом над какими-то городами. Наконец где-то приземляюсь и чувствую, что мне очень жарко.

Вижу какой-то забор, иду вдоль него, потом заворачиваю и понимаю, что в этом доме живет Андрей. Впрочем, меня это не удивляет, потому что во сне я знала, что именно к нему и направлялась.

Открываю калитку. Захожу во двор – очень чистенький и ухоженный, украшенный фонарями довольно необычной формы. Поднимаюсь на террасу и вижу большие стеклянные двери.

Стучу, но мне никто не открывает, похоже, что в доме никого нет. И в этот момент я почувствовала сзади себя какое-то движение – обернулась и увидела большую красивую собаку с длинной рыжей шерстью.

Она не проявляла никакой агрессии, просто смотрела на меня с интересом, склонив голову набок. А потом собака начала лаять, тогда во сне я взмахнула руками, снова поднялась в воздух и полетела домой.

Пару дней мне было особенно грустно – мой сон был таким ярким и осязаемым, что ли, так что я очень долго от него отходила. А потом решила зайти в интернет.

Когда у меня только появился компьютер, и я начала пользоваться социальными сетями, я пыталась найти Андрея по имени и фамилии, но поиск не давал никаких результатов. А в этот раз я попробовала набрать имя его жены – и оказалась права.

Почему я только не сделала этого раньше? Вот через ее профиль мне и удалось выйти на страничку Андрея – и я поняла, почему я не могла найти его, он в сети значился не под своим именем, а под псевдонимом, я узнала его только по фотографии.

И вот что интересно. В совершенно свежем сообщении Андрей говорил о том, что в его дом, по-видимому, кто-то пытался забраться, пока его не было. Нет, следом взлома нет, и все вроде в порядке, но по камерам наблюдения можно отследить то, как собака следует за кем-то по участку, а потом начинает лаять.

Правда, сам нарушитель каким-то образом так и не попал в объективы. Еще Андрей писал, что, похоже пора приобретать оружие – вдруг кому-то придет в голову забраться в дом ночью, если камеры наблюдения так легко обмануть?

Представьте, как я была удивлена. Но еще больше меня удивило то, что на его странице и странице его жены я сумела найти фотографии их дома и их чудесной рыжей собаки – и это было именно то, что я видела в своем сне.

Я написала Андрею. Конечно, я не стала ему рассказывать о своем ночном «путешествии», боюсь, что даже он бы мне не поверил. Но он действительно сумел мне дать неплохой совет по моей семейной проблеме. И теперь мы периодически поддерживаем связь через эту соцсеть. Все-таки, Интернет – это великое изобретение, как только люди жили без него раньше.

Tue, 29 Dec 2020 21:47:42 +0300

@ Инна Кондаурова

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.