Новости RSS » Народная магия » Сегодня через Высшие силы можно попросить прощения и простить других. Народная магия

Сегодня через Высшие силы можно попросить прощения и простить других. Народная магия

Обряды на прощение – народная магия

Тема прощения всегда была и остается весьма актуальной, поскольку всем людям свойственно затаивать в себе обиды. Да и вокруг хватает безразличия, лицемерия и хамства, которые порой толкают нас на такие же ответные действия.

Потом мы сожалеем о сказанном или сделанном в порыве гнева, но не находим в себе смелости и сил, чтобы попросить прощения или простить других людей. 12 сентября можно справиться с этой проблемой через обращение к Высшим Силам и народным магическим обрядам.

Обряд с бумажным листом

Если вы поссорились с любимым человеком или хорошим другом, родителями или коллегой на работе, и никак не можете помириться, проведите этот несложный ритуал. Для него понадобится свеча, чистый лист бумаги и маркер (ручка, фломастер).

1. Разделите лист на три равные части, на одной напишите маркером свое имя, на второй – имя того, с кем поссорились, на третьей – слово «ссора».

Расположите на столе их так, чтобы бумага со словом «ссора» лежала посередине между бумажками с вашими именами (в знак того, что поссорившись, вы разъединились и между вами теперь препятствие).

2. Зажгите свечу и прочитайте заговорный текст:

«Между нами (ваши имена) злая ведьма прошла, и черная кошка пробежала. Друг от друга нас зло отвернуло, и враждою нашу дружбу обернуло, друг друга не дает нам понять, друг друга мешает нам обнять. Отныне я это зло разрываю, обиду навек забываю и вражду между нами уничтожаю. Дружба и мир навсегда к нам вернутся, глаза и сердца друг к другу повернутся».

3. Бумажку со словом «ссора» разорвите на несколько частей и поочередно сожгите их над пламенем свечи.

4. Два листочка с вашими именами сложите вместе и спрячьте, где их никто не найдет.

Как научиться прощать?

Главное, что вы должны помнить – лучшее средство избавиться от злости на обидчика, это прощение. Не надо долго думать, почему так произошло, выкиньте из души обиду, ведь она отравляет вашу жизнь.

Не нужно устраивать зримую и явную церемонию прощения, важнее всего, простить в душе. Ведь часто люди могут на словах сказать: «Я тебя простил», а в сердце по-прежнему таить обиду.

Поймите, что прощение в большей степени нужно вам, чтобы почувствовать огромное облегчение, скинуть с души этот тяжкий груз и продолжать спокойно жить дальше, двигаться навстречу хорошему и новому.

Как это сделать на практике? Останьтесь дома наедине с собой, включите спокойную медленную музыку, сядьте удобно, закройте глаза и расслабьтесь. Мысленно представьте, как Высшие Силы посылают на вас поток любви и милосердия.

Он проходит через вас, смывает с души обиду, негатив, желание мести и уносит прочь. Продолжайте представлять, с каким наслаждением вы сбрасываете эту тяжелую ношу, как в душе снова зарождаются покой и мир.

Теперь визуализируйте перед собой своего обидчика и обратитесь к нему:

«Я прощаю тебя! Обида моя растворилась и бесследно исчезла. Все плохое осталось в прошлом. Милосердный поток любви очистил мою душу, мне легко и свободно. С радостью я иду вперед. Все хорошо. Да будет так».

Как просить прощения?

1. Прежде всего, вы должны понять, что именно сделали плохого. Нельзя просить прощения словами: «Извини, я может быть в чем-то была не права». Извиняться надо за конкретные слова и действия.

2. Объясните, почему вы так поступили. Смысл этого – дать понять человеку, что совершенный проступок не характеризует вас полностью, а был случайной ошибкой.

3. Во время извинения вы должны быть искренним, чувствовать тревогу за будущее отношений, вину и сожаление. Если человек этого не увидит, то воспримет ваше извинение за формальность.

4. Честно признайтесь, что постараетесь сделать все возможное во избежание впредь подобных ситуаций.

5. Еще один важный аспект – возмещение ущерба, хоть это и звучит банально. Поверьте, если вы придете просить прощения с коробкой конфет или букетом цветов, эффект будет гораздо больший.

Как бы ни было тяжело, но прощать и просить прощения обязательно нужно. Кто его знает, как повернется жизнь, можно ведь и не успеть…

2019-09-11T06:54:49 +0300

@ Абрамович Оксана, писатель

Оцените статью:
Рейтинг: 4.92 (Голосов: 13)
Яндекс ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, чтобы читать наши прогнозы о важных событиях дня!

Комментарии

Добавить комментарий

Поля отмеченные * обязательны.

Если не можете разобрать код, нажмите на него. Картинка будет заменена.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ