Новости RSS » Астрологические новости » 27 июля 2018 - Лунное затмение в Водолее - предвестник войны и катаклизмов. Где будет опаснее всего?

27 июля 2018 - Лунное затмение в Водолее - предвестник войны и катаклизмов. Где будет опаснее всего?

27 июля 2018 - Лунное затмение в Водолее - предвестник войны и катаклизмов. Где будет опаснее всего?

27 июля 2018 года обещает надолго запомниться непредвиденными событиями. А все потому, что в этот день произойдет полное Лунное затмение в знаке Водолея. К этому событию также стоит добавить соединение Луны с ретро Марсом и противостояние воинственной планеты Солнцу во Льве. К тому же дополнительно планеты формируют негативный аспект с Ураном, что также окажет влияние на поступки людей.

Затмение активирует «экстремистский» ретро-Марс в Водолее и с Ураном в Тельце создает "взрывной" тау-квадрат. К тому же, затмение идет на фоне ретро-Меркурия. Высокая опасность авиакатастроф, землетрясений, энергетических аварий. Может будоражить общество, провоцировать теракты.

Наиболее опасные зоны:

В Европе: Канарские о-ва, Португалия, Испания, север Франции;

В Азии: Ашхабат, Уфа, Оренбург, Пермь, Актюбинск;

ОАЭ, Иран, Оман;

Северная и Южная Кореи, Япония, Папуа-Новая Гвинея, северо-восток Китая;

В Америке: Ванкувер, штаты Вашингтон (Сиэтл), Орегон, Калифорния (район Сан-Франциско);

Восточная Бразилия и Рио-де-Жанейро.

Часто в периоды ретро-Марса начинаются войны, поэтому если политическая обстановка в стране уже напряженная, желательно не рисковать с поездкой.

Общее влияние Лунного затмения в Водолее

Обстановка в обществе обещает быть накаленной. Даже у самых спокойных, уравновешенных людей могут сдавать нервы. В связи с этим возможны потрясения на социальном и личном фронте. Окружающие люди могут выплескивать агрессию, провоцировать на конфликт. Важно не поддаваться негативному настрою, не ввязываться в ссоры. В противном случае велика вероятность быть втянутым в затяжную, изматывающую войну.

Общее влияние Лунного затмения в Водолее

27 июля и в ближайшие к дате дни ради собственного благополучия необходимо сохранять с окружающими людьми мир. Найти компромисс можно в любом вопросе.Если же идти на поводу у эмоций, можно многое потерять. Под воздействием энергий Лунного затмения разрушаются браки, теряются деньги, разрываются партнерские отношения.

Стоит быть готовым к возможным препятствиям, возникающим на пути неизвестно откуда. Бороться с ними сложно, а иногда и невозможно. Вселенная как бы указывает человеку, что далеко не все в его руках. Иногда лучше подчиниться обстоятельствам и превратиться в стороннего наблюдателя за разворачивающимися ситуациями.

Чем заняться в день Лунного затмения? Чем заняться в день Лунного затмения?

Любые космические энергии можно использовать себе во благо. 27 июля 2018 года – непростой день. В это время усиливается связь между человеком и Вселенной. А это значит, что задуманные в этот день желания материализуются намного быстрее. Лунное затмение идеально подходит для таких действий, как:

Программирование будущего. В периоды затмений формируются события на месяцы, а то и годы вперед. Стоит выделить немного времени и выполнить технику визуализации. Важно думать о желаниях так, будто бы они уже осуществились.

Выстраивание отношений. Хотя день обещает быть напряженным, это не помешает обзавестись полезными знакомствами, обменяться контактами с нужными людьми. Добиться расположения поможет отказ от эгоизма, желания выставлять себя напоказ.

Полезные, добрые дела вернутся сторицей. Поэтому 27 июля полезно проводить благотворительные акции, помогать друзьям, родственникам и даже незнакомым людям. Главное делать это искренне и не желать вознаграждения.

Гармонизация психического здоровья. Нежелательно загружать себя работой, не исключено эмоциональное выгорание. Лучше посвятить день отдыху на свежем воздухе.

Укрепление здоровья. В ближайшие к затмению дни желательно перейти на полезную пищу, заниматься спортом, проводить медитации. В это время проще всего избавиться от вредных привычек.

Чего стоит избегать в день Лунного затмения в Водолее?

27 июля 2018 года – энергетически очень сильный день. Достаточно обронить слово, чтобы оно материализовалось. Поэтому ни в коем случае нельзя злословить, завидовать или обижаться. Зависть негативно влияет на психику. В результате развиваются мигрени, бессонница. Зависть – путь к самоуничтожению. Лучше направить силы на решение собственных проблем.

Чего стоит избегать в день Лунного затмения в Водолее?

Брань, критика, проклятия строго под запретом. Все сказанные слова сначала ударят по нам, а затем уже доберутся до окружающих. Обида также нежелательна. Она мешает объективно смотреть на людей, разрушает изнутри. Лучшим решением будет простить всех обидчиков и попросить прощения у обиженных.

Thu, 26 Jul 2018 00:21:13 +0300

@ Муравьева Людмила, астролог

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 10)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать прогнозы астрологов о важных событиях дня

comment3

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ