Новости RSS » Мистические истории » Аборт отягощает Карму рода – история о том, почему не получается стать мамой

Аборт отягощает Карму рода – история о том, почему не получается стать мамой

История о последствиях вызова духов на сеансе спиритизма

Если вы когда-либо прерывали беременность, важно проверить, не привело ли это действие к возникновению кармического узла. Он способен существенно усложнить жизнь не только вам, но и последующим поколениям…

Пять лет назад в жизни Ольги случилось счастливое событие – она вышла замуж. Взаимоотношения с супругом складывались легко и гармонично. Однако паре не хватало малыша. Ольга мечтала наконец-то ощутить радость материнства. Она старалась уговорить мужа на этот шаг. Но он лишь повторял, что нужно подождать. Мол, жизнь длинная, они еще успеют завести детей.

Ольга прекрасно знала, что супруг тоже задумывается о пополнении в семье. Однако низкий заработок заставлял его переживать и волноваться. Он боялся, что не сможет обеспечить жену и будущего ребёнка всем необходимым.

Однажды Ольге попался в руки молитвослов. Она решила прочесть молитву, которая помогает при желании завести малыша. Женщина всеми силами своей души молила о нём. Спустя некоторое время она узнала, что находится в положении.

В этот момент Ольгу переполняло счастье. Она не спешила делиться новостью с супругом. Однако когда рассказала, то удивилась его одобрительной реакции.

Пара отправилась на УЗИ. По дороге супруги рассуждали об ответственности, которую нужно нести за ребёнка, и возможных проблемах, с которыми сталкиваются все родители. Ольгу пугала мысль о возможности двойни.

Дело в том, что по материнской линии в её семье часто появлялись на свет именно близнецы. А у матери Ольги их не было. Но будущий папа не имел ничего против и такого поворота событий.

Находясь в кабинете, женщина обратилась к Богу с просьбой, чтобы у неё не было двойни. Она повторяла в своём сознании, что очень любит детей, но не сумеет справиться с несколькими сразу.

После проведения процедуры врач радостно сообщил, что Ольга ожидает двойню, и поздравил будущую мать. Срок беременности составлял уже 11 недель. Женщина испытала большое разочарование. Она испугалась будущей жизни и сложностей, которые возникнут с рождением детей.

По пути назад она сохраняла молчание. А супруг, напротив, был безмерно счастлив. В ту ночь Ольгу посетило сновидение. Она увидела себя и мужа во время прогулки. У него на руках был ребёнок. По дороге пара встретила батюшку. Он предлагал каждому желающему прочесть молитву за здравие. Супруг оставил деньги на подносе.

Поначалу женщина не могла понять, где же второй малыш. Но вскоре она увидела, что за спиной батюшки находится Божья Матерь. От неё во все стороны расходилось сияние. А на её руках лежал ребёнок. Ольга с супругом ушли с одним малышом, в то время как второй остался у Божьей Матери.

Женщина проснулась в большом страхе. Всё её тело покрывал холодный пот. Она испытала огромную физическую и душевную боль. У нее случился выкидыш. Лишь спустя долгое время Ольга поняла, что счастье навсегда покинуло её.

Она испытывала безграничную вину перед маленьким созданием и корила себя, что не захотела близнецов. Дни напролёт женщина проводила в рыданиях и покаяниях в церкви. Ей казалось, что вот-вот она утратит рассудок. Все родственники старались помочь ей. Некоторые проводили с Ольгой длительные разговоры.

Другие, в свою очередь, советовали обратиться к психологу, чтобы привести в порядок нервы. Близкие пытались уговорить женщину успокоиться и начать радоваться тому, что второй младенец остался жив. Однако ей было нестерпимо плохо из-за переживаний о потерянном ребёнке…

В поставленный срок на свет появилась девочка – маленький ангел. Правда, когда Ольга встречала на улице родителей с двойняшками, то осознавала горечь утраты и невозможность прощения самой себя.

После визитов к психологу ей становилось легче. Однако эффект от посещений специалиста оказывался коротким. После рождения дочери женщина заметно похудела. Это привело к тому, что молоко пропало. Пришлось сделать выбор в пользу искусственного вскармливания.

Ольге еле удавалось держать себя в руках. В тот период она прислушалась к рекомендации матери и обратилась к целителю. На приём к нему пришла ослабшая и измотанная женщина, нервы которой были натянуты до возможного предела. В процессе диагностики выяснилось, что она несёт лишь часть вины за произошедшее горе.

Оказалось, что главная проблема заключена в энергетике по материнской линии. Мама Ольги в своё время сделала аборт, когда ожидала близнецов. При более неблагоприятном раскладе могли погибнуть и оба малыша.

Целитель прорабатывал карму Ольги и её рода на протяжении нескольких месяцев. После завершения сеансов произошло восстановление её психического и физического состояния. Более того, очистилась энергетика женщины. Спустя год она снова забеременела, а затем родила крепкого мальчика.

Sat, 03 Aug 2019 18:08:47 +0300

@ Абрамович Оксана, писатель

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 4)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ