гороскоп
Новости RSS » Астрологические новости » 16 мая 2018 – сезон политических протестов открыт. Марс переходит в знак Водолея

16 мая 2018 – сезон политических протестов открыт. Марс переходит в знак Водолея

16 мая 2018 – сезон политических протестов открыт. Марс переходит в знак Водолея

С 16 мая по 13 августа 2018 года Марс будет находиться в Водолее, в гостях у Урана. Транзит активизирует такие качества, как изобретательность, эксцентричность, независимость, свободолюбие. Находясь в Козероге, огненная планета способствовала проработке личностных качеств, приветствовала работу на себя. Теперь же акцент смещается в сторону коллективных, общественных целей.

Общее влияние Марса в Водолее

Свобода превыше всего. Конец весны и практически все лето люди будут стремиться к независимости, отчаянно бороться за право выражать свои мысли, идти своей дорогой. После 16 мая 2018 года ни в коем случае нельзя кого-то ограничивать, удерживать. Можно нарваться на мощный поток негатива и надолго испортить отношения с человеком.

Водолей – прохладная воздушная стихия, немного остужающая пыл огненного Марса. Но воинственная планета не была бы сама собой, если бы не боролась за что-то. В этом случае энергии Марса переходят в интеллектуальную плоскость. Планета позволит каждому заявить о своей оригинальности, неповторимости. Сейчас не время беспокоиться только о себе, закрываться, работать в одиночестве. Водолей связан с социумом, а значит, нужно выходить из ракушки и объединяться с единомышленниками.

Влияние Марса в Водолее на социум

После 16 мая 2018 активизируется работа групп разной направленности. Марс проявит неформальных лидеров, которые своими пылкими речами вдохновят людей на какие-то действия, объединят в сообщества. Самое безобидное, что может произойти – это публичные выступления защитников прав животных, природы. Они акцентируют внимание на проблемах, связанных с экологией, уничтожением отдельных видов животных, растений.

Но энергии также могут возродить и борцов за чистоту нации, определенную религию. Эти люди уже не так безобидны. Под их лозунгами, призывами могут твориться беспорядки, причиняющие материальный и физический ущерб. Вместе с тем Марс в Водолее продвигает идеи равенства, братства, свободы, независимости.

Лето – подходящий период для проведения различных агитаций, в том числе и политических. Марс даст энергию, которая нужна каждому успешному лидеру. Убедить в своей правоте, повести за собой массы будет очень просто. Люди открыты к новой информации, идеям, поэтому будет процветать все новое, ранее неопробованное, неизвестное.

Марс в Водолее и финансы

Не самый удачный период для перехода на другую работу, открытие своего дела. Поскольку транзит будет искушать, требуя новизны, можно провести реорганизацию имеющегося бизнеса, добавить какие-то элементы на рабочем месте. Водолей богат на идеи, поэтому проблем с тем, что именно изменить не будет. Скорее всего, придется выбирать между разными подходами, вещами и т.д.

При желании можно рискнуть и начать какой-то проект. Но нужно быть готовым к тому, что в будущем придется неоднократно его реформировать, улучшать, перестраивать. Марс в Водолее не обещает сногсшибательных доходов, иногда даже придется скатываться в убытки. Его энергии больше подходят для научной, исследовательской деятельности, не предполагающей погоню за прибылью.

В период после 16 мая 2018 нужно быть осторожным с техникой. Не исключены поломки, сбой систем. В большей степени это касается не ПК, различных гаджетов конкретных людей, а аппаратуры на крупных предприятиях. Марс в Водолее может спровоцировать техногенную катастрофу с участием человеческого фактора. Также возможные стихийные митинги, которые приведут к массовым беспорядкам, побоищам. Принятые в это время политиками реформы в большинстве случаев не приветствуются, вызывают протесты.

Fri, 27 Apr 2018 16:49:51 +0300


Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 

ПОИСК ПО САЙТУ

МЫ В СОЦСЕТЯХ
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter