гороскоп
Гороскопы » Китайский гороскоп на 2019 год Свиньи » Восточный гороскоп для Лошади на 2019 год

Восточный гороскоп для Лошади на 2019 год

Лошадь

Прежде, чем вы сможете оценить все преимущества, которые подарит вам год желтой Свиньи, вам придется пережить целый ряд поражений и неудач, столкнуться со многими трудностями. Поэтому постарайтесь набраться терпения и не совершать каких-то необдуманных поступков, о которых можете впоследствии пожалеть.

В целом же этот 2019 год окажется для Лошади довольно интенсивным. Скучать ей совершенно точно не придется, более того, ее ожидают несколько довольно напряженных ситуаций, однако, в конце концов, все затраченные усилия окажутся полностью вознаграждены.

Любовь и семья для Лошади в 2019 году

Любовь и семья

Гороскоп на 2019 год Лошади желает сообщить вам хорошую новость - в этом году вы получите возможность отправиться в путешествие со своим близким человеком, и оно вам обязательно понравится. Самое главное, не жалейте на него денег, потому что вам действительно нужно будет немного отдохнуть и развеяться. Это поможет вам добиться больших успехов в этом напряженном году.

В целом, обстановка в вашем доме и в вашей семье будет продолжать оставаться довольно гармоничной. Однако вам не следует намечать на этот год какие-то грандиозные проекты, касающиеся вашей семейной жизни. Семейные представители знака могут захотеть чего-то новенького и будут ждать, что партнер сумеет их удивить. В этом году вы будете преисполнены фантазий и будете стараться убежать от обычной монотонности в семейной жизни. Если же это им не удастся, то Лошади могут всерьез заскучать, что в некоторых случаях может даже привести к расставанию супругов или партнеров. Во всяком случае, в ваших отношениях можно ожидать определенных перемен.

А вот одиноких Лошадей ожидает большое количество романтических встреч и свиданий, поэтому у них значительно возрастают шансы на то, чтобы повстречать и свою любовь. Особенно - летом. Постарайтесь не упустить свой счастливый случай.

Работа и деньги Лошади в 2019

Работа и деньги

В течение всего 2019года Свиньи вам придется сталкиваться с многочисленными проблемами в своей профессиональной сфере. Некоторые ситуации могут вам показаться довольно сложными, а препятствия - непреодолимыми. Однако вы сумеете справиться, если вооружитесь прагматизмом и трезвым взглядом на реальность. Вам придется довольствоваться победами, которые вы сумеете одержать, а неудачи принимать с философским спокойствием, понимая, что вы не несете за них ответственности.

Те представители знака, которые в данный момент находятся без работы, должны будут проявить терпение и настойчивость. Ваши шансы на успех значительно повышаются весной, а также в течение двух последних месяцев этого года.

Что касается вашей финансовой области, то гороскоп на 2019 год Лошади прогнозирует, что сейчас вы можете немного расслабиться: год окажется дл вас довольно благоприятным, во всяком случае, ваши доходы не уменьшатся, совсем напротив, будут иметь определенную тенденцию к увеличению. Прибыль, которую вы получите в этом году, будет поступать из различных источников: бонусы, финансовые выплаты или подарки, пожертвования - иногда с абсолютно неожиданной стороны. Воспользуйтесь этим благоприятным периодом для того чтобы сделать какие-то запасы на черный день. Особую пользу может принести сокращение ваших расходов и разумные инвестиции.

Гороскоп здоровья на 2019 год

Здоровье на 2019

В начале года вы можете почувствовать некоторый упадок сил. И хотя сейчас вам не будет грозить ничего особо серьезного, вам может потребоваться отдых для восстановления вашей энергии. Летом вас следует сесть на диету для того чтобы сбросить лишние килограммы. Ну а осенью понадобится особое внимание уделить нормализации работы своей нервной системы.

Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 7)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ