Гороскоп на октябрь 2011 Скорпион

10 ноября 2010 в 12:17

Гороскоп на октябрь 2011 СкорпионОктябрь станет достаточно спокойным периодом, когда тянет к уюту домашнего очага и комфорту. Нужно сделать паузу и посмотреть на свою жизнь со стороны, и вы заметите, что все не так плохо, как кажется.

Бизнес и деньги. Гороскоп на октябрь 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на октябрь 2011 показывает, что ритм в профессиональной деятельности может замедлиться или придет время заняться тем, что откладывалось в долгий ящик. Предпринимателям и начальникам предстоит провести ряд организационных мероприятий и привести в порядок все свои дела. Гороскоп на октябрь 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на октябрь 2011 поможет заранее предсказать, когда нужно начать готовить почву для интересного нового направления в вашем бизнесе. Первые две декады октября будут относительно спокойными, в последней декаде месяца неожиданно могут нагрянуть проблемы.

У бизнесменов могут возникнуть разногласия с партнерами по общему делу, также возможен вариант бурного обсуждения перспективы развития бизнеса. Проблемы с начальством вероятны у служащих, опасайтесь также появления конкурентов. В такой непростой период, как гласит гороскоп на октябрь 2011 Скорпион, обязательно поддержат родственники, старые друзья и просто знакомые.

Благополучно развиваются дальше связи с коллегами, которые живут в других городах ли странах. Возможно, со временем сложится взаимовыгодное плодотворное сотрудничество. Но для этого нужно приложить усилия. В финансовом плане октябрь месяц скорее нейтрален. Ожидаются умеренные доходы и разумные расходы.

Здоровье. Большую часть месяца энергетический потенциал Скорпионов оставляет желать лучшего. Желательно избегать большого скопления народа и больше времени уделять дорогим и любимым людям. 11-13 октября, в дни полнолуния, особо нужно беречь организм от осенних инфекций и простуд.

Любовь и семья. Гороскоп на октябрь 2011 Скорпион. Гороскоп Скорпион на октябрь 2011 сулит в первых двух декадах мир и спокойствие в семье, которые, к сожалению, окажутся непрочными. Третья декада запомнится началом «наступления» близкого человека. Он будет приводить достаточно весомые аргументы. Возможно, у него иссякли доверие и терпение. Не спешите с выводами, загляните в глубины своей души и спросите у собственной совести. Она наверняка ответит на ваши вопросы. В подобной ситуации могут оказаться не только супруги, которые за плечами имеют большой стаж совместно прожитых лет, но также и влюбленных.

Если близкий человек проживает в другой стране либо в другом городе, отношения с ним будут развиваться благополучно, возможно даже, что в конце октября или начале ноября речь пойдет о поездке и встрече.

Укрепятся и отношения с родственниками, которые живут в другой стране либо в другом городе.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ