Новости RSS » Астрологические события » 4 апреля Нептун на 14 лет переходит в Рыбы. Что ждет мир?

4 апреля Нептун на 14 лет переходит в Рыбы. Что ждет мир?

мир4 апреля 2011 года Нептун покидает «территорию» свободолюбивого Водолея и переходит в знак мистики - Рыбы.

Когда такая медленная планета как Нептун вступает в новый знак, это является значимым событием, поскольку он тратит целых 165 лет на то, чтобы пройти весь зодиак.

Последние 14 лет Нептун проходил через Водолей - знак независимости, свободы и равенства. Идея о торжестве свободы, равенства и братства уходит в прошлое.

Нептун входит в свою обитель - Рыбы, что будет активизировать темы духовности, мистики и идеализма.

В числе отрицательных свойств Нептуна - способность вызывать хаос, смятение, страх и панику.

«Влияние Нептуна продлится до октября 2025 года, так что нас ждет много интересного, - говорит астролог Людмила Муравьева. - Проявится особый интерес к психическим возможностям человека, будет уделено большое внимание религии и духовности.

Самопожертвование и идеализм перестанут быть редкостью. А вот доход и богатство уже не будут казаться главными составляющими счастья.

У многих появится желание трудиться на благо общества. Наступит эра любви, искусства, творчества, защиты природы и духовного возрождения.

Но есть и минусы. Транзит Нептуна (океаны, большие реки и течения) по Рыбам (астрологическая стихия Воды) означает начало периода мощнейших проявлений водной стихии.

Уже сегодня мы слышим о затоплениях и наводнениях, в будущем же регионы, расположенных в потенциально опасных местах земного шара, могут оказаться под водой. Это особенно касается Новой Зеландии, Тайланда, Японии.

Также эра Нептуна обычно порождает обилие религиозных фанатиков, сектантов, обостряет состояние наркоманов, алкоголиков и шизофреников».

Mon, 04 Apr 2011 14:58:14 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог и редактор astromeridian.ru

консультация



Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.