Гороскоп на март 2011 Водолей

10 ноября 2010 в 12:34

Гороскоп на март 2011 ВодолейРассчитывайте только на себя – рекомендует гороскоп на март 2011 Водолеям. Ведь именно первый месяц весны таит в себе массу сюрпризов, в том числе – и неприятных.

Бизнес и деньги. Практичность – вот что будет отличать Водолеев в марте 2011 года. И именно эта черта характера позволит решить людям этого знака зодиака проблемы в сфере финансовой. Сфера их деятельности может внезапно расшириться – речь идет о запуске новых проектов, старте новых идей, что всегда связано с необычайным перенапряжением.

Что касается связи с коллегами иногородними, то здесь все более-менее стабильно – с переменным успехом вы заключаете все новые и новые договора и разрабатываете все новые и новые условия сотрудничества, и отказываться от работы по этому направлению не стоит, ведь в будущем оно станет особенно перспективным для вас и вашего дела. Впрочем, не исключено (если верить в гороскоп на март 2011), что Водолей узнает и вполне нелицеприятную правду о своих зарубежных партнерах, которые, как окажется, в несколько ином контексте понимали связь с вами. Такая ясность будет малоприятной для вас.

Если среди наших читателей гороскопа на март 2011 есть Водолеи, которые планировали переезд в другой город, то им придется при осуществлении своей давней мечты столкнуться с рядом всевозможных проблем, которые могут стать серьезным препятствием и испытанием. Однако и тут стоит принимать во внимание советы звезд – при решении проблем проявляйте чрезмерную бдительность к новым документам и новым знакомым, к старым друзьям и условиям работы – все это и может стать источником ваших дальнейших преград. Не исключено, что с некоторыми проблемами вы уже сталкивались – другие же для вас будут в новинку.

Что касается материального благополучия, то здесь не так уж все и плохо. Возможны поступление особо крупных денежных сумм – сроки этих поступлений: 4,5, 14,15, 22,23 марта.

Здоровье. Забота о себе – вот что должно стать прерогативой Водолеев в марте. Не балуйте себя излишествами и будьте особенно осторожны за рулем. Невысокий жизненный потенциал может доставить кучу проблем, поэтому осторожность вам не помешает.

Любовь, семья. Личная жизнь может быть вполне насыщенной – как обещает гороскоп на март 2011. Водолей может встретить свою бывшую возлюбленную, либо окунуться в новую историю, которая позволит вам вспомнить, что такое страсть и любовные переживания. Не исключено, что перед вами также встанет выбор старой и новой любви, и здесь уж все зависит от вас.

Трудности с родными, которые проживают вдалеке, также возможны. Лишних нервов по этому поводу тратить не стоит – все нормализуется со временем.

Если вы хотели жить за городом, то ваша мечта, скорее всего, исполнится, однако её исполнение будет сопряжено с рядом новых проблем и трудностей.

© Текст: astromeridian.ru
© Рисунок: depositphotos.com
Оцените статью:
Рейтинг: 5 (Голосов: 14)

Добавить комментарий



Написать комментарий

Обязательные для заполнения поля помечены знаком *.

Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.
 
ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ ОНЛАЙН

Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕСТЫ


ЧТО ПОЧИТАТЬ